TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2015-08-26 20:08:08
【 募集 】
a. 「私なんかが人を好きになっちゃいけないんだ」
( ♀ / 24y / 158cm / A型 / 保育士 )
何事にも一生懸命な頑張り屋。誰にでも優しいが優しすぎる性格ゆえ優柔不断で流されやすい。元彼dからDVを受けていた。それ以来男性と接するのが苦手になり、恋愛に臆病。
dに未練を持ち、eに仄かな好意を寄せる。
b. 「本当のあたしを知ったら嫌いになるよ」
( ♀ / 24y / 163cm / O型 / プロサッカーチーム所属 )
サバサバした性格のしっかり者。男勝りのボーイッシュ。心と身体のギャップに悩む性同一障害という秘密を誰にも言えず一人で抱えている。女扱いされるのを嫌う。
aを恋愛対象として大事に思う。
c. 「本気の恋なんてある訳ないじゃない」
( ♀ / 26y / 168cm / B型 / OL ・水商売 )
プライドが高く勝気な女王様。人の気持ちに敏感で勘が鋭い姉御肌。惚れっぽい恋多き女性だが本気で恋をした事がなくそんなものは存在しないと思っている。( ※ 主 )
fに惹かれつつある。
d. 「俺の思い通りにならないのがいけないんだ」
( ♂ / 26y / 177cm / B型 / 保険会社 営業 )
表向きは人当たりのよい爽やかな好青年。仕事熱心でエリート。本性は性悪で強い独占欲を持つ俺様。自分の思い通りにならないと暴力を奮う。元カノのaにDVをしていた。
aに執着を見せるが好意があるかは謎。
e. 「アタシはいいの。あなたが幸せなら」
( ♂ / 26y / 180cm / A型 / スタイリスト )
見た目は男性だが口調はオネエ。心優しく温和な性格。自分の事よりも他人を優先する。オネエゆえにゲイだと思われているが恋愛対象は女性。
bに密かに想いを寄せている。
f. 「俺だって誰かを幸せにしてえよ」
( ♂ / 32y / 183cm / AB型 / 保険会社 営業 )
無気力でだらしのない性格だが、いざという時には頼りになる大人の男。バツイチであり前の奥さんとは自身の酒癖と女癖の悪さで離婚を突き付けられた。生粋の女好きだが相手から好意を向けられると引いてしまう。
eに好意を向けられ動揺している。
.
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle