TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

(刀剣乱舞)All the world is a stage.(nl)/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 禍原太郎 [×]
2015-09-06 10:45:28

長船殿 >

_お邪魔する。
(不馴れなカフェに足を運ぶ自分が一体どうしたと思えるぐらい不思議と歩んでおり、店内の雰囲気を外から見て良いと思ったからなのかもしれない。店内に進むなり「一人です」と言う自分も何処か変な、不思議な気がして。とは言え待ち合わせなどしておらず、ふと視界に入った人物は忙しく駆け回っていて。何処かで出会ったような、ぼんやりとその行動に視線追い)

( はじめまして。ネガティブ太郎とその背後です。どんな風に絡めば良いか迷いに迷ったら、迷子の大型犬みたいな入りかたに··· 長居しそうにない感じですが今後ともよろしくお願いします。 )

西門殿 >

いえ、目の前で落ちたので拾い上げた迄です。···差し出がましいようですが、女性が一人···帰宅時が一番狙われやすい時刻。もし落とし物を拾ったのが不審者だったら···ああ失礼。私もこの道の先に自宅がありますので別れ道までご一緒しませんか?
(突然落とし物を拾われて逆に怪しまれてしまっただろうか。仕事終わりで赤の他人にべらべらと喋り尽くしたのも久しぶりで。前世に存在した自分が認めた主の面影をうっすら感じてしまったのか。自分では理解し難いことであり、図々しくも帰宅を暫し共にするなど自分でも驚く会話をしていることに徐々に声は小さくなっていって)

次郎 >

_っ、あなたは···
(ボンヤリ歩いていたところで肩を掴まれ思わず不良にでも絡まれたと勘違いし、大人しくし静かに振り向くと頭の中で前世が甦ったような、何度か瞬きして相手を凝視し。声が出てこず迷っていれば相手から誘いの提案。ここで断る訳にはいかない、直感的にそう感じ相手の提案を受けるように首を縦に頷いて)

( はじめまして。ネガティブ太郎とその背後です。次郎ちゃんと絡めるなんて夢のようです、マンション払って太郎の住居においでませ(コラ/今後ともよろしくお願いします。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle