TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
参加希望 [×]
2015-09-04 12:16:07
名前/羽賀 拓海(はが たくみ)
年齢/16歳(2年生)
容姿/髪型はショートウルフで髪色は黒色。瞳の色は焦茶色。昔は低身長だったが現在身長191cm。制服は着崩さずに着ている。靴は黒いスニーカー。私服はパーカーベストとTシャツにジーパン。
性格/よく笑っていて明るい性格。天真爛漫で楽天家な所がある。朝に弱く寝坊常習犯で家を出る時間ギリギリまで寝ている。上記の性格故にギリギリまで寝ていても大丈夫だと思っている。ただし、好きなアイドルのイベントに行く時だけは早起きが出来る。
備考/バレーボール部所属。アイドルヲタクでバレー部に入部したきっかけが推しのメンバーがバレー部だった事。かつて推しジャン(=好きなメンバーが歌っている時にジャンプする事)をしていたおかげで跳躍力はある。推しジャンが迷惑行為である事に気付いてからはやっていない。身長が伸びたバレーをやっていたからではなく推しジャンをしていたから。部活よりイベントの方が大事なのでイベントのために部活を休む事がよくある。一人称は「俺」。好きな食べ物は茶碗蒸し。趣味はアイドルのイベントに行く事。
(個性的な皆様のプロフィールを見て参加したくなりました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle