TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

屋敷の中の刀剣と審神者 : 3L/56

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 燭台切光忠 [×]
2015-08-30 23:20:15

鈴ちゃん

あぁ、また…記憶が…っ
(今日も今日とて自室に籠り、誰も近づけずに過ごしていて。すると突然に蘇るあの時の記憶、二振り目の自身を殺める場面が脳裏を過ぎり。走馬灯のように渦巻いて自身を追い詰めるその記憶の辛さに耐えきれず、頭を抱えたままその場に倒れ込んでしまい)

((回答ありがとうございました!早速絡んでみましたがロルが短いうえに安定しません;長い方がよろしければ頑張って合わせさせていただきますので…!

明石くん

…明石国行くん…だよね
(たまには外の空気でも擦ってこいと昔馴染みに言われ、仕方なしに縁側を通りかかれば相手の姿が目に入り)

((わぁぁ…国行や…!絡ませていただきました!此方も似非ですがよろしくお願いします!

ALL

…ダメだね、僕には扱えない
(気紛れにも厨に足を運んでは長いこと触れていない包丁へ手を伸ばすも、あの時の記憶が邪魔をして触れられない。刃物へ触れることが恐らく誰かを傷つけることになると直結してしまっているのだろう。やはりもう料理はできないと吹っ切るように厨を後にし)

((とんでもなく暗い病みみっちゃんですがよろしくお願いします!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle