TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

\ 審神者会議が始まります //46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 鎮川京介 [×]
2015-08-31 22:27:55

>主様
(/参加許可有難う御座いました!了解いたしました、以下のよう其処まで無口にはならないので恐らく大丈夫かと思いますが目につく程であれば声を掛けて頂けると幸いです。絡み分了解致しました、此れから何卒宜しくお願いします!) 

> all
(/何だかただの可哀想な奴に‥、それと駄文お許し下さいませ。どうか仲良くしてくれたら幸いです、背後共々皆様何卒宜しくお願いします!)

___、‥また面倒くさいこと‥
(群がる人数の中配られた資料を片手に群がる事を苦手とし席を外そうと何も言わず誰の気配もない廊下は奥にいる笑い声にまだ静かとはいえず気怠い溜息を短めに吐いて向かう先は自室へと向かう最中で。廊下をただ歩いていけば途中眠たげに欠伸を小さく浮かばせて、空いているその片手でその口へ触れない程度に塞ぎ欠伸特有の瞼を閉じていた瞳を開け塞いでいた手を降ろし。直ぐ側の曲がり角で一度止まり分厚い資料を怠げに己の視線まで持って行き移し誰も居ないであろう確認は疎かだがポツリと廊下に残しこのまま寝てしまおうか何て壁に凭れて顔を若干上に向けては目元をその資料に翳し視界はその紙しか見えず瞼を緩く閉じて。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle