TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2015-09-02 15:36:30
…ねぇ、こんな噂を知っているかい?
Halloweenの夜。街外れのあの館の地下室の、秘密の扉が開くんだって。
その向こうには、何があるんだろうね……?
--
可愛らしい化け物の仮装をした、四人の少年少女達。
扉の噂を聞いた彼等は、好奇心を抑えること無く扉の中へと足を踏み入れた。
入ってきた筈の扉もいつの間にか消え、そこに広がっていたのは薄暗い夜の街。
……だが、そんな街の外見とは裏腹に、その世界に住む住人達はとても賑やかで個性的な、“本物の化け物”達でした。
化け物達は、友好的な者から人間を騙して食らおうと思っているものまで様々。
安全とも危険とも言えないこの場所で、迷い込んだ彼等は出口を探しながら、化け物達と共に生きる事になるのです。
--
長い前置き失礼しました!纏めると、
仮装をしてハロウィンを楽しんだ少年少女達が、本物の化け物達の世界“Halloween town”にやってきてしまい、様々な化け物に囲まれながらも出口を探す、という設定です。
ルール
・恋愛は3L可能
・セイチャルール厳守
・裏厳禁、Dキス押し倒し等まで
・荒らしはスルー
・記号乱用禁止、本体のみ☆等も許可します。
・なりすまし禁止
・keepは一週間、キャラリセは一週間を目安に不定期。両方とも事前に連絡くだされば大丈夫です。
・化け物の種類は基本被りOKですが偏らないように
・ロルは豆以外。終止、確定、美化、受け身も避けてください。
・特定の人とのみ絡むのはやめて下さい。
・シリアス~ギャグまで、楽しくやりましょうー!
次に募集を書きますのでレス禁です。
1:
主 [×]
2015-09-02 15:43:29
募集
迷い込んだ人間 / 男女各2人、計4人(~15歳)
※本日24時までに応募が募集を上回った場合選定式とさせて頂きます。その場合の期限は取り敢えずは3日間、希望があれば伸ばします。
24時までに上回らなかった場合は先着となります。
Halloween townに住む化け物 / 無制限。種類が偏りすぎないように
プロフ 見本
-人間-
「(見本台詞)」
名前 (和洋可、漢字の場合読み)/
年齢/
性別/
身長/
容姿(何の仮装かも)/
性格/
備考/
-化け物-
「(見本台詞)」
名前(和洋可、漢字の場合読み)/
年齢(見た目、実年齢。実年齢は約でも可)/
性別/
身長/
容姿/
性格/
種族/
備考/
また、人間は人間である事を隠している等も可能です。
他、何か質問等ございましたらお気軽にどうぞ!
それではレス禁解除します。
主はミイラ男をさせて頂きます、少し用事がある為プロフ提出等は夜になりますが参加許可や質問に答えることは出来ますのでお気軽に書き込み下さい~!
2:
斎藤一 [×]
2015-09-02 17:23:04
化け物
「お前の血はどんな味なんだろうね?」
名前/ 雪村 悟狸(ゆきむら さとり)
年齢/ 二十代前半(実年齢600歳くらい)
性別/ 男
身長/ 187くらい
容姿/ 金髪。襟足は項を隠す程度の長さ。横髪と前髪は真っ直ぐに切り揃えられている(いわゆる姫カット)。額に小さな角が4本。
細い体躯に白い肌。八重歯が特徴的。服は黒い着流しに白い羽織。瞳の色は血をぶちまけたような赤。いつもにこにこと貼り付けたような笑顔をしている。爪は元から真っ黒で人間のような綺麗な爪にあこがれを持ったりもしている。
性格/ 奇人。残虐趣味。あまり人と交わらないがさみしがり屋でもある。敬意を持った人への忠誠心は強い。
種族/ 鬼
備考/ 力持ち(模様替えの時とか便利ですよ)。食人趣味。好物は子供の腕。
(こんな残虐な鬼さんをやりたいです。ぜひ←)
3:
参加希望 [×]
2015-09-02 17:24:36
(名前変え忘れましたすみません←)
4:
メリー・ピグマリオン [×]
2015-09-02 17:31:42
「あ、貴方もお人形さんになりませんか…?」
名前/メリー・ピグマリオン
年齢/見た目16歳程度
性別/女
身長/163cm
容姿/身長の割に諸事情により筋肉等がつかないため線が細く、壊れやすそうな薄い体をしている。ストレートのブルーグレーの髪を尻まで垂らしており、長い前髪は真ん中分けにした後そのまま両サイドから毛先にかけて段々細くなるように緩く編んだ三つ編みに編みこんでいる。肌は概ね血の気のない真っ白な色をしており、右目には白い眼帯、そのまま頬にかけて縫い跡のようなものがついている。右目は眼球自体ないため空洞状態、左目は透き通るような水色だがいつもおどおどと不安そうに伏せられている。その他首や右手首、左手の指など色々なところに縫い跡があり、縫い跡で区切られた所々の皮膚が灰色になってしまっている。
頭には白地に草模様と群青色の十字が描かれたナースキャップを着用し、そのすぐ付け根辺りには銀の大きなねじが二本ほど刺さっている。襟なしのシャツワンピースは首元と長袖の袖口のみ白地にコットンレースの装飾、それ以外の身頃はブルーグレーと群青色の細いストライプ模様に白い胡桃釦があしらわれている。膝丈のシャツワンピースに重ねる様にして裾に草模様が施された白いエプロンを纏い、その姿はナイチンゲールのような古風なナース服を思わせる。スカートの下はドロワーズと白いタイツ、黒いストラップシューズを着用。また、よく白地に群青色の十字と草模様があしらわれたメッセンジャーバッグのようなものを下げており、中には薬品やら手術用のメスやらが入っている模様。よく自分そっくりにカスタマイズしたビスクドールを抱えている。
性格/おどおどと自信のなさそうな様子は大人しそうな印象を抱かせるが、そのくせ意外と目的のためには強引で趣味の人形作りに体を提供するよう迫ることも。一見すればそれなりに常識がありそうな人物でもやはり中身は怪物、怪物だろうが人間だろうが差別や迫害をするつもりはないものの恋愛対象が彼女曰く"お人形さん"だけらしく、生きているものには基本興味を示さない。興味がない分ある程度までは人間相手でも手助けをすることがあるが、その生死についても特にどうとも思っておらず、気が変われば対象をお人形の部品として見ることも。完璧な容姿に惹かれ、自分自身理想の少女像に近づくため様々な文字通り改造を施している。
種族/人造人間兼ゾンビ(フランケンシュタイン)
備考/傷跡やら変色した肌やら多少目を瞑れば比較的人間に近い体をしているものの、既に死んでいるため腕がちぎれようが内臓が飛び出ようが基本大丈夫という自称タフネスボディ。むしろ万が一sん称した場合は自分で縫い直し、気に入らない個所が出来れば適当な墓からパーツを拝借し入れ替えるといった所業を成す。住処は町の一角にある古びた廃病院のようなところを使っており、自作の人形やら実験体やら替えの部品と称した死体やらが几帳面に収納してある。死んでいるが味覚は上手く維持させたらしく、嗜好品として食事もする。最近は噛み心地が何となく眼球に似ているとの理由で葡萄がお気に入りの様子。
(/フランケンシュタインとして参加希望です!ただ種族が少々判断しにくく、人造人間やらゾンビやらといろいろ書かせて頂きました;;
素敵な世界観に相応しい娘をと考えた結果長ったらしいプロフィールになってしまいました。不備等ないつもりで制作しましたがなにかありましたらお手数ですがご指摘お願いいたします。)
5:
2015-09-02 17:37:19
年齢/見た目16歳程度
性別/女
身長/163cm
容姿/身長の割に諸事情により筋肉等がつかないため線が細く、壊れやすそうな薄い体をしている。ストレートのごく薄いブルーグレーの髪を尻まで垂らしており、長い前髪は真ん中分けにした後そのまま両サイドから毛先にかけて段々細くなるように緩く編んだ三つ編みに編みこんでいる。肌は概ね血の気のない真っ白な色をしており、右目には白い眼帯、そのまま頬にかけて縫い跡のようなものがついている。右目は眼球自体ないため空洞状態、髪色と同じ色のやや長めの睫毛にふちどられた左目は透き通るような水色だがいつもおどおどと不安そうに伏せられている。その他首や右手首、左手の指など色々なところに縫い跡があり、縫い跡で区切られた所々の皮膚が灰色になってしまっている。
頭には白地に草模様と群青色の十字が描かれたナースキャップを着用し、そのすぐ付け根辺りには銀の大きなねじが二本ほど刺さっている。襟なしのシャツワンピースは首元と長袖の袖口のみ白地にコットンレースの装飾、それ以外の身頃はブルーグレーと群青色の細いストライプ模様に白い胡桃釦があしらわれている。膝丈のシャツワンピースに重ねる様にして裾に草模様が施された白いエプロンを纏い、その姿はナイチンゲールのような古風なナース服を思わせる。スカートの下はドロワーズと白いタイツ、黒いストラップシューズを着用。また、よく白地に群青色の十字と草模様があしらわれたメッセンジャーバッグのようなものを下げており、中には薬品やら手術用のメスやらが入っている模様。よく自分そっくりにカスタマイズしたビスクドールを抱えている。
性格/おどおどと自信のなさそうな様子は大人しそうな印象を抱かせるが、そのくせ意外と目的のためには強引で趣味の人形作りに体を提供するよう迫ることも。一見すればそれなりに常識がありそうな人物でもやはり中身は怪物、怪物だろうが人間だろうが差別や迫害をするつもりはないものの恋愛対象が彼女曰く"お人形さん"だけらしく、生きているものには基本興味を示さない。興味がない分ある程度までは人間相手でも手助けをすることがあるが、その生死についても特にどうとも思っておらず、気が変われば対象をお人形の部品として見ることも。完璧な容姿に惹かれ、自分自身理想の少女像に近づくため様々な文字通り改造を施している。
備考/傷跡やら変色した肌やら多少目を瞑れば比較的人間に近い体をしているものの、既に死んでいるため腕がちぎれようが内臓が飛び出ようが基本大丈夫という自称タフネスボディ。むしろ万が一sん称した場合は自分で縫い直し、気に入らない個所が出来れば適当な墓からパーツを拝借し入れ替えるといった所業を成す。住処は町の一角にある古びた廃病院のようなところを使っており、自作の人形やら実験体やら替えの部品と称した死体やらが几帳面に収納してある。住処では改造を施されたと思しき数羽のフラミンゴが助手代わりをしており、それぞれ人形の装飾にあまった帽子やリボンで飾り付けている。死んでいるが味覚は上手く維持させたらしく、嗜好品として食事もする。最近は噛み心地が何となく眼球に似ているとの理由で葡萄がお気に入りの様子。
(/すみません、>4と同じ者です!少しだけ書き忘れたことがあったので上げ直させて頂きます。場所を取ってしまい本当に申し訳ありません;;)
6:
とくめい [×]
2015-09-02 17:56:15
「あー…その、なんだ。うちの店もヨロシク」
名前/夜(よる)
年齢/見た目23歳、実年齢約300歳
性別/男
身長/188cm
容姿/癖のない漆黒の髪は腰元まであり普段は下ろしている。前髪は鼻先に届く位あり右3:左7で分け左右に流している。瞳は切れ長二重で色は右が紫で左が紅のオッドアイ。左目には革製の黒い眼帯をしている。髪と同色のふさふさな狼の耳と尻尾が生えている。体格はやや細身だが程好く筋肉のついた引き締まった体つき。肌色は健康的。服装は襟ぐりの広い黒の長袖Tシャツに藍色のダメージジーンズ、茶色のエンジニアブーツ。首にネックレスと左耳にフープタイプのピアスを1つ、指に数個のリングを身につけている。
性格/自分から積極的に話し掛けるタイプではないが、人見知りはせず話し掛けられれば普通に話す人の良いあんちゃん。ただし少々不器用でちょっぴり口下手。図体がでかい割には意外と繊細な心の持ち主。気紛れでその日その日を適当に生きている。人間の肉には興味がなく、人間は寧ろ守ってやりたい対象。子供や動物が好きな優しい性格。
種族/人狼
備考/halloween townに住む化け物の青年。職業はアクセサリーを売っている露店の店主。ただ気紛れなため毎日店を開いている訳ではない。商品は全てお手製。値段は手頃な物が多いが高価な物もある。身につけているアクセは商品のサンプル代わり。性格は不器用だが手先は器用らしい。左目の眼帯は子供の頃オッドアイが理由で苛められた事がトラウマでつけている。
(/参加希望です。不備等ございましたら何なりと!)
7:
主 [×]
2015-09-02 19:01:13
>2様、6様
(/遅れてしまい、そして纏めてしまい申し訳ありません…!個性的な息子さん達でとても感激ですッッ!!皆様不備御座いませんので絡み文の方お願い致します、よろしくお願いします!)
>5様
(/なんと素敵な娘さん…!細かい所までありがとうございます!!そして失礼ですが大まかで大丈夫ですので実年齢の方記載して頂ければと思います、それさえ追加して下されば参加して頂いて大丈夫ですので絡み文お願い致します!)
8:
雪村悟狸 [×]
2015-09-02 19:17:54
>all
ガキはおらんかね。
美味しそうな、まるまると太った、脂まみれの…は余計だな。
蛙でもさばこうかね。
(お腹を抑え腹ペコをアピールしながらじたばたと、しかしゆっくりと悶えていて。ふと大きめのカエルを見つければ持っていた短刀で背中から突き刺して仕留めそのまま内蔵や腸などを抉り出し始め楽しそうに表情を歪めて)
(許可ありがとうございます。よろしくお願いします!)
9:
夜 [×]
2015-09-02 19:30:11
>主様
(/許可ありがとうございます。これから宜しくお願いします!)
>悟狸
…グロテスクだな。
(ふらふらと特に目的もなく歩いていれば、相手の背後を通り掛かり様にグロテスクな光景を目にし、思わず足を止めてぼそりと呟き)
(/絡ませて頂きました。これから宜しくお願いします!)
>all
いらっしゃい、色々取り揃えているよ。
(今日はそういう気分だったのか気紛れに店開きをしては、品物を見に来た客に緩く笑みを浮かべながら声を掛け)
(/皆様、これから宜しくお願いしますね!)
10:
雪村悟狸 [×]
2015-09-02 19:33:25
>夜
なんだい?食べたいのかい?
これはいけないよ。僕の獲物だ。
(にこにこと相手を振り返り上記述べては蛙の血に染まっ手汚れた手でしっしっ、としてから頭から食べ始めて)
11:
2015-09-02 19:52:19
年齢/見た目16歳程度(実年齢は本体が約120歳、部位によって年齢差有り)
性別/女
身長/163cm
容姿/身長の割に諸事情により筋肉等がつかないため線が細く、壊れやすそうな薄い体をしている。ストレートのごく薄いブルーグレーの髪を尻まで垂らしており、長い前髪は真ん中分けにした後そのまま両サイドから毛先にかけて段々細くなるように緩く編んだ三つ編みに編みこんでいる。肌は概ね血の気のない真っ白な色をしており、右目には白い眼帯、そのまま頬にかけて縫い跡のようなものがついている。右目は眼球自体ないため空洞状態、髪色と同じ色のやや長めの睫毛にふちどられた左目は透き通るような水色だがいつもおどおどと不安そうに伏せられている。その他首や右手首、左手の指など色々なところに縫い跡があり、縫い跡で区切られた所々の皮膚が灰色になってしまっている。
備考/傷跡やら変色した肌やら多少目を瞑れば比較的人間に近い体をしているものの、既に死んでいるため腕がちぎれようが内臓が飛び出ようが基本大丈夫という自称タフネスボディ。むしろ万が一sん称した場合は自分で縫い直し、気に入らない個所が出来れば適当な墓からパーツを拝借し入れ替えるといった所業を成す。住処は町の一角にある古びた廃病院のようなところを使っており、自作の人形やら実験体やら替えの部品と称した死体やらが几帳面に収納してある。住処では改造を施されたと思しき数羽のフラミンゴが助手代わりをしており、それぞれ人形の装飾にあまった帽子やリボンで飾り付けている。死んでいるが味覚は上手く維持させたらしく、嗜好品として食事もする。最近は噛み心地が何となく眼球に似ているとの理由で葡萄がお気に入りの様子。
(/ご指摘ありがとうございました、修正を加えて再度提出させて頂きます。お手数お掛けしてしまい申し訳ありません!)
12:
主 [×]
2015-09-02 20:17:23
>メリー・ピグマリオン様
(/訂正ありがとうございます!それでは参加OKですので絡み文お願い致します!よろしくお願いしますっ)
13:
エリエット [×]
2015-09-02 20:53:55
「ねぇ貴方。1人で突っ立てるだけじゃつまんないわよ?一緒に話しましょう!」
名前 エリエット
年齢 見た目20歳.実年齢640歳
性別 女
身長 164㎝
容姿 ワインレッドの緩やかなカーブをしている胸元までの髪にかきあげ前髪。オレンジ色をした切れ長の目。先の辺りが折れた黒色の三角帽子を被っている。赤と黒の横に並んだ縞模様の長袖の服を着ており、袖の部分が徐々に広がっていて、腰に焦げ茶色のコルセットベルトを着けている。マントは結んでいる所がリボンで、帽子と同じく黒色。カーキのタフタスカートと黒タイツに茶色のショートブーツを履いている
性格 気さくで芯があり、誰かと話をする事を好む。人間に対しては興味があまり無いので、自分に被害を及ぼさない限り普通に接する。しっかりしている様に見えていい加減な場面が時々見られる。若干、面倒くさがりな部分あり。でも情は厚い方。表情は変わらない訳ではないが、普段からニコニコと笑みを浮かべている事が多い
種族 魔女
備考 職業として雑貨屋を経営している。店内は小さいが訪れる客は少なくはない。数々の商品が置いていてオシャレな内装、店が種類なため女性客の方が多い。店長であって、1人で働いているが魔法を使うのでこれといって大変ではなく、楽しんでいる様子
(/参加希望です。この設定で問題ないでしょうか?)
14:
主 [×]
2015-09-02 21:38:33
>エリエット様
(/魔女さんお待ちしておりましたー!不備御座いませんので絡み文の方お願い致します!)
15:
主 [×]
2015-09-02 21:43:31
「どう?吃驚した?吃驚した!?」
名前/メイ
年齢/見た目恐らく20代、実年齢は不明だが死後100年以上
性別/男
身長/176
容姿/血の気のない青白い肌にごわごわと軋み無造作に跳ねる黒髪、そして濁った灰色の瞳を持つが顔の大半は包帯に覆われており、左目、口元以外の顔は殆ど見えない。頭頂部にも一部包帯が巻かれている為隙間から黒髪がぴょこぴょこと跳ねており、包帯のない左目はタレ目でいつも眠たげな半開き、そして隈がある。服は白い長袖に黒い長ズボンとシンプルなものを着用しているもののその上からも包帯が適当だが幾重にも巻かれている為服が見える部分も僅か。靴も履かず裸足の上に包帯、手にも包帯ととにかく包帯まみれだが巻き方が適当なので肌が全く見えない訳でもなく、その露出している肌には所々青黒く痣のようなものが見える。また、全体的に土や埃で薄汚れている。
性格/静かそうな外見とは真逆でかなり活発な性格をしており、人を驚かせるのが大好き。人懐っこくもありフレンドリーな面を見せるがその分遠慮というものを知らず、空腹になれば何も言わずに突然噛み付いたりと厄介な部分も。己が既に死んでいる存在なのもあり生死の区別がつかず、人であれ怪物であれ肉を食いちぎってもまた再生するだけだと軽く考えているのも無言で噛み付く原因。
種族/ミイラ
備考/家はあるものの種族柄土の中が落ち着き、よく墓場へ出向き適当に掘り返して代わりにその場所に入って眠っていたりする為汚れている。一応痛覚も感覚もあるが人よりかなり鈍い。主食は種類問わず肉。
包帯の下には痣のようなものが広範囲にあり、腐敗しかけている部分である為触れると自分でも認識できるほどの痛みを感じてしまうので包帯で触れられないようにしている。
(/主のプロフですー、皆様の絡み文に絡んでいく形にしようと思いますのでしばらくお待ちくださいませ…!
16:
エリエット [×]
2015-09-02 21:58:26
>all
…ん~、なんか退屈……。外にでも行こうかしら
(自分の家の中でそんな風にぽつりと呟いて。今日は定休日なので朝からのんびりとしていたがやる事が無く、そのまま午前にまで時間が進んだ際にもういいやと思い、目的ですら無いが出かけようとそれなりの支度をしては扉を開き、街中へと歩きだして
>主様
(/参加許可ありがとうございました!)
17:
ルーク・アルビドゥス [×]
2015-09-02 22:07:22
「お、おばけなぞ我の前では無力同然……」
人間
名前 ルーク・アルビドゥス
年齢 14
性別 男
身長 145cm
容姿 白髪で前髪が目にかかるほどで後ろも首にかかるくらい伸ばしている。目はぱっちりとしていて透き通るような青色。死神の仮装をしていて、大きめの黒いローブを羽織り内側には白いTシャツを着ている。ズボンは履いているローファーが見えなくなるくらいブカブカ。自分の身長ほどのデスサイズを持っている。
性格 にわかにだが中学2年生になると発症する治療がむずかしい病気を抱えている。そのくせ結構おとなしい。あと怖がりである。
備考 親がまだ子ども扱いしてくるので頑張って大人っぽい発言をしようとしている。自称「闇の捕食者(ダークイーター)」。二つ名は「白銀の月夜」。
(参加希望です。こんなPFで大丈夫でしょうか?
18:
参加希望 [×]
2015-09-03 17:27:19
「Trick or Treat!…なぁんて、言うと思ったぁ?」
名前 / マリス・プレノン
年齢 / 見た目年齢は15から17歳程度。妖精は寿命が長い為、軽く数百年は生きている。
性別 / 女
身長 / 148㎝(ブーツで+8㎝)
容姿 / 背が低い為見た目は子供のように見える。ややくすんだブロンドの髪を耳の高さでツインテールにしており、それを結ぶ紫とオレンジのリボンにはさりげなくカボチャとドクロの装飾付き。毛先はくるんとウェーブが掛かっており、顔に掛かるサイドの髪も同様。前髪は真ん中の1束だけが長い、いわゆるM字型。人間に近い容姿ではあるが、耳は尖っている。瞳は瑠璃色で、睫毛が長く少し吊り目がち。ベアトップの黒ワンピースは膝上10㎝程。スカートがふわっとしたフレア素材になっている為、動くとその下に履いたオレンジのかぼちゃパンツが見える。ボーダー柄のニーハイを着用しており、右脚は白と黒、左脚は紫と黒のボーダー。身長を気にしてか、かなり厚底の黒いエンジニアブーツを履いており、側部にコウモリのような羽の装飾が施されている。背中にはもちろん、妖精の羽根。ゴスロリっぽいアクセサリーを好み、黒のチョーカーや黒地にカフス、フリルの付いたリストバンドを付けている。左肩にドクロと薔薇のタトゥー。広げると黒猫の顔になる日傘のような物を常に持ち歩いている。
性格 / 見た目通り子供染みた性格で、好奇心旺盛。楽しい事や悪戯が大好き。少々語尾を伸ばすような口調が特徴。プライドが高く小生意気な所がある。
種族 / 妖精族
備考 / HalloweenTownに住む住人。ティータイムが好きで紅茶や甘い物には目がない。ペロペロキャンディーが好きでよく食べている。可愛い物も好きで、雑貨やアクセサリー等を集める趣味も。羽を使って飛ぶ事も可能。
(/ハロウィンに妖精ってありなのか悩みましたがこんな子で良かったら是非参加させて頂けたらと…!ご検討宜しくお願いしますっ)
19:
夜 [×]
2015-09-03 17:44:59
>悟狸
いらない。…つーか生かよ。
(欲しいのかとの問いにキッパリいらないと即答すれば、生で蛙を頬張る相手を顔を顰めながら見つめてぼそりと呟き)
>エリエット
っと。…あー、すまん。
(商売道具の入った鞄を手に街中を歩いていて。余所見をしながら歩いていると前から来た相手に軽くぶつかってしまい、立ち止まると罰が悪そうに謝って)
(/絡ませて頂きました。宜しくお願いします)
20:
エリエット [×]
2015-09-03 17:53:46
>夜
…わっ。あ、大丈夫よ。気にしないで
(街中をふらふらとしていると不意に向こうから歩いてきた人物とぶつかってしまい。謝られては大丈夫だと伝えて。少しバランスが崩れたものの、すぐさま体制と共にずれた帽子を戻し。黒いマントがひらひらと揺れて
(/ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle