TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鬼に纏わる物語[和風/戦闘/BML/指定]/212

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
199: 樹雨 錦 [×]
2015-09-25 02:01:04

>不知火

さあ、好きや嫌いといった概念は皆無さ。けれども、虐めている訳ではないよう?器から零れそうな水に泥水を注いでやっているだけで。
(幾度も貶めの言葉を吐こうと苦労屋は甲斐甲斐しく己の返答に応えようとする。勿論己の言動に苛立つ事や戦きはするが、指先から奪われていく熱に繋がれてしまったかのように、逃げ出さずに居る相手のメンタルはマゾヒストも驚愕の自虐行為に思え。そしてあからさまに動揺するその身体、過去を連想させる言葉だけでも此処まで反応するのだからこの先、更に深く鋭い刃で突いてやったらどうなってしまうのだろうか。次なる言葉を発する前に警鐘の言葉を投げかけた代償は、酷く凍て付いた視線によって産毛を逆立たせた肌に沁み渡り。「嗚呼、寒い寒い。錦はこの命を安易に渡そうとは思わないけどね、それでもあくまで価値のない人間を殺す必要性を見いだせないお前を試すぐらいには覚悟はあるんだよ。」腕を擦り摩擦熱を求めてみるがそろそろ背後を冷気を漂わせた洞窟に向けたままでいるには限界があるようで、加えて重心から滲む寒気は単純に外気の所為では無く。過去の出来事を戒める為に盲目を殺さないのであれば死んだ後にでも嘲笑ってやろうと、相手の掌を緩く握りしめたまま不意に立ち上がり、目の前の断崖絶壁へと歩み寄ると振り返り背を月に向ける形となって重心を背後に、唯一結ばれた掌のみが己の身体を繋げる形となり)恣意な人間は残酷だからね。気に食わなければいつだって掌を返してくれるのだから。また同じ事が繰り返される前にほら、殺される前に一度やってご覧。

>呉

(今しがた、唯の静寂が欲しいと切望する理由は単純に昼寝の処を探し求めているだけ、歩き続ける事長らくは右も左も把握せずに森へと進入してゆき。毎度毎度町の者には何時仕事をしているのかと問われる有様は正に今、睡魔に負けそうになりながらふら付き歩く姿が証明させており気付けば森林の聖地にまで辿り着いてしまい。小鳥の囀りに混じり何処からか聞こえる水の打ち付けられる音、連想させられるのは太陽の木漏れ日が水面に反射し見事な波を作っている小川。何の気なしに足を進めてゆくと何やら重い音が水中から聞こえ。それは何かが落ちる音というよりは酸素が水中から顔を出し破裂する音で。「おい、此処でお陀仏なんて神様は容易く来世を寄こしてはくれないよう。早く出ておいで」直ぐそばにしゃがみ込むなり水中の中にいるであろう何者かに語り掛けるが、もしもお陀仏してしまった後ならばどうしようかと考えに至った矢先、水中に差し込んだ指先に触れた微かな感触に気付くと、恐る恐る引き上げてみることにし)

(/早速絡ませて頂きました^^/また此奴の餌食となってしまいますが宜しいのでしょうかあっ、宜しいですね/それではまた宜しくお願い致します/深々)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle