TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
ルーナ [×]
2015-08-26 15:45:01
( / 絡み文出されている方に絡ませて頂きますね!自由な子ですので気に触るような言動ありましたら遠慮なくお伝えくださいませ!)
>チェルシー
ねえ、メイドさん。
(日中、塵になる訳ではないが、やはり陽射しは得意ではないらしくローブを目深に被り中庭へ出てこればせっせと手入れをする相手を見上げ声を掛けて。「その薔薇一つ貰えないかしら。バスタブに浮かべようかと思って。」どうやら薔薇風呂を楽しみたいと考えているらしく薔薇を拝借しに出てきたようで。棘がある薔薇に丁度いいとでも言うような何処か得意げな笑みを浮かべ相手の返事を待ち。)
>クラン
御機嫌よう。
(廊下を歩いていると前から歩いてくる相手が目に入ると頬を緩め此方から挨拶を掛けて。「今日も読書かしら。好きねぇ。」相手が持つ本に目を向ければ感心したように吐息交じりに言葉を吐き。「たまには何処か出掛けない?」少し考えた様な様子を見せれば唐突に誘ってみて)
>ルカ
_ええ。少し街へ行こうかしらって。
(気軽に声を掛けてくる人間に一瞬顔を歪めるも直ぐに作ったような笑顔を向け質問に返して。「着いてくる?」くるりとマントを翻し相手へ背を向け歩き出すも思いついた様に振り返れば一緒に来るかと尋ねて)
>ヴィオリカ
そう。ちょっと買い物にね。
(声をかけられれば相手へと身体を向け表情を緩めて答え。何故だか自信満々の様子の相手に思わず笑みが溢れるも目を細めて 「そうね、ちゃんといい子に出来るなら。出来るかしら。」自分より年下である彼女を子供扱いする様に悪戯な笑みを浮かべて問いかけて)
>ローザ
貴方から呼ばれたら何時でも飛んでくるわよ。
(相手の言葉ににこりと冗談めいた言葉を返して。城に置いてくれている彼に少なからずの感謝の念はあるようで。「じゃ、乾杯。」赤いワインを注げば相手の持つグラスへと自身のグラスをぶつけて。一口喉へ流し込んで)
>フラン
あら、フラン。ご機嫌ナナメみたいね?
(廊下を歩いていると向かいから不機嫌そうに歩いている相手を見つければ面白そうに目尻を下げ声を掛けて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle