TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【BLあり】鬼徹キャラがチャットする部屋【なりきり】/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 神獣@白丁花 [×]
2015-08-31 02:09:48 

なりきりで「鬼灯の冷徹のキャラがチャットをしている」という風な所です。

ルールとしては、

・キャラ同士がチャットをしている、といった物なので相手の行動や表情は見えません。初心者でも簡単に出来るはず…!いつも通りにやっているチャットのキャラバージョンにしましょうね。
・キャラキープは駄目ですよ。理由があって来れなくなった、来れない人はここにちゃんとかいてください。一ヶ月以上来なかった人は自動的に外させてもらいます。
・本体同士の会話はおkです。じゃんじゃん会話しちゃってもいいですよ!ちなみに会話するときは、(( これをつけてから文章を書いてください。
・ギャル語(例:おはよう→ぉレ£∋ぅ等)小文字(例:おはよう→ぉはょぅ等)は使わないで下さい。
・もちろん、相手が不愉快になる言葉を言うのはやめましょうね。

そうそう、書くのを忘れてました。キャラ達は相手が誰なのかは分かっていないという設定です。なのでキャラの本名では来ないで下さいね。こんな風にあっ、○○だ…!と分かるくらいでお願いします。普通に頭文字をとって下さっても構いませんよ。

神獣@自分のペンネーム>本文

ここでそのキャラと何日か話した後に「お前もしかして…」というのはありにします。
来て早々「お前もしかして…」というのは無しですよ。

私は白澤様をやろうかなと思っています。白澤様をやろうと思っていた方は申し訳ございません…。

他に聞きたい方がおられましたら私に直接聞いて下さいね。

~キャラクター一覧~
鬼灯
白澤(白丁花)
桃太郎
シロ
柿助
ルリオ
閻魔大王
唐瓜
茄子
お香
芥子
マキ
ミキ
その他やりたいキャラがありましたら言ってください。検討させていただきます。

追記:こんなに人来るかな…

1: 鬼神@瀬木 [×]
2015-08-31 18:52:16

こんばんは。
入らせて頂いて宜しいですか?

((素敵トピ...!←
普段のチャットはあまり馴染みがありませんが鬼徹と聞いて飛んできました、
こんな感じで宜しいですかね?

2: 神獣@白丁花 [×]
2015-08-31 22:10:32

((気づくのが遅くてすみません…!そうそう、そんな感じでいいですよ!ぜひご参加ください、大歓迎です!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle