TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鬼に纏わる物語[和風/戦闘/BML/指定]/212

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
194: 不知火 [×]
2015-09-24 13:20:10

>呉

-----随分と懐かしい気だ。神であった頃を思い出す。
(あの後、ボロボロになるまで戦いあったあの陰陽師はどうなったのだろう。根城にいても江戸の様相は当然自分の耳には入ってこず、かといって新たに百鬼夜行に出る様子も見えない。人伝に聞こうとするのはもはや無理だろう、何より何も無いこの場所は退屈すぎると根城を出て暫くの時がすると高い空から見つけたのは例の陰陽師。何やら山の上流にある滝つぼを目指しているようだが、まるで死に行く者の入水にも見えるその様に変に気を引かれ。そのままゆっくりと、滝つぼの傍に静かな羽音を立てて着地し、頭まで沈んでしまった相手のいる一点を見つめながら「-----溺れてるわけでは、あるいな」と思わず不安になりながらさほど心配はしていないのか音を立てて腰を落とし。羽が水に濡れぬようある程度距離を取りつつ、浮かび上がった相手がどのような反応をするのかを眺めながら浮かび上がってくるのを待って)

(/絡ませて頂きました! 水の傍ではすっかり大人しい爺の登場ですが、内心溺れないか少し心配しているようでs← 回線も復活しましたので、自分も気兼ねなく絡みができるようになりました! 改めて、息子(爺)共々よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle