TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

\ 審神者会議が始まります //46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 参加希望 [×]
2015-08-31 21:08:38

「私は君とも仲良くしたいと思っていてね。私と友達になってみない?」

名前 / 奥村 ひなの(オクムラ)
性別 / 女
年齢 / 18歳
性格 / 活発でかなりのお転婆。何処か抜けている部分もあって気が付くと迷子になっていたりするが本人は散歩だと言い張っている。虫等が苦手だが負けず嫌いな一面があるせいか虚勢を張ることも
容姿 / 黒髪を背中に付く程度まで伸ばし、後ろの方で団子のようにしている。前髪は癖っ毛のせいか少し跳ねている。顔立ちは歳相応、たれ目がちの二重で色は黒。身長は154cmで服装はシンプルな和服と羽織に身長をもう少し高くしたいという理由で黒い厚底ブーツを履いている。桜柄の扇子を一つ持ち歩いている
備考 / 一人称「うち、私」二人称「~くん、~さん、呼び捨て」「貴方、君」
近侍は三日月宗近

(>17のものです!こんなプロフとなってしまいましたが大丈夫でしょうか?不備などがあれば直に書き直しますので言ってくださいませ)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle