TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
ヴィルギール·ハインドリヒ [×]
2015-09-02 23:04:00
イリア
へェへェ。じゃ、そ-ゆ-ことにしといてやるよ。
( 彼が未だ認めて貰おうとする為に流石に折れたのか 小さく肩を竦めては何故か上から目線で しといてやる なんて。どうやら己の中で彼=反抗期の式が成り立ってしまった様だ。「相も変わらず冷てェなァイリア。教えてくれたっていいじゃねェの。」素っ気なく突き返されてしまえばわざとらしく額に手を当て 辛辣そうな表情作るも続いた彼の言葉に「親御さんの顔、覚えてんのか。」と通り過ぎる彼を目で追い筒。 )
キルシュバウム
(/キャラリセは一週間とさせて頂きますので大丈夫ですよ!)
サーシャ
…この街に居るからこそ こんなになったんだ。楽しみ位見付けねェとやってらんねェだろ。
( ドラム缶の上から飛び降りてきた彼女に何時も通りの笑顔を向けていたもトーンや話し方は真剣そのものであり。ここに生まれた事を嘆くより受け入れて人生を楽しもうと思ったが故の行為なのだ。「…まァ、アンタならそうだろうな。人に小言言われても止まりゃあしねェ、とんだじゃじゃ馬姫だよ、アンタは。」付け足された言葉聞いては彼女らしいと苦笑し乍煙草の煙を吹き出し。 )
62:
サーシャ・エルメルト [×]
2015-09-03 17:41:11
>ヴィルギール
……そうよね。私の戦闘好きといっしょかしら?この街で生きる、唯一の楽しみだもの。
(変わらない笑顔を向けてくる相手の真剣な話し方に、こちらも真剣な声で返して。戦闘だけが、この街で生きる楽しみであり、自分の存在価値でもあると言う風に言って。「誉めてくれてるのかしら?フフッその通りだけどね」じゃじゃ馬姫と言われれば、自分の性格をそのまま表している言葉の様で、ピッタリに思えて)
63:
イリア・ウォーカー [×]
2015-09-04 21:33:12
>ヴィルギール
年上だからって気に食わない言い方をするな。(年上なのは知っているものの、少し気に食わなかった為か此方も相手に言えないような感じで言い返すと「冷たいとか放っておいてくれよ。注意してるつもりでいる。」自分でもどっちなのかイマイチ分らないので、少々適当な事を言うと首に手を置き「覚えてたら悪いか?優しかったんだ。」と溜め息を吐きながら呟き)
>サーシャ
ファミリーネームぐらい呼んでも良いと思うけどな。(自分自身は特別嫌な訳じゃないのか自嘲気味に笑った相手と反対に頬を緩ませながら言い返し「勿体無いとかあったんだな。サーシャには無いかと思っていた。」と相手の言葉が意外だったのか鼻で笑うとニヤけてるのに気づくと、それを指すように自分の頬をゆびさして)
64:
サーシャ・エレメルト [×]
2015-09-05 20:55:06
>イリア
貴方はよくても、私はダメよ。人には事情ってもんがあるでしょ?
(頬を緩ませて反論してくる相手に、イリアほど寛大になれないと強めに言い返し。昔の事を思い出したのか、唇を噛んで刺々しくそう言って。「私は、好きな物は最後までとっておきたいタイプなの。大好物は、とくにね…」意外そうな相手の声に嫌な顔はせず、むしろ怪しい笑みを浮かべながらそう言って。イリアに指摘されニヤけている事に気づくと、ムニムニと自分の頬を引っ張ったりして治そうとし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle