TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
匿名 [×]
2015-09-04 23:29:35
「 力のない奴に興味はない 」
「 僕の命尽きるその時までずっと側にいろ。これは命令だよ。 」
名前 : 黄燐 疾風
読み : おうりん はやて
種族 : 人間(陰陽師) / 黄燐家18代目当主
年齢 : 24歳
身長 : 175cm
容姿 : さらりとした黒髪は肩につくほどの長さで後で一つに結ってある。前髪は頬に届く程長く左へと流している。二重幅の広い眠た気な目に漆黒の瞳。年の割には幼く見える顔立ちだが何時だって気怠げな表情を浮かべている。色白で細身な一見頼りなさげな体型。黒や紺、灰色等の落ち着いた色合いの着流しを着用。足元は下駄を履いている。
性格 : 自己中心的で口の悪い我が儘で俺様な性格。力がある者が全てだと考えており、弱者には興味を示さないばかりか己に利が無いと分かれば平気で切り捨てる非道な面も。しかし強く力を持つ者には執着をみせる。生憎優しさというものを持ち合わせていないが自身が契約する鬼へは特に辛辣な言葉を浴びせる。独占欲と執着心が強い。捻くれた性格だが言葉や感情はストレートに伝える方。
武器 : 短刀 腰へと差している。
備考 : 一人称「僕」二人称「君、名前、あいつ」
黄燐家18代目当主。邸には沢山の使用人を雇っている。陰陽師として江戸を守る事には興味はないが強い相手と出会えるので仕方なく仕事をする。力が全てだと思っている己に妖怪と戦える力はなく契約している鬼を酷使しているが、鬼を使いこなすのも自分の力量だと思っているので結果オーライ()
( / 黄燐当主keepして頂いていた者ですがとんでもなくワガママな息子になってしまいました。← 契約する鬼さんがこんな主嫌だと仰ればすぐに変更致しますので…。不備等あればご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle