TOP > 1対1のなりきりチャット

苺と鶴の新婚生活/52

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2015-09-02 01:37:10 

一期一振×鶴丸国永
現世パロの新婚生活

※非募集

1: 名無し。 [×]
2015-09-02 01:46:50

( /.募集板で希望しました名無し。です
トピ建て有難う御座います! )

2: 匿名さん [×]
2015-09-02 01:58:37

(/お待ちしておりました(^^) 始めのシチュエーション希望などありますか??無いようでしたら、朝に鶴がいち兄を起こしに行く所か夕方に仕事帰りのいち兄を玄関で出迎えるあたりから始めようかと思っています。)

3: 名無し。 [×]
2015-09-02 02:04:00

( /.此方の希望はもろ主様と同じなので、始めて頂いて大丈夫です…! )

4: 鶴丸国永 [×]
2015-09-02 02:50:52

(/よかったです(^^)それでは、朝の方のシチュエーションでいかせて頂きますね!何か追加したい設定などありましたらバシバシ言ってください)

(朝日が差し込むキッチンで、出来立ての朝食をひと通り眺めながら一人満足そうに頷いてみせて、玉子焼きなど少々歪だが昨日よりは成長したのではないかと気楽に考え、未だに起きて来ない最近自分の夫になった元恋人を起こしてやろうと、エプロンをつけたまた寝室へと向かいドアを開けながら声をかけて)
なんだ.....まだ 寝てるのか?

5: 一期一振 [×]
2015-09-02 03:46:30

( /.密かに朝の方を期待していたので嬉しいです、有難う御座います!了解しました、その時は相談しますね。 )

( 朝を知らせる鳥の囀りが寝室にも届く空間に未だ気持ち良さそうに眠っている。昨日は仕事が忙しく残業までする程で、何とか家に帰ってこれた時間は夜の18時過ぎ。ドアが開いたことや最愛である妻の声さえ耳に届かず、未だ瞼は閉じたまま寝返りを打ち何やら夢でも見ているのか表情は小さな笑みを浮かべており )

6: 鶴丸国永 [×]
2015-09-02 04:20:56

おーい朝だぜ?君の妻が健気にも起こしにきたんだそろそろ起きろよ
(言葉ではそう言うがその声は控えめで、静かに近付くとベッドの脇にしゃがみ込み なんの夢を見ているのか微笑みを浮かべている相手の寝顔に小さく笑いを零しながら顔にかかっている前髪を優しく払いのけてやり「さてさて...どうしてやろうか」未だ夢の中の相手に悪戯心に火がついたのか楽しげに悪巧みをしながらベッドに肘をつき相手を眺め)

(/好みが似ているようでこちらもとても嬉しいです(^-^)
ちなみに、平日と休日どちらにしましょうか?)

7: 一期一振 [×]
2015-09-02 05:05:24

__ん…、国永。好き…です、
( 誰かの手で前髪を触られた感覚がして小さく声を漏らし、声は聞こえるもどうにも睡魔に勝てず。夢の中で彼が出てき目の前に居ることも知らず寝言をぽつりと口走る姿は微笑みを残したままで、不意になったアラームの音が寝室に鳴り響くとぱち、と閉じていた瞼が開き漸く目が覚めて顔だけそちらへ向けては瞳に妻の姿を捉え「!…いつから、此処に?」大層驚いた顔つきで問い )

( /.気が合うのでしょうね…!
あ、休日が良いです。イチャイチャする二人が見たいので(( )

8: 鶴丸国永 [×]
2015-09-02 05:23:43

(思いもしなかった突然の言葉に目を見開き、思考が追い付かないまま突如鳴り出した、部屋に響き渡るアラーム音に肩をびくりと跳ねさせ、パチリと目線があった驚いている相手に慌てて笑顔を向けながら「っ.......おっ驚いたか?君がグッスリと寝ている時からさ」となんともない様に振舞って見せるが白い髪から覗く耳は赤く染まっていて、まさか自分まで驚く羽目になるとわと恥ずかしさに小さく苦笑し)

(/わぉ!私も休日でイチャイチャ希望でした。君があいますね^o^
ぜひ休日のイチャイチャ新婚ライフを送りましょう!)

9: 一期一振 [×]
2015-09-02 05:56:10

全然知りませんでした…
( むくりと重たい身体を起き上がらせ、両手を天井に向けてググーッと伸ばし彼からの返答に疲れていたとはいえ寝坊するまで熟睡していた事に内心苦笑し腕を下ろすと上記を呟き。枕元に置いてある端末を触ってアラームを止め、再び視線を彼の方へ戻すなり白い髪から覗く真っ赤に染まった耳を見れば「国永、耳が赤いようですがどうかなされましたか?」不思議そうに首傾げて )

( /.ここまで気が合うのはもう運命としか言い様がありません!/←/
はい!勿論で御座いまするっ、 )

10: 鶴丸国永 [×]
2015-09-02 06:43:26

あぁ..見事に熟睡してたぜ
(昨日も帰りが遅かったし仕方ないと付け足し、不思議そうに首を傾げる相手に、まさか自分のせいだとは思いもしないだろうと愛しい相手に苦笑し、ベッドの脇にしゃがみ込んだまま聞きたいか?と悪戯っ子の様な笑顔を浮かべると「突然の寝ている夫からの愛の告白にちょっと驚いただけさ」と嬉しそうに、相手の反応を見るかの様に笑顔のまま相手を見上げて)

(/まさしく運命ですね!!神様ありがとう!←
そして先程から一期一振のさりげない鶴丸への呼び捨てに悶えてます真顔

11: 一期一振 [×]
2015-09-03 02:39:10

そうですが…。そのお陰で朝から可愛い妻が見れたので良しとしましょうか、
( 普段から早寝早起きが得意と言っても過言では無いが、真面目な己からすれば休日と言えど寝坊した事に何処か悔しげな表情を浮かべる。翌々考えてみれば一度たりとも彼から起こしてもらうなど無かった経験にたまには良いかもしれない、と内心呟けば嬉しそうに笑って。悪戯っ子のように笑顔で発された言葉に目を見開き、数回瞬きを繰り返しほんの少し思考が停止するも「寝言だとしても、愛の告白を言うなど恥ずかしい…」何とか口を開くと羞恥心から顔が真っ赤になり見られぬよう両手で覆って )

( /.素敵な貴女様と出会えたこと、一生忘れませんよ!そして、神様には感謝してもしきれません!!/ふんす/←
夫婦だからこそ呼び捨てにできると思いまして…!それといち兄に“国永”って呼ばせたかったという本音もありますぐへh(( )

12: 鶴丸国永 [×]
2015-09-03 03:25:49

寝坊もたまにはいいもんだろ?それに夫を起こすのも妻の仕事だしな
(嬉しそうに笑う夫に、少し照れくさそうに笑いながら言葉を返し、少々真面目過ぎる夫を茶化すように「お望みなら毎朝 君の可愛い妻が起こしに行ってやってもいいんだぜ?」と言葉をかけて。「寝言が嫌なら起きてる時に愛の告白を言ってもいいんだが?」誠実と言うべきか奥手な相手からかけられる愛の言葉は珍しく、結婚してからは滅多に言わなくなったぶん寝言でも嬉しいものなんだがなと思考し、「.....録音でもしとけばよかったか」とつい言葉が漏れ)

(/あばばばそんな私の方が感謝でいっぱいですよぅう
さすがです!さすがです!求めていた一兄過ぎてもうキュンキュンですよ!!付き合ってた時は鶴丸殿で結婚してから国永なんて......悶えるしか無いですよ

13: 一期一振 [×]
2015-09-03 04:54:36

ええ、そうですね__毎朝起こしに来て下さるのですか…?
( この上無い幸福感に笑みを絶やさずこくりと頷き、続いて掛けてきた台詞はまるで己の内心を見透かしたような言動そのもの。吃驚した反応を見せるがすぐにぱあ、と明るい表情に変わり控えめに期待した目差し送って。顔の熱は引く事は無くそれどころか余計赤みが増している気さえする反面、己は恥じているにも関わらず指の隙間から覗く妻は余裕綽々といった感じで同じ思いをさせよう何て考えが至り。顔から手を離して未だ頬が赤い事を気にする素振り見せず、最後の言葉に「それは私が恥ずかしくなるので許しません、」とだけ返すなり妻の方へ身体ごと向けては前屈みになると前髪を払いのけ露になった額に“ちゅ”とキス一つ落とし反応を窺い )

( /.いやいや、私の方が感謝でいっぱいなのですよぅう!こんな可愛い鶴丸と絡めてるなんて……
本当で御座いますか!?見るからに似非いち兄なのにキュンキュンさせれてるようで何よりです!おうふ、考えただけでヤバイです悶えます((( )

14: 鶴丸国永 [×]
2015-09-03 05:19:34

....君は俺の期待を毎回良い意味で裏切ってくれるな
(茶化したつもりの筈だったが返ってきた予想外の言葉に一瞬驚き固まるが、すぐにクスクスと笑い出し遠慮など必要ないはずなのだが、控えめな期待の眼差しを向けてくる相手に笑みを浮かべながら「もちろんだ 君の妻なんだからな」と言葉をかけて。額に当たる唇の柔らかさと温もりに、先程までの余裕は一気に消し飛び。未だに慣れない口付けに白い肌が熱を持つのを感じ、ズルズルと姿勢を崩しベッドの上に組んだ腕に顔を沈めながら「......不意打ちはずるいぞ」と小さく零しながら相手を見上げて)

(/いや!私の方が!← 紳士で可愛いくてカッコイイ理想の一期一振すぎて......幸せです 神様仏様素敵な夫をありがとう
悶えるしかないですよね!ダンッ 2人が新婚生活似合い過ぎてニヤニヤですよぅう

15: 一期一振 [×]
2015-09-03 06:41:11

ふふ、“驚いたか?”と言うもんでしょうか。
( 毎回驚きを提供される側だった為に驚かす方に回るのは新鮮に感じて両手をぱっと顔の横に持ってくれば驚かす時の台詞を楽し気に口走り。断る何てしない事は承知の上だが、負担を掛けたくないという気持ちもあって笑みと共に言葉を掛ける姿に「国永ならそう言ってくれると思ってました、有難う御座います。」と頬を緩めて。先程までの余裕は何処へやら、突然の額ではあるものの口付けをした相手の反応に満足したような表情で「私だけ恥じているというのが嫌だったものでつい、」いとおしそうに見つめ、指先で相手の頬を撫で )

( /.ちゃいます!私の方が10倍!← わわ、そう言って頂けて光栄です…! か、神様仏様素敵な妻をありがとうです(真似)
はい!悶えながら声を押し殺すのに一苦労です!(机ばんばんっ) 激しく同意致します、というかいち兄が攻めで鶴丸が受けの時点でニヤニヤもんですな(( )

16: 鶴丸国永 [×]
2015-09-03 07:32:56

こりゃ驚いたぜ 俺の口癖までとられるとは
(相手から自分の口癖を聞き、一瞬固まり瞬きをするがすぐに嬉しそうに笑いながら答えて手を軽く横に振りながらオーバーにリアクションをとって見せて、頬を緩めてお礼を言う自分の夫に満足そうに頷き。頬を赤らめたままジトっとした視線を送るが、ふいに立ち上がると前かがみになり相手の頬に触れるようなキスをし「これでおあいこだぜ?一振」と悪戯っ子のように微笑むが、恥ずかしさで頬はさらに赤くそまり、自爆とはこうゆう事なのでは無いかと頭の片隅でそんな事を考え)

(/じゃっじゃぁ私は100倍で!←
良き妻になれるように誠心誠意がんばりますね!
私もずっと口元がにやけてます笑 ですよね!いち兄が攻めで鶴が受けな時点で全て美味しいです。ほんと..2人が可愛い過ぎてあぁぁ

17: 一期一振 [×]
2015-09-04 03:12:00

一度言ってみたかったので…にしても、リアクションが大袈裟なのでは?
( 己の口から相手の口癖を聞く事などまず早々無いもので驚かされるとは思わないだろう、オーバーリアクションを見せる様子に成功した事もあって内心満足しながら上記を述べた後口許に手を添えくすくすと小さく笑い声を溢し。一つ楽しみが増えた事に喜びを感じつつ、“そうだ”と何か思い付いたかのように「私も朝起こしに行きたいです、」そう口するのは愛する妻の寝顔が見たいが為の口実である事は心に留めておき。頬に触れた柔らかい何かが唇だと理解するのに時間はそう掛からず、ぶわっと一気に頬を赤く染めて「───、!…してやられました。」まさか仕返しをされる何て思わなかった為胸がトクントクンと高鳴り )

( /.じゃあ私はその1000倍で!←
有り難いことではありますが、あまりご無理を為されない程度にお願い致しますね…?いち兄と私が心配します((
家族の前であろうとずっとにやけ顔でいます笑 このCP最強すぎて鼻血g(←)、言葉にならないくらい兎に角可愛過ぎてもう…… )

18: 鶴丸国永 [×]
2015-09-04 17:34:44

そうか?リアクションは大事だろ?
(言い切った後に、口元に手を当てて笑う相手に自分も我慢ならんとばかりにクスクスと笑い和やかな空気が2人を包み込み。相手の突然の申し出に首を傾げるが、休日ならば朝ご飯も急いで作る事も無いかと納得し何か楽し気に見える夫に「休日なら寝坊してやってもいいぜ?」と笑いかけ。「驚いたか? 」と真っ赤に染まる相手に満足気に問いかけて、そのままベッドの端に座りながら「このまま君と二度寝も悪く無いが、君の可愛い新妻が作った朝ご飯が冷めてしまうが?」と未だにベッドに居る夫の顔を覗き込みながら尋ねて)

(/おっ終わりが見えないwww
そんな...その台詞にトキメキ過ぎて私も鶴も真っ赤ですよ...私の好み過ぎて心臓が持ちません!!
ほんとこの2人のcp最強ですよね...オンリーで薄い本を大人買いしたいレベルでほんと.....最強です。

19: 鶴丸国永 [×]
2015-09-05 02:10:54

(/上げさせて頂きます^ ^)

20: 一期一振 [×]
2015-09-05 03:45:30

ええ、大事な事ではありますね。…また、
驚かせましょうか?
( 二人の空間に和やかな空気が流れて笑い声だけが寝室に響き渡り、満足したように一通り笑い終えれば相手の発言にこくりと頷き。初めて真似事をしてみると成功したという結果が有る上に、案外楽しめたようで冗談混じりに問い掛け悪戯っぽく笑って見せ。余り無い説明に唐突な申し出な為不思議そうにする表情は当然と言えば当然な様子で、かといって本心を伝える訳には行かず己の心情に苦笑しそうになりかけつつ「我儘だと重々承知しています__私の為に寝坊して頂けますか…?」こんな事を頼むのは可笑しいが、全ては可愛らしい妻の寝顔を見る目的のためで。問う事をせずとも己の反応を見れば一目瞭然なのだが敢えて聞く相手に対して「…驚きましたよ、まさか仕返しをされる等思ってもいませんでした。」素直に伝えて眉下げ笑んで肩を竦めつつ、ベッドの端へと移動し腰を掛けた妻の顔が一気に近付き不意に朝御飯の単語でハッとすれば「!、…すっかり忘れていました。何でもっと早くに言ってくれなかったのです、」 若干怒っているような言い方で早口に述べ目で訴えかけ )

( /.あはは、こういうやり取りすると何故か終わりが見えなくなるという不思議。いやぁ…何でですかねwww
わお、普通に言った台詞にトキメキを感じていらっしゃる!?それに好みだと!?あばばばそれは一大事!!
うはぁ…そんなことが出来ればさぞかし幸せな事でしょう…私には無理ですが。
あと、上げ有難う御座います!…無駄にクソロルが長くなりましたすみません;;;

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle