TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
ルカ [×]
2015-08-26 14:45:11
>ローザネーラ
__っと、やーっと人見っけ。(知らない城の地下牢に閉じ込められ、何となく錠前をつついてみると簡単に取れてしまって。ラッキーなんて思いつつボロボロの服のまま城内を歩いていると広々とした部屋にたくさんの人がいるのを見つけ小さく上記述べ。"触らぬ神に祟りなし"と思いそのま
まスルーして歩き出そうとして)
(/絡ませて頂きました!変なところ多いですが、宜しくお願い致します!)
>チェルシー
__..ん?メイドさん?(さすがに同じところに何時間もなんて芸当は自分には出来ず、確認の時間に戻れば良いかなぁなんて思い地下を抜け出し庭へと来ていて。庭で裸足かなんて自分の格好に笑いつつも、辺りを見渡すと花の手入れをしているのであろう相手を見つけボソッと上記述べ)
(/絡ませて頂きました!変なやつですが宜しくお願い致します!)
>ヴィオリカ
__何かないかなぁ...って、針?あっぶなぁ..。(暇でぶらぶらと城内を歩いていると人の声が部屋から聞こえて、そーっと入って見るとびゅんっと針が飛んできて驚きながら上記述べては相手の方を見て。どうやらお裁縫をしていたようで偉いなぁなんて思いつつ「んー、俺でよければ手伝いましょうか?」と控えめに伝えてみて)
(/絡ませて頂きました!日本語可笑しいところありますが、宜しくお願い致します!)
>ルーナ
__あ、ルーナ様お出かけっすか?(メイドさんのお手伝いでもしようかななんて思いながら歩いていると、何処かへ出掛けるような服装をした相手が今まさに目の前の部屋をあけて出ようとしていて。たまたま側を歩いていたため、気になることは聞こうと思い上記述べて)
>all
...ここの城広いなぁ。覚えらんねーよ。(絶賛迷子中である自分を奮い立たせながら、ぼんやりと歩き城を探索していて。自分の格好があまり良いものとも言えず、服変えたいなぁなんて呑気なこと考えながら上記述べ。目を隠している前髪を揺らしながら、見えている口元は楽しそうに笑っており迷子ながらこの状況を楽しんでいて)
(/絡み文出させて頂きました!駄文申し訳ないです、馬鹿なやつですが宜しくお願い致します!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle