TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

___商店街 【bl/人数制限】/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 参加希望 [×]
2015-08-28 17:40:45

(/素敵トピ発見っ!..という事で青くんにて参加させて頂きたく思います。PFに不備等ありましたら遠慮なくご指摘願います!)

「静かにして!騒がないでって!ほら..静かにしろよ!!」
「__好き。..な、なんちゃって。俺がそんなこと言うとでも思ったのかよ、」

名前/ 青葉 亨 ( アオバ トオル )
年齢/ 18y
役柄/ 青

性格/ 素直じゃなく全くデレないツンデレ。誰に対しても容赦なく毒を吐き小生意気な事を言うがそんな事を言えるだけの頭脳を持つ。人に甘えるのが苦手で誰かを頼ったり相談したりは滅多になく逆に何かをしてあげたりされたりという方が多い。かなりの自信家で貶されたりするのを嫌い、プライドはエベレスト級。真面目キャラを通すものの本当は他の人みたいにはっちゃけてみたいというのも本音。

容姿/ 黒とも見える暗めの青色で毛先は所々跳ねておりやや癖っ毛。目は若干つり目であり左目の横に小さく黒子有り。口元は常に引き締まっており滅多に緩ませる事は無い。身長173頃。中肉で託児所に来る子供を抱っこしたり等するためそこそこ筋肉はついている。普段着は白のTシャツに青のパーカー、黒ジーパンと比較的シンプルなものを好んで着る。

備考/ 忙がしい母の為自分も母の職場で週4ペースでお手伝い。泣いたり煩い子供を苦手に思うも母と遊べない子供達に、一人ぼっちで退屈だった幼い頃の自分のような思いはさせたくない為苦戦しながらも子供たちと接している。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle