TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
名無しさん [×]
2015-09-05 21:22:49
『よーし、今日は格ゲーで勝負だ!』
名前 / みくり
読み / ミクリ
性別 / 女
年齢 / 見た
何妖 / 座敷童子
容姿 / 黒髪を前髪も後ろ髪もパッツンに切りそろえ、横の髪は顎まで。所謂おかっぱ。丸い瞳は金色で二重瞼、肌は雪のように白い。
服装は頭頂部に鈴がついた赤い紐を結び、黒い振袖に赤い帯を締め靴は赤い鼻緒の草履を履いている。
性格 / れっきとした日本妖怪ではあるものの中身はテレビゲームが大好きなただの現代っ子。喋り方や仕草もごく普通の10歳と全く同じで遊びたい盛りである。
備考 / 一人称「みくり」、二人称「お姉ちゃん、お兄ちゃん、名前呼び捨て」
妖霊荘に住み始めた頃は大人しい性格で、とてつもなく影が薄かったため歩くと音が鳴る鈴をつけた。住民が増えるにつれ遊び相手も多くなり本来の賑やかな性格が顔を出し始めたため今では鈴の音が騒音になりつつある。
(/>9で妖♀をkeepさせていただいていた者です。かなりざっくり書いてしまいましたがこんな感じでよかったでしょうか?不備等ありましたらお手数ですがご指摘お願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle