TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鬼に纏わる物語[和風/戦闘/BML/指定]/212

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
198: 不知火 [×]
2015-09-24 22:26:38

>呉

----そうしたいところだが、残念ながら此処の水はあまりに神気が強い。烏でなくともその水を浴びようとは思わんよ。
(はてどれくらいまで相手は潜っているのだろう。邪魔する気はないが一人で待ちぼうけするというのも性に合わない。かと言って水中にある相手にちょっかいを掛けることは出来ないので、心の中で相手が沈んでいる間の時間を念仏のように唱える。暫くすると息を吸い込もうと浮かび上がった相手が、自分を見つけてて驚くの見て満足げに口元に弧を描き。出岩に座った相手を視線で追いかけながら笑い混じりに上記を述べるが、実際はそれ程苦痛と言うほどでもない。これでもかつては神であったのだから、むしろ本来の信仰には至らなくても近い神気は取り戻せるかも知れない。----実際は、水が苦手なだけなど、口が裂けても言えないので遠まわしな拒絶に過ぎないのだが。そんなことを考えながら相手の中にある僅かに澱んだものを見てはほぅ、と小さく呟き。「-----相変わらず人の為世の為と頑張っているのだな。真面目なのはいい事だが、あまり気負いすぎぬようにな」なんて言っては、少し相手に体を近づけようと静かに腰を上げ。相手のいる岩の近くに立つとどこか呆れたような声色で述べて)

(/いよっし、呉くんが溺れた爺が人工呼吸を……と思ったけれど爺の方が溺れる確率が高i← いえいえ、此方こそよろしくお願いします!)

>翠月本体様

(/此方こそ改めてお会い出来て嬉しいです! 此方も随分と日を空けてしまいましたし、何よりリアル優先ですのでお気になさらずです! 翠月本体様の都合の宜しい時に絡んでいただければと思います! そのときは此方こそ、どうぞよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle