TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【BL】イヌ科とネコ科のShare House!【人数制限有】/47

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: あるじぃ [×]
2015-09-05 12:59:00

種族/獅子
名前/千景(チカゲ)
年齢/26
性別/男
身長/186cm

容姿/金髪のくせっ毛、モフモフ感が半端なくて触り心地抜群だが、本人は邪魔にならないストレートに憧れている。金色の瞳はタレ目だが長い前髪のせいで見えない。大柄で筋肉はかなりある(本人はマッチョじゃないと言い張る)。首にネックレス、獣耳の右耳には赤いピアスが2個。猫背気味。私服はヨレヨレなのが多く、Tシャツにジャージズボンなど、とにかくダサい。

性格/重度のめんどくさがりや。 人懐っこい性格ではなく結構マイペース、自分を養ってくれる人はイイ人!と決定ずけており、そういう人には知らない人でもついて行ってしまう。やる気が出ればある程度は何でもできるが、まずやる気が出ることがない。表情豊かではなくいつも無表情だが、よく喋るし構ってちゃん。怒ることはめったにない。方向音痴でよく迷子になる。
一人称「俺」、二人称「呼び捨て」

備考/犬科、猫科はあまり気にしておらず、とりあえず、自分を養ってくれる人はイイ人だと思っている。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle