TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[指名制]此方、来る?[3L]/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 名無しさん [×]
2015-09-04 21:07:30

名前:東諒(Azuma-Ryo/27歳/男)

性格:物静かであまり大騒ぎしたりするのが苦手で静かな所を好むが他人とのコミュニケーションはきちんととれる。感情の浮き沈みはあまり激しくないが表情筋はきちんと動いている、がよく勘違いされやすくしかしそれを撤回するまでの行動力がないのと、うまく伝えることのできない不器用さ。だが本当はとても優しくて面倒見もよく世話好き。

容姿:身長:178cm。暗めのシャンパンアッシュに染めた髪は全体的に緩やかなパ-マがかかっており、長さは肩につく程度。前髪は目にかかる程度で左右に分け、長めの髪はたまに結っている。切れ長の二重の目は薄い黄金色、睫毛は短め。全体的に色素が薄いため肌は白い方で着痩せをするタイプだが脱げば細マッチョ。でも運動は苦手で持久力はない。服はシンプルが多く暗めの落ち着いたものを好んで着る。

その他:一人称「俺」二人称「君、呼び捨て」
職業は小説家。そこそこ売れっ子だが、締切はいつもギリギリだったりする。行き付けのカフェでよく原稿を打ち込んでいたりもする。家事が得意だが話を書き始めると寝食を忘れることもあったり。

関係:互いの行き付けのカフェがたまたま同じでそこで席がいっぱいでこちらの息子が主様の息子様の席に相席をお願いして、息子様が読んでいた本がこちらの息子が出した本で「その本面白い?」的な会話から出あう的な…細かい内容は主様とまた応相談と言いますか。また決められたらなと思います。

指名:葉月帝

(/素敵トピ!是非とも参加希望です!不備等ありましたらお願い致します)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle