TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_____支配者と____【BNL】/564

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ローザネーラ [×]
2015-08-26 13:36:03

>チェルシー

フン、芸しか出来ない猿が。
まあ、良い。俺が良いと言うまで踊れ
(ソファーから投げ出された足を組み替え、そちらに向けて靴先でティーカップを蹴り落とすと鼻で笑い。酒を好む己としては気分を害したようで、視線向ける事なく顎をしゃくって。)
_使用人に聞いてないのか、うすのろが。

22: 匿名さん [×]
2015-08-26 13:42:16

名前、 クラン
年齢、 22
性別、 ♂
種族、 吸血鬼
身長、 180cm
容姿、 変な癖は無く軽く梳いていて色染め無しの黒髪。横髪や後頭部は外側に小さく跳ねたり髪同士絡ませたりとなり長さは首筋を通り毛先は鎖骨手前。前髪も髪同士絡ませ瞼に触れる位、意外と細毛。奥二重だが二重寄りな瞳の持ち主で若干つり目だが其処まで鋭くは無いが目先は細いので見られがち。カラコンで黒い瞳だが本来は茶色。吸血をする時だけ目は血のような赤色に染まるのでカラコンでも赤目は隠せない。丈膝辺りの黒いコートを着用していて前のボタンは何時も外している。中の服は何時も違い靴は厚底だが2~3cm。内ポケットには黒縁の眼鏡が入っているが本や見るもの以外には使わない。
性格、 社交的な割に冷静で時に冷酷、残酷な言葉や行動を移す時が目立つが他人から縛られる、囚われる事を毛嫌いし愛を求める者のみ手を差し伸べ行為を受け入れるがその倍するのが本来の目的といった鬼畜な一面も。案外自由人で遣ることが自己中にみられがちだが本人曰くそんなつもりもない、興味もない。個性的なものを好む為一人の愛人に巡り合えば他等見えず過保護な性格が見られる。退屈が大嫌いで心の中では仲間を思い内では其処まで表現で表しはしないがツンデレという訳でもない。子供見たく好奇心が若干多めで知らぬ間に振り回している事が多々。
備考、 人間にだけ冷たい視線を送り毛嫌いしているが忠実な者にだけまた違う視線で見遣る事も多々あるが仲間に手を出す者がいれば誰であろうと容赦しないくらい吸血鬼を愛している。本好きで分厚い本を何時も持ち歩いては暇さえあれば読書。一通り人並みには出来るが振る舞う様子は無し.

(/参加希望させて頂きます!不備があれば遠慮無くお申し付け下さい。)

23: ローザネーラ [×]
2015-08-26 13:44:27

>ジェルド

馬鹿か、つまらんな。
………いや、そのドライアイスを持って来い。
(眉潜め片手で頬杖付き吐き捨てるも、何か企む表情浮かべ使用人にテーブル上にある物を片付けさせて。)

24: ジェルド [×]
2015-08-26 13:51:43

>ローザ様
…?畏まりましたー。(主の何かを企む表情に疑問を抱きながらもいつも通りの笑みを浮かべ返事をして、ドライアイスのある厨房へ向かい)

25: ローザネーラ [×]
2015-08-26 13:52:04

>クラン様
(不備等はございませんので宜しくお願いします。此方の絡み文もありますが、分けて書くのも煩わしいと思いますし、絡み文を投下されても良いかと。ご自由にお願いします)

26: 匿名さん [×]
2015-08-26 13:53:57

名前、 フラン
年齢、 18歳
性別、 男
種族、 吸血鬼
身長、 162cm
容姿、 白のタキシードに、黒のマントを着用。
真っ赤なまんまるの瞳。
髪の毛は紫の癖っ毛。背が低く、気にしてる。
性格、 俺様でわがまま。甘やかされてきたせいで、良くも悪くも子供っぽく自由奔放。まだまだ吸血鬼として未熟。だが、行動に悪気があるわけではなく、優しい一面もある。相手を見下すような行動をとってもいつの間にかバカにされてることが多い。本当に好きになると、純粋な伝え方ではなく、歪んでしまうこともある。
備考、 由緒正しい家柄の吸血鬼。両親にはなんでも与えてもらってきたが、今は自分の城を抜け出して、ロザネーラの城に遊びにきている。

>主様
(ありがたいお言葉…!
少し変更して、提出させていただきます!)

27: ヴィオリカ [×]
2015-08-26 14:00:19

>>ローザネーラ

つまんないなら、おねんねでもしてたらどぉ?
(頬杖をつきながら遠い目で眺め、人間に対しての扱いが己とは少しズレがある相手には多少気に入らない部分があるようで上記のような言葉を述べ。 周囲にいる使用人達にはニコリと笑みを撒き)

(/参加許可有難うございます。 絡ませて頂きましたが、何分生意気な子でして…気分を害する可能性大ですが宜しくお願い致します。)

>>チェルシー

頑張ってるわねぇ。
(城内にてフラフラと歩き回っていたところ、中庭で何やら作業をしている人影を視界に捉え、直ぐ其の人物のもとへ近寄り声を掛けては微笑して。 相手の顔をジィッと見つめてから「貴女…確か、チェルシーっていったわよね?」なんて己の記憶が間違っていなければ、と確認して)

(/絡ませて頂きました! 色々と面倒くさい子ですが宜しくお願い致します)

>>all

ここが…こうでッ……あーもう嫌!!
(談話室にて、チマチマと苦手な裁縫に挑戦しようと意気込んで始めたは良いものの針に糸を通す工程から既に行き詰まっており。 苛立ちがピークに達したのかポイッと針を投げ出せば机に顔を伏せて)

(/面倒くさい性格の子で申し訳ありません。(←) 良ければ絡んでやってくださいね。)

28: ルーナ [×]
2015-08-26 14:05:35

>ローザネーラ

ローザ。
(談話室の扉を開けばゆるりと口角を上げ城の主である彼の愛称を呼びかけ。「そんなつまらない人達より私と呑みましょうよ。」使用人達に人間であるが故に軽蔑する様な目線を向けながら中へと入り大きなソファに腰掛けて呑み比べを提案し。)

( / 参加許可ありがとうございます。自由な子ですので気に触る様な言動ありましたら遠慮なくお伝えくださいませ!)

>all

んー、新しいドレス。仕入れに行こうかしら。
(城の一室を借り、あたかも自室の様に使っているワードローブを開け中のドレスを見渡せば口元へ人差し指を当て呟いて。そうと決まればドレスの上にローブを羽織り街へ向かおうと部屋を出て。)

( / 絡み文を出させて頂きました。かなりの駄文ですので絡み文見つければ此方から絡みに行かせて頂きます!)

29: ジェルド [×]
2015-08-26 14:13:10

>ヴィオリカ

糸のはじっこを斜めに切ると通りやすくなるぞー。
(談話室で何やら糸を針に通すのに苦戦している吸血鬼を見つけ、後ろから近づき、やわらかな笑みを浮かべ話かけ)
(/絡ませていただきました。暴言はかれても馬鹿にされてるとはあまり気付かない子なんで大丈夫です(笑))

30: クラン [×]
2015-08-26 14:14:17

>all

_____馬鹿馬鹿しい。
( 吸血鬼が集う今現在の廊下を歩いている所で周りを見渡す限り廊下も部屋も綺麗で感心する程だが相変わらずというだけで見惚れはせず前に進む目の前だけを顔向け片手にはお決まりの本を持ち向かう先は図書館へと足を向けており。肩で息を吸い最近調子がいい為なのか人間という所属の事を浮かべた時その場足止め下を見下す様視線を落とせば嘲笑いを表情に浮かべてまるで己自身を呆れるよう一言静かな廊下に置き空いてあるもう片手をポケットにいれ無表情に戻せば地下でも図書館でも何方でもいける方向へ歩き進め )

(/主様参加許可有難う御座います!少々時間が掛かりそうなので今回はallとし出させて頂きました。
態度が気に食わない方もいらっしゃると思いますが宜しくしてくれたらと思います!皆様背後共々宜しくお願いします!)

31: ルカ [×]
2015-08-26 14:45:11

>ローザネーラ

__っと、やーっと人見っけ。(知らない城の地下牢に閉じ込められ、何となく錠前をつついてみると簡単に取れてしまって。ラッキーなんて思いつつボロボロの服のまま城内を歩いていると広々とした部屋にたくさんの人がいるのを見つけ小さく上記述べ。"触らぬ神に祟りなし"と思いそのま
まスルーして歩き出そうとして)

(/絡ませて頂きました!変なところ多いですが、宜しくお願い致します!)

>チェルシー

__..ん?メイドさん?(さすがに同じところに何時間もなんて芸当は自分には出来ず、確認の時間に戻れば良いかなぁなんて思い地下を抜け出し庭へと来ていて。庭で裸足かなんて自分の格好に笑いつつも、辺りを見渡すと花の手入れをしているのであろう相手を見つけボソッと上記述べ)

(/絡ませて頂きました!変なやつですが宜しくお願い致します!)

>ヴィオリカ

__何かないかなぁ...って、針?あっぶなぁ..。(暇でぶらぶらと城内を歩いていると人の声が部屋から聞こえて、そーっと入って見るとびゅんっと針が飛んできて驚きながら上記述べては相手の方を見て。どうやらお裁縫をしていたようで偉いなぁなんて思いつつ「んー、俺でよければ手伝いましょうか?」と控えめに伝えてみて)

(/絡ませて頂きました!日本語可笑しいところありますが、宜しくお願い致します!)

>ルーナ

__あ、ルーナ様お出かけっすか?(メイドさんのお手伝いでもしようかななんて思いながら歩いていると、何処かへ出掛けるような服装をした相手が今まさに目の前の部屋をあけて出ようとしていて。たまたま側を歩いていたため、気になることは聞こうと思い上記述べて)

>all

...ここの城広いなぁ。覚えらんねーよ。(絶賛迷子中である自分を奮い立たせながら、ぼんやりと歩き城を探索していて。自分の格好があまり良いものとも言えず、服変えたいなぁなんて呑気なこと考えながら上記述べ。目を隠している前髪を揺らしながら、見えている口元は楽しそうに笑っており迷子ながらこの状況を楽しんでいて)

(/絡み文出させて頂きました!駄文申し訳ないです、馬鹿なやつですが宜しくお願い致します!

32: ジェルド [×]
2015-08-26 14:57:38

>ルカ
こっちの道をずっと行くと番犬がたくさん出てくるぞー。(普段は誰一人通らないと思っていた道を一人歩く男を見つけ後ろから近づき声をかけ)
(/絡ませていただきました。駄文すみません)

33: ヴィオリカ [×]
2015-08-26 15:00:22

>>ルーナ

あら、ルーナじゃないの。 お出掛けかしら?
(暇を持て余していた為に外へ出て気分転換でもしようと自室のドアを開けたところ、丁度目に入った人物に声を掛けて。「出掛けるんならあたしも一緒に行って良い?」なんて問いを投げかけつつ勿論承諾するだろうけど、と自信ありげにクスリと笑み)

(/絡ませて頂きました! 何かと態度のでかい子ですが仲良くしてあげてください。)

>>ジェルド

…斜めぇ? ……あら、ほんと。
(誰かの気配にむくりと顔を上げては、其の言葉の通り投げ出した糸の先を斜めに切って再度針に通すとすんなりいったようで少し嬉しそうにして。 パッと相手の方へ顔を向ければ「貴方のおかげね、ありがと。」と礼を述べて「ジェルド…だっけ?」続けて前記問い、ゆるりと首傾げ)

(/おお、それなら良かったです笑)

>>クラン

なーにブツブツ言ってんのよ。
(何気なく廊下を歩いているとふと目の前にいる人物が立ち止まり何やら呟いている様子を訝しげな表情で見遣っては、ツカツカと彼に近付き。 相手の片手に持たれている本をひょいと奪い取って勝手に中身を見て「…いっつもこういう本見てるけどさ、これそんなに面白い?」なんて眉を寄せ不思議そうに本を閉じては其れを人差し指と親指で摘むようにして持ち、ゆらゆらと揺らし眺めて)

(/絡ませて頂きました! 此方は種族関係なく見下す主義で面倒な子ですが宜しくお願い致します。)

34: ローザネーラ [×]
2015-08-26 15:04:41

>ジェルド

__遅い。おい、奴が1分遅れる毎に貴様らの爪を剥いでやろう。
恨むなら奴を恨むが良い。
(指先でテーブルを一定のリズムで鳴らす事から苛つく様子が伺え、使用人達は一斉に時計を見震えあがっており。)

>ヴィオリカ

お前があやすなら寝てやろう。
_フン、女狐が。
(己を気に食わないのは承知の上、此方も嫌味含めて口角上げて。使用人に対して愛想を振り撒く様子に鼻で笑い煙草に火をつけて。)

(とても可愛らしい性格だと思いますよ。此方こそ性悪ですので、気分害されたら申し訳ないです)

>フラン様
(お待ちしておりました。再び参加有り難うございます。絡み文がありましたらお願いします)

>ルーナ
奇遇だ、お前を呼ぶ手間が省けたな。
(数少ない呑み仲間である彼女が現れれば口角上げて。多種多様にある中から使用人がボトルとグラス、氷を持ってくれば其れを注いでテーブルに置くと、グラスを傾けて氷の音鳴らし)

(いえ、いえありませんよ。勝手に呑みともにさせて頂きました(笑)此方こそ性悪ですので、気分害されたら申し訳ないです)

>クラン

お前も来ていたのだな。
丁度良い、珍しい書物を手に入れたがどうだ?
(長い廊下を行く先に対面した彼の手に握られた本を見れば思い出し。内容など把握しておらず使用人から珍しい本とだけ告げられていた為、他の意見も聞きたいと図書室へと矛先変えて)

(絡み文有り難うございます。いえいえ知的な感じが良いと思いますよ。宜しくお願いします)

35: ヴィオリカ [×]
2015-08-26 15:08:44

>>ルカ

え? ……良いわよ、手伝わなくても。
(暫く顔を伏せていると聞こえてきた『手伝う』なんていう言葉に反応してバッと顔を上げては、少し考えるような顔をした後断りを入れて。 他人に、ましてや人間に手伝ってもらうだなんて己のプライドが許さないと意地になって投げた針と糸を拾うと再びやり始め)

(/絡み有難うございます! 生意気っ子ではありますが宜しくお願い致します。)

36: フラン [×]
2015-08-26 15:13:43

>all
なぁ、俺が来てやったんだから、何か面白いことしろよ!
(広い廊下を歩きながら、通りすがりの使用人たちに話しかけるが、面倒くさいと思われたのか、そそくさと逃げていってしまい。「もー、なんだよ」などとブツブツ言いながら、不満そうに歩き)

(参加許可ありがとうございました!一先ずallです。バカな子ですが、よろしくお願いします)

37: ジェルド [×]
2015-08-26 15:15:15

>クラン
本が好きな吸血鬼もいるんだなー。(目の前を通りすぎていった吸血鬼へ対して表情に呟き)

>ヴィオリカ
うんー!ジェルド。えと君の名前は…んと…(相手の疑問に対して肯定をし彼女の名前を思い出そうと目線をあげて考え)
い、いや!忘れた訳じゃないんだ!思い出せないだけで…(思い出せないことに対して苦しいフォローをし)

>ローザ様
…。(恐怖で言葉を発せなくなりただ恐怖に侵された目で主を見つめ)

38: ヴィオリカ [×]
2015-08-26 15:15:41

>>ローザネーラ

フン、失礼な奴。 誰が貴方なんかあやしますか。
(相変わらず気に食わない態度で嫌味を述べる相手をジロリと睨み、不機嫌そうにして。 煙草をつけている様子を見ては心底嫌そうな表情浮かべ「…ちょっと、此処で煙草吸わないで頂戴。 その臭いは嫌いなの。」片手で己の鼻を軽くつまんではもう片方の手を払うように動かし)

(/そう言って頂けると有難いです。 では背後はこれにて失礼致しますね。)

39: ジェルド [×]
2015-08-26 15:16:45

>37
訂正 表情に→一人
(/なぜ間違えたんだ… すみません)

40: ヴィオリカ [×]
2015-08-26 15:28:19

>>フラン

あっはは! 貴方みたいなお子様なんか誰も相手しないわよ。
(悉く相手にしてもらえていない相手を指差してケラケラと笑い、失礼なんて微塵も感じさせない言葉を次々と吐いて)

(/絡ませて頂きました! 初っ端から失礼な子ですが宜しくお願い致します。)

>>ジェルド

…別に良いわよ無理しなくて。
(針に糸を通せたのが随分満足出来たのか気分が良くなったようで、思い出せず苦悩している相手に安心させるよう言葉を掛け「あたしはヴィオリカ。 良かったら覚えておいて?」口角上げれば相手の顎に軽く掬うように手を当てて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle