TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

\ 審神者会議が始まります //46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
38: 匿名さん [×]
2015-08-31 22:43:06

(/ >5です、遅刻申し訳ございません…!pfの方作成出来ましたので提出いたします。不備などあればなんなりと!)

「わたし、おかしいところないですか?帯とか、髪とか…。…よし、頑張りましょうね!」

名前 / 志塚 いおり shizuka iori
性別 / 女
年齢 / 19歳
性格 / 若くして審神者になった事もあり経験は豊富だが、女性である事や年齢の事で馬鹿にされる事のないよう気丈に振る舞う。基本的に敬語、決して天然ではないが偶に大きなうっかりミスをする。三度の飯より動物が好き。例に漏れず近侍の事も純粋に大好きで、懐には毛並みを整えるための櫛や髪を結う為の紐が忍ばせてある。
容姿 / 殆ど黒に近い焦茶色のボブカットに、割とはっきりした顔立ちで黒目がちな瞳をもつ。身長は短刀以上脇差未満。服装は巫女装束で、内番を手伝ったり厨房に立つ時は紐で袖を縛り、正式な場に出向く時は山吹色の羽織を着る。
備考 / 一人称「わたし」二人称「名前」他所の本丸の刀剣は名前+さん。
近侍は小狐丸。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle