TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

曖昧甘い鮮明に(学園、BL)/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 篠原 郁 [×]
2015-09-01 11:34:25

(/申し訳ありません。No.34は篠原郁です。)

>柘植 (ヨッシー と呼ばせていただきます)
__………、
( 目的地もなくただ歩いていると突如現れた背後の存在に気づき、立ち止まって振り向いて。振り向いたものの言葉を発しないまま全身をジッと見ていると「_あ。まさかキミ俺の背後霊だったのか?」と"徘徊で有名な人だ"と偏った記憶を思い出し、冗談のつもりで述べて)
(/絡みづらい文にも関わらず絡んでくださってありがとうございます!!よろしくお願いします。)

>シンシン

そうか…。
( 特に用はなかったことが分かると小さく頷き、相手の一連の動作を眺めていて。流石、と言われ親指を立てられるとククっと喉で笑い、「おー、サンキュ。」と平坦な声のわりに得意気な表情、ドヤ顔で礼の言葉を口にして)

>明智 (かおちゃん と呼ばせていただきます)

ッ!?……、
( 前からやってくるバスケ集団に避けようと思うも廊下では避ける場所なく結局ぶつかってしまい、倒れる際に思いきり引き寄せられたことに驚きつつも咄嗟に目をつぶって相手の上に乗っかるように倒れ。少なかった衝撃にゆっくり目を開けると如何にもテンパってます、という表情の相手の顔が目に入り、取り合えず上半身だけ起こし、「バスケはやらない。」と冷静に首を横に振って返事するも相手の腹の上から退かずにいて)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle