TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

___商店街 【bl/人数制限】/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名A [×]
2015-08-28 18:22:57

「 あー、そこ走ったら転ぶていつも言っとうやろ… 」
「 お前、俺が見とらんと駄目やからな。傍に居らんと心配であかんの。…そう言う事やから察しろよ。あほなんかよ 」

名前/ 藍川 旭陽 (アイカワ アサヒ)
年齢/ 18歳
役柄/ 橙

性格/ お節介で世話焼き。尋常じゃない母性により幼馴染み達のする事成す事にドキドキと心拍数を上げ、いつでもどこでも気が気でない。例えるならば年少の子を持つ母親。開放的な性格のお陰で誰とでも直ぐに打ち解ける事ができ友人が多いが、幼馴染みに抱く愛情は並大抵でない。恐らく目に入れても痛くない。幼馴染みさえ居ればそれで良い。そのうちストーカーになり兼ねない勢いで世話を焼きに行く。その上スキンシップ大好き。

容姿/ 明るい茶色に染めた髪。オレンジ寄りでは無く、正にミルクティーに似た色をしている。天然パーマを隠す為にほんの少しパーマを掛けており、それが起因して何やらクリーミーな髪型になってしまっている。ふわふわと質量のある柔らかい髪。前髪の毛先が目に掛かる為、邪魔な時はとめたり縛ったり。幅の広い二重瞼をしていて垂れ目。茶色の瞳。笑うと笑窪ができ益々人懐っこそうな面立ち。身長178cmで、筋肉の付き方も体型も然したる特徴が無い。主に動きやすい服装を好み柔らかな生地の物を着ているが、私服姿で居る事が殆ど無く大抵制服。

備考/ 両親が関西の出身。産まれた頃には既に現住所へ引っ越してきていた。お節介さは誰の遺伝子かも不明なまま不意に現れた特性で、その所為でやたらとハイスペックになってしまった。裁縫道具や応急処置具等も持ち歩いており、鞄の中は年々女子力とやらを匂わせて来ている。最早その辺の女子よりも家庭的。家業は主に販売を手伝っており、製作にしても仕込み程しか手伝わせてもらえない。なので毎晩早寝早起き。とても健康的。

(/こんな所に求めていたトピを発見しました…。橙君で参加希望です!背後の使う関西弁は大阪だとか京都だとかメジャーな所の物では無いのですが、それでもよろしいでしょうか…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle