TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
藍川 旭陽 [×]
2015-08-29 05:48:01
(/主様、参加許可ありがとう御座います!鬱陶しい奴ですが、主様並びに皆様、何卒宜しくお願い致します!)
>類仁
(忙しくなる昼時前、暇な時間は基本的に自由に行動しており、几帳面に陳列されたケーキをぼんやりと眺めていて。その最中、不意にピコーンと反応を示した幼馴染みレーダーなる物が相手の家へ行く事を訴えており、突然立ち上がると差し入れとして適当なケーキを箱に入れるなり物凄い早さで走って行き。店先にはやはり退屈そうな姿があり、それはもう幸せそうに頬を緩め。大きく腕を広げ歩み寄って行く姿は間違いなく抱きつこうとしており)
類仁ー!来たったでー!!
>美智
(/絡ませて頂く前に、一つ質問宜しいでしょうか?美智君は帰国子女との事ですが、最近日本に帰ってきたばかりで幼馴染み一同はまだ帰国している事を知らないと言う設定なのかな、とほんの少し考えたのですが、どうなのでしょう…?勘違いでしたらすみません;;)
>亨
か、可愛い…!!
(蒸し暑い夏、親に頼まれ店の前に水を撒いており。そこへ視界の端に幼馴染みの姿を捉え、笑顔で顔を向けてみると幼い子供と手を繋いで歩く相手の姿があり。頬を僅かに赤く染め眉を下げて口にする言葉は子供に向けられるべき言葉であるが、視線はしっかりと幼馴染みの方へ向けられており)
>時雨
俺の仕業ー!
(午前中与えられる自由な時間は特に使い道が無く、店の外で商店街を行き交う人々を眺めており。そこを相手が通った時いつも通りの理解に苦しむ発言が耳に入れば、背後から飛び掛かり腰へ腕を回して人目も憚らず勢いよく抱き付きながら上がったテンションのまま声高に叫び)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle