TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
七海 浅葱 [×]
2015-08-30 10:52:32
だいぶ遅れてしまいましたが絡み文を提出しますね。えーと…一応もう出てる絡み文に絡むつもりですけど、見逃しとかあったら言ってください。(へら、)
(/参加許可ありがとうございます!皆様、何卒よろしくお願いいたしますー!
>龍月先輩
…あ。
(その日はたまたま授業開始に遅れてしまい、そのまま教室へ行くも体調が悪いと適当な嘘をつくと教師に保健室へ行ってこいと言われ、そのまま屋上まできてしまって。意外な先客に驚いたような顔をするもすぐに近くへ座ると「何を食べてるんですか」と尋ね)
>益川先輩
先輩、何をして…子犬ですか?
(老化を歩いていると窓の外から草むらに向かう相手の姿が見え、思わず玄関を出てその後を追ってみると皿に牛乳を入れている場面で。言葉を聞きながら事情を察すると相手の隣に座り込み、その可愛らしい子犬を撫でては微笑み)
>all
…バイト、増やそうかなぁ。
(放課後の図書室、机の上には数冊の被服に関する本が並び自分の手元のノートには遠征費や布の費用、イベントの参加費用等多くの数字が並んでいて。どうしても高校生の自分には厳しいその数字に深いため息をつくと並べていた本をとりあえず本棚に戻すため立ち上がり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle