TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

屋敷の中の刀剣と審神者 : 3L/56

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 名無しさん [×]
2015-08-30 22:09:48

名前:燭台切光忠
性別:男
性格:世話焼きで料理好きなお母さん気質。闇堕ちをしてからは何事にも興味を示さず、刀剣にも心を閉ざしてしまう。伊達の刀剣と一緒にいると心なしか落ち着いていられる
容姿:目立った傷はほとんど見当たらないが瞳の色が若干暗く、光がない。眼帯の下は特上刀装が埋め込まれており、絶対に外すことはない。右目に触れられることを嫌い、刀剣であっても刃を向けて拒絶する
闇堕ち理由:一振目ということで錬度はそれなりに高く、それなりに手入はされてきたがある時から審神者の言霊により自室に閉じ込められる。久々に外へ出されたときに右目に眼球大の刀装を埋め込まれ、その直後に実験として最早使い物にならないくらいに傷ついた二振り目の自分を折るように命じられる。言霊の力に抗えず、自分自身を殺めたことが精神に大きなダメージを与え闇堕ち。自室に籠ることが多くなり、好きだった料理もしたがらない始末。
部屋番号:四階の25
備考:一振目の燭台切光忠。時折実験の副作用による拒絶反応で右目に激痛が走り、自分を殺めたことが悪夢となってフラッシュバックすることも

((>5でございます、とんでもない闇みっちゃんになってしまいました;
pfを作成した上で質問なのですが、上記にもあるように二振り目との接触はありでしょうか?駄目ということであれば再度pfを作り直させていただきますので!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle