TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

曖昧甘い鮮明に(学園、BL)/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 神定 晋也 [×]
2015-09-01 07:03:10

>篠原先輩

いやー、ちょっと暇だったもので…
(相手に不思議がられると手を頭に添えて困ったようにいやー、と頭を掻き、別に理由はないとでも言う顔になり、苦笑いで上記を述べると、少し考え込むようなしぐさをしてから、「…先輩は居眠りですか…流石です…!」と言い、何故か親指を上に立て、グーの形にしてニカッ、と笑い)

>三守先輩

なっ…!…泣いてなんかいません…きっと見間違いですよ
(いつの間にか相手が屋上にいて、自分の近くに来ていて、言葉を投げ掛けられ、一瞬ビックリし、なっ…!、と言うも、上記が嘘だとバレないようにさりげなく涙は服でふき、顔はそっぽを向き、表情が読まれないようにし、なるべく冷静に返して、でもやはりぎこちなさはあって)

(いえいえ私こそです!よろしくお願いします!)

>都筑先輩

…嫌な顔しないで下さいよ~…てゆうか俺、なんか変な事言いましたっけ?
(相手に嫌な顔をされると傷ついたみたいで相手がいる場所と反対にそっぽを向き、ぷくーっ、と膨れてしまい、だが、膨れながらも相手の言葉に少し疑問を持ったようで、相手の方を見ずにまだ膨れたまま少し不機嫌そうに上記を述べて)

>柘植先輩

いい声…ですかィ…?嬉しいですねィ…
(涙をいつの間にか流しているといい声をしている、そういわれた。それが嬉しくて、泣き笑いの顔で上記を述べ、泣いているところを見られても全然気にせず涙を次々に流し初め、でも心の中でこれはきっと嬉しいから流しているだけじゃないんだなと、思い一瞬悲痛な顔になったがなんとか押し止めて今回は泣くだけにしようと思っていて)

(/こちらこそよろしくお願いします!)

>明智先輩

うわっ…!…っと…大丈夫ですか?
(いきなり苦しそうに咳込むような音がし一瞬驚き、周りを見渡すと、そこでジュースを飲んでいたが、気管にジュースが入ってしまったのか、苦しそうに涙を浮かべて咳込む相手を見つけ、かなり苦しそうに見えたので一応大丈夫かと聞いてみて)

>all

(/すみません、時間の問題で一旦切りますね。他の皆様、申し訳ありません)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle