TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_____支配者と____【BNL】/564

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: ヴィオリカ [×]
2015-08-26 14:00:19

>>ローザネーラ

つまんないなら、おねんねでもしてたらどぉ?
(頬杖をつきながら遠い目で眺め、人間に対しての扱いが己とは少しズレがある相手には多少気に入らない部分があるようで上記のような言葉を述べ。 周囲にいる使用人達にはニコリと笑みを撒き)

(/参加許可有難うございます。 絡ませて頂きましたが、何分生意気な子でして…気分を害する可能性大ですが宜しくお願い致します。)

>>チェルシー

頑張ってるわねぇ。
(城内にてフラフラと歩き回っていたところ、中庭で何やら作業をしている人影を視界に捉え、直ぐ其の人物のもとへ近寄り声を掛けては微笑して。 相手の顔をジィッと見つめてから「貴女…確か、チェルシーっていったわよね?」なんて己の記憶が間違っていなければ、と確認して)

(/絡ませて頂きました! 色々と面倒くさい子ですが宜しくお願い致します)

>>all

ここが…こうでッ……あーもう嫌!!
(談話室にて、チマチマと苦手な裁縫に挑戦しようと意気込んで始めたは良いものの針に糸を通す工程から既に行き詰まっており。 苛立ちがピークに達したのかポイッと針を投げ出せば机に顔を伏せて)

(/面倒くさい性格の子で申し訳ありません。(←) 良ければ絡んでやってくださいね。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle