TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血ホストクラブ『Rouge Moon』【再設立/常時お姫様募集!】/229

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
201: 牧野 莉々菜 [×]
2015-09-19 20:31:10

>レンくん

もぉ、レンくん変態。
……求めてないもん。で、でもねっ、レンくんになら何されてもいいよ…?

( 思わぬ彼の言葉に耳まで真っ赤に紅潮させ頬を膨らませては、先程と同じ箇所をもう一度バシバシと叩き。耳朶に下が這い甘い囁きが聞こえれば、頭がふわりとなり何も考えられなくなり。ぎゅっと彼の服の裾を握れば、上目がちに見つめながら上記を述べて。「えへへっ…、んっ」頭を撫でられれば嬉しそうに照れ笑いを浮かべ、彼の綺麗な指が頬から顎をなぞっていき、クイッと顎を簡単に捉えられては唇が重なり。瞳を閉じて口付けを受けながら、彼の首のラインをそっと撫でて。鎖骨に舌が這えば、びくんと身体を揺らして反応を見せるも「駄目だよ、外歩けなくなっちゃう。」と恥ずかしそうに述べて。)

202: レン [×]
2015-09-19 22:57:22

>莉々菜
変態…?それは俺じゃなくて莉々菜だろ?――そんなの、顔に書いてあるっつーの。
(耳まで真っ赤に染まった顔にプッと吹き出しクツクツと笑いながら叩くその手を制して純粋な反応を示す貴女を悪戯に見据えて言葉を返し、顔を上げて貴女の瞳を見つめれば低く囁いて。貴女の唇を堪能するように、また貴女を焦らすように何度も角度を変えて短く啄むような口付けを繰り返して、首のラインを撫でてくる貴女の手に自分の手を重ねて指を絡めるように繋ぎ。「外が歩けなくなるなら…この店からも出られねぇー。つまり、ずっと傍に居れるよな?」なんて対して気にも留めていないような意地悪な言葉を並べて鎖骨を甘噛みし)

203: マスター [×]
2015-09-19 22:59:53

○ホスト紹介○

【No.1】ユーヤ
(年齢)21歳
(性格)優しく爽やかな王子様。サラリと口説くのだが全て嘘偽り無し。
(容姿)身長182㎝。白にも銀にも見える髪。瞳は空色だが、血を飲む時また飲んで暫くは真紅に染まる。
「もっと俺に身を委ねて…そう、良い子だね。御褒美、あげるよ」

【No.2】レン
(年齢)20歳
(性格)見事な俺様っぷりで直ぐに手が出る。かなりの負けず嫌い。直ぐに手が出る。
(容姿)身長181㎝。金髪で所々跳ねさせてセット。瞳は真紅。
「もっと近くに来いよ。気持ちよくしてやるから」

【No.3】ルカ
(年齢)19歳
(性格)普段は甘えん坊の可愛い系男子。血を吸うと強引にかつ意地悪に豹変する。実は腹黒疑惑。
(容姿)身長171㎝。若葉のようなグリーンの髪。アホ毛一本あり。瞳は紅。
「お姉ーさん、ちょっと痛いけど…我慢してね?」

【No.4】ケイ
(年齢)21歳
(性格)曲がった事が大嫌いな真面目で律儀。あまり血を吸いたがらない。ホストというより執事。
(容姿)身長176㎝。焦げ茶色の少し短めの髪。黒淵眼鏡を着用。瞳は紅。
「貴女がどうしてもと言うなら…頂きましょう」

【No.5】リュウ
(年齢)19歳
(性格)口が悪く意地っ張り。かなり不器用にしてかなりの照れ屋。
(容姿)身長178㎝。黒に近い紫色の髪。右目は前髪で隠れている。瞳の色は左が紅、右が蒼。
「だ、誰がお前の血なんか欲しがるかよ!馬鹿じゃねーの!?」

new【No.6】アルト
(年齢)18歳
(性格)毒舌に加えツンデレで思っている事と真逆な事を口走る事が多々。反抗期の弟的ホスト。
(容姿)身長173㎝。曇りない白い髪。紫色の瞳だが、血を飲む時また飲んで暫くは真紅に染まる。
「なんで僕を指名したの?…まぁ、暇潰し代わりに相手してあげるけど」

new【No.7】キース
(年齢)22歳
(性格)年齢を疑いたくなるワンコ系男子。かなりのポジティブ思考で時として涙もろい。
(容姿)身長180㎝。肩下まである茜色の髪で少し高い位置で縛ってある。瞳の色も茜色。
「俺を指名してくれるのかっ!?…うっ…俺…ホストやっててよかったー」

204: マスター [×]
2015-09-19 23:02:54

いつも《吸血ホストクラブ『Rouge Moon』》を楽しんで下さり、
誠に有難う御座います。

投稿数が200を超えた事を祝して、新しいホストを追加致しました。
また現在居るホストも一部修正or追加をしております。
是非来店を繰り返して、指名をしてみて下さいませ。

まだまだ新しい御客様をお待ちしております。
そして現参加者の皆様が楽しまれます様、精進していきます故…宜しくお願い致します。

205: 久留須槙玲 [×]
2015-09-19 23:11:30

>レンさん

乱れ…っ!そ、そんな簡単に乗せられる程緩い女じゃないのよ、私は。
(さらりと飛び出た言葉に頬を紅色に染めれば強がりを催すかのように前記を述べるも微かに残った口付けの感覚に酔ってしまいそうで。額に当たる柔らかな感触と甘い言葉、思わず彼は今どんな顔をしているのだろうとゆっくり瞳を開けじ、と彼を見つめてみたりして。悩みを聞いてくれる、そう言われれば安堵の溜息小さく吐けば「悩み、そうね…。あるとしたら仕事のことかしら…。」思いつめていたように重い口取りで語るも口角に扇を描けば「でも貴方のお陰で何だか気が晴れたみたい。こんな場所もたまには悪くないかも、なんて」。グラスに残った少量のカクテルを一口、飲み干し。)

206: 牧野 莉々菜 [×]
2015-09-20 00:17:20

>レンくん

____ レンくんのせいだからね。
私、こんな事したの初めてだもん。

( 今までの自分からは他人をこんなに激しく求めてしまうなんて考えられなくて。上記を述べて軽く相手を睨めば、つん、と指で彼の腕を突つき。「んッ…、レンくんっ。」何度も角度を変えた啄むようなキスを懸命に受けながらも、何処か焦らされている様な気がして我慢出来ず、相手を押し倒す勢いで体重を委ね自分から舌を絡め始め。キスしたまま指を絡めるように繋がれれば、ぎゅっと相手の手を握りしめ。「そーゆうことじゃなくて…。ぁ…っ」彼の言葉に反論しようとするも鎖骨を甘噛みされると思わず目を細めて艶っぽい声が漏れ。)

207: 月居 小夜 [×]
2015-09-20 00:43:52

>レンさん

(目前に置かれたグラスに指先伸ばしこくん、と一口含めば冷えた其れが喉元を通る。は、と小さな吐息を滲ませた後隣の彼に視線を遣れば「ありがと、」と表情和らげ緩々とお礼を。次いで掛けられた言葉には眸瞬かせ制服のカーディガンからちらりと覗く右手を口元に添え乍うーん、と)__お酒、は飲めないしなぁ。

(/ 200おめでとう御座いますっ。)

208: 神崎 千尋 [×]
2015-09-20 00:50:38

>ユーヤ
えぇ、好きよ、甘いの(甘いものは好きなので正直にコクりと頷いて上記を述べて「それじゃ、王子様?教えてくださいな?」なんて冗談めかして相手に問いて

209: レン [×]
2015-09-20 14:00:07

>槙玲
槙玲…そんな顔して言われても、説得力のカケラもねぇーよ?――…ほら、強がってないで…俺を欲しがれよ。
(掌に口付けを落としただけで漂う甘い香り。強がる言葉を並べつつ表情にはしっかりと現れておりクスクスと笑って続いて唇を耳元へと持っていくと低く囁き"誘惑"を意味する耳へ口付けを落とし甘く噛んで。瞼はゆっくりと上がり見つめられれば小さく笑って「目が合った方が…キスするのは楽しかったりするんだぜ?」とからかうように言えば物欲しんでいるように貴女の唇をひんやりとした人差し指指の先でなぞり、唇を割ると指を入れ貴女の咥内を弄り。対して深追いをしないのもこの職業の一つの心得。「気が晴れたなら安心。まー此処に居る時はいつでも良いから、思い詰めてる事が出てきたら言うんだな」とだけ述べて飲み干されたグラスを見遣れば)
今度は別のカクテルを作ってやろうか?…それとも、今度味わうのは…俺にしとく?

210: レン [×]
2015-09-20 14:00:30

>莉々菜
そんな睨むなって…さっきはあんだけ喘いで俺を求めてきたくせに。
(睨まれようとも突かれても対して気にした様子無くクスクスと笑って敢えてからかうように悪戯な言葉を呟いて。焦らす口付けを繰り返していると不意に更なる快楽を求めて体重を委ね舌を絡め出した貴女にフッと笑みを零してから積極的に此方からも舌を絡め始め。「じゃあ…俺とずっとこうして身体を求め合うのは…嫌なのか?」鎖骨を甘噛みしてみるなりあがった声にクスリと笑って「いやらしい声…」と敢えて呟けば、鎖骨に舌を這わせて)

211: レン [×]
2015-09-20 14:01:50

>小夜
何言ってんだよ…此処まで来たんだ、今日だけは飲んどけ………なーんて事は言わねぇーから安心しろよ?
(お礼を告げられれば"どういたしまして"というように悪戯に笑い、何とも愛らしい考えるような素振りをして呟く貴女に苦笑してアルコールを勧める…が、酒を勧めるられても困ってしまう事位重々把握している訳で後からからかうように一言付け足し、そして口元に添えている貴女の手を掴み、恭しくその手の甲に軽く口付けを落としてみせれば意地悪な笑みを零して貴女を見つめて)
小夜お嬢サン…俺がおすすめするノンアルコールカクテルでも如何デスカ?

(/温かなる言葉を掛けて頂き、そしていつも御相手有難う御座います。今後とも御客様が楽しめる様頑張ります故、宜しくお願い致します!)

212: ユーヤ [×]
2015-09-20 14:02:16

>千尋さん
そっか…それなら良かった。じゃあ―――…これを。飽きないように、どれも味もチョコレートの種類も違うんだ。
(甘いものが好きだと聞けば満足そうに微笑んでパチンと指を鳴らして黒服を呼べば、その黒服の持つのは洒落た銀色の皿に乗ったドーム状の蓋(※クロッシュ)。それを持ち上げてみれば現れるのは皿に乗るのは一口サイズのチョコレートの盛り合わせ。ホワイトチョコレートや生チョコ、ピュアチョコレートといったチョコレートが異なるものを食感柔らかく作ったもの、ガトーショコラやトリュフ、ガナッシュ等々多くのチョコレートのお菓子も乗っていて。蓋を除いて受け取れば貴女の前へ置いて「さぁ、なんでも気になったものから…召し上がれ?」と述べて。次いで冗談めかしく告げられた言葉にクスリと笑い手を伸ばして貴女の頬を撫でながら貴女の顔に自分の顔を寄せると澄んだ空色の瞳を真っ直ぐに向けながら何処となく艶やかに微笑んで)
宜しいのですか…?俺は、御姫様の唇にキスをして求め合ったり…この耳や首筋に舌を這わせ…血に飢えた吸血鬼のように牙を突き立てる…そんな王子様かもしれませんよ?

213: 神崎 千尋 [×]
2015-09-20 14:18:04

>ユーヤ
わぁ‚‚‚話聞きながら食べてたら太りそうだわ。まぁ、あんまりきにしてないけどさ(といいながら一口サイズのチョコレートをパクッと口に含み口のなかに広がる甘い味を嬉しそうに堪能して「それなら、いつも勝ち気で女の子らしくないお姫様でもあなたはいいの?」また一つチョコレートを口に含むとクスクスと可笑しそうに笑いつつ相手の顔を落ち着いた様子で見て

214: 月居 小夜 [×]
2015-09-20 20:14:18

>レンさん

__わたし、ここでお酒飲んだらレンさんが捕まっちゃう、(揶揄う様な其の言葉に微か眉落とし此方も冗談交りの声色で上記紡いでみて。もう少し大人だったら2人でお酒も飲めたのかな、なんて。そんな事を考えていると_ふと奪われた右手。押し当てられた柔らかな其れに頬はじわりと熱を帯びてゆく。小さく唇引き結べば甘く絡め取られた視線、如何する事も出来ずに只そっと彼から眸逸らしぽつり、言葉を落として)_なら、それを御願いします。

(/ 此方こそ、何時もお世話になっております。格好良くて素敵なレンさんに背後までドキドキです(笑)此れからものんびりと言葉を交わせたらなと思っています。改めましてこの度はおめでとう御座いました!それでは失礼します^^*)

215: 牧野 莉々菜 [×]
2015-09-20 21:49:34

>レンくん

だってレンくん、絶対からかってるもん。
____ 私だってレンくんの事、ドキドキさせたいのになぁ。

( むすっと口を尖らせれば拗ねたように視線を下に落としてぽつり呟き。自分ばかりドキドキさせられて納得がいかないらしく。「レンくん、…もっと欲しいよ…っ。」彼からも積極的に舌を絡められれば、とろんと蕩けた表情で彼を見つめて深いキスを受け、相手の首の後ろに両腕を回し夢中で求めて。「___嫌な訳ないよ。もー、分かってるくせに。」頬を赤めたまま見上げるように相手を見つめては小さな声で述べて。「やだ、言わないで。……ふあっ。」)敢えて声を指摘されれば恥ずかしそうに顔を逸らすも、舌が鎖骨を這えば艶っぽい声が溢れ出て。)

216: 柊瑠璃 [×]
2015-09-20 22:12:43

【名前】柊 瑠璃(ひいらぎ るり)
【年齢】23
【性格/容姿】基本的争いを好まないため、誰にでも優しく接するためよく言えばお人よし、悪く言えば八方美人。そのため貧乏籤をよく引くタイプで優しいゆえ弱音や悩みを一人で抱え込んでしまう悪い癖がある/地毛である亜麻色の腰まで伸ばした髪に髪と同じ色合いの二重で涼しげな印象を与える細長い瞳で日焼けしにくいのか白い肌で顔立ちは少し整っている程度、体格は細身だが病的というほどではない。身長167cmと女性では高い身長の持ち主。
【指名】No.2 レン
【一言】

…じゃあ、この写真の人をお願いします。
(知人の紹介で今己のいるホストクラブに始めて来店し、その煌びやかでどこか人を魅了する雰囲気に少しだけいつもより服装やメイク等二力をいれたが明らかに場違いではないかと思いながらも入店してそのまま帰るのも失礼だと思い直し己の近くに来たボーイに指名のことを聞かれて写真に写る金髪に紅い瞳の男性が目に留まりその写真を指差しながらボーイへと指名を伝えて)

(前から素敵なトピだと思いながらもpfを投下する勇気がなく今日まで迷っていましたがいっそのこと投下したいとおもいます。何か不備がありましたら遠慮なく仰ってください!)

217: ユーヤ [×]
2015-09-22 01:21:43

>千尋さん
まあまあ、今日は自分への御褒美ってことで。…どう、気に入った?
(否定も出来ない言葉に苦笑してやんわりとフォローするように告げて、チョコを一口頬張るなり何処となく嬉しそうな表情を浮かべて貴女にゆるりと首を倒して尋ね。「何を言っているんですか…そんな御姫様だから、良いんですよ」そう落ち着いた様子の貴女に艶やかに笑ってチョコレートを含む貴女の唇にひんやりとした指先を置いて「俺も甘いものが好きなんです。…御姫様の"チョコレート"、食べても良いですか?」と尋ねてみようか)

218: レン [×]
2015-09-22 01:22:11

>小夜
ひょろい人間なんかに俺が捕まってたまるかよ。酒は小夜が二十歳になったら、用意してやるよ。
(人間と見ために大差が無いがこれでも吸血鬼、当然ながら身体の出来は違う訳でフッと自信に満ちた様子で鼻で笑えば軽く一蹴し、貴女の内心を見透かしたように貴女の頭にぽん、と手を置いて一言付け足し悪戯に笑って。そして貴女の御願いを聞き届ければパチンと指を鳴らして黒服を呼び、まるで予め用意させていたような……実際は操った訳だが、必要なものを用意させ。冷えたタンブラーグラスに氷を入れ、適量のグレープフルーツジュースとトニックウォーターを注ぎ混ぜられれば、月の色を思わせる淡い乳白色のカクテルの完成。スッと貴女の前に置いて口を開けば軽く説明を)
このカクテルは『十六夜』って名前のカクテルで、十六夜はとっくに過ぎてるけど…このカクテルのイメージは"夏と秋の狭間"だし、比較的飲みやすいからこのカクテルにした。まぁ、試しに飲んでみな?

219: レン [×]
2015-09-22 01:22:26

>莉々菜
――…何拗ねてんだ?尖らせた口は俺に啄んでほしかったワケ?…ま、俺をドキドキさせたいなら…俺の心を奪う事だな。
(またしても拗ねたような様子を見せる貴女に苦笑し、その尖った唇は啄むように一度口付けてコツンと額を合わせ間近でその顔を見つめながら悪戯に笑って問い掛けて。「欲しいなら…んっ…もっと、求めな…?」すっかり蕩けた表情には満足するばかりで唇や舌を貪り、口付けの合間に言葉を発して貴女の舌を吸い。「よくお分かりで」と当然と言わんばかりに答えて此方を可愛げに見つめてきた貴女を見遣れば、その可愛らしい姿を見せた御褒美代わりに軽い口づけを落として。「そんな頼みは聞けねぇーな。他の奴に聞かせてやれよ…そのいやらしい声」そうからかうように告げれば、鎖骨から首にかけてのラインに舌を這わせて)

220: レン [×]
2015-09-22 01:22:38

>瑠璃
(これはホストクラブを開店して少ししての頃。疎らに客の出入りがするようになった時、黒服が告げてきた自分への指名。残っているホスト達に向かって"御先に"と言わんばかりの眼差しを送ってから席を立ち上がり入口へと歩を進め、腰まで伸びた長く見るからそうに柔らかそうな亜麻色の髪を長し服から覗く白い細い肌に線の細い女性が1人。随分恵まれた女から指名されたものだと思いながら、貴女に近寄り声を掛けて)
よぉ…お前が俺を指名した女か?俺はNo.2のレン…お嬢サン、名前を伺っても?

(/勇気を出して参加して頂き有難う御座います!至らぬ点があるかと思いますが、御客様が楽しまれるように精進致します故、何卒宜しくお願い致します/深礼)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle