TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
及川咲 [×]
ID:4666b2c5f 2015-08-31 21:20:37
名前 / 及川 咲(おいかわ さき)
性別 / ♀
年齢 / 十九歳
性格 / まごうことなきクソビッチ。昨今の若者によく見られがちな刹那主義を患っていて”今”が楽しければオールオッケイ、ゴーイングマイウェイを地でゆく破天荒娘。誰にたいしても人懐っこく、おしとやかさとは無縁の所にあり常にへらへら笑っている。一見頭空っぽなお花畑ガールだと思われるだろうが内実は打算的で悪知恵がよく回り、頭の回転はなかなかに悪くなく要領もいい方。何でもさらりとこなす器用さを持つ。
容姿 / 鴉の濡れ羽色という表現がふさわしい黒髪は背中のまんなかまで伸びており、髪は右肩に流し毛先をゆるく巻いている。前髪は長く、後髪と同じく左に流すことで額を出す。睫毛に縁取られた瞳はやや垂れ目がちな二重目蓋で黒目の割合が多め。右目の下には小さな泣き黒子。顔立ちは大人びてはいるもののふとした瞬間に年相応の雰囲気を漂わせるもので、肌は透明感を欠かない白。身長百六十六センチで凸凹に富んだ体型、今回は会議という名目で来ているのでタイトスカートのスーツを着用しており靴はヒール高め。爪は上品さを演出するべくベージュに彩られ、化粧は全体的に薄めで常識的な感じにまとめている。
備考 / 一人称あたし、(公的な場では)わたし。性格に違わず、節操は無いといって過言ではない男癖の悪さを持つ。しかし刀剣は彼女にとっては同僚として認識されているようで手を出した事は一度もなく、仕事にたいする姿勢は真摯。審神者は一期一振。
(:一期一振の審神者をkeepしていた者ですー! お目通しの程、宜しくお願いいたしますっ><)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle