TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

~男子専門学校の日常~【BL】/123

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 藤堂司 [×]
2015-08-26 01:53:54

>現
うわっ?ちょ、冗談よせよ…スキンシップはいいが、変なコトは困るぞ…。
(急に来た重みと温もりに少し驚くと、焦りが表に出始め少し顔を引きつらせながら腕から解放されようと相手の腕をギブするかのように叩いて。「え、腹減ってねーのかよ…?」昼だぞ?なんて呑気に考えながらツッコミを入れて。)

62: 入間 定臣 [×]
2015-08-26 02:34:52

>藤堂
今ならサンドイッチ一個で許してあげる…。
(泣き真似は成功したか、と密かに口角上げてほくそ笑むとそのまま図々しい願いを口にして。「その手もあったか。じゃあ学校やめる前に一回俺とサボろーよ。藤堂とはサボったことない気がするー」相手の言葉を冗談半分で受け入れ、特にやめるつもりも無いくせに最後の思い出にと答えはわかっていながらも誘ってみて。)

>遊瑪
それ怖いわ、高いの選んだらしばらく恨むからなー!
(自分から提案した事で相手が選んだ物を選び直せだなんて言いたくはない様子。しかしそれでも少しでも安いものを選んでくれるよう、と密かに願っていて。「そうなん?俺は結構泳ぐの好き」あれはたしかに苦手な人は多そうだと頷くと、遠くに見えてきたコンビニにぴくりと反応して)

63: 黒乃 龍 [×]
2015-08-26 07:16:59

>南條君

(/参加希望ありがとうございます!ハーフいいですね!これからよろしくお願いしますね!

>夕君

(/参加希望ありがとうございます!中二病キャラ!素敵なプロフをありがとうございます!これからよろしくお願いしますね!

>司君

よかった、じゃー…どこで食べましょうか?
(承諾を得ると嬉しそうに笑い、久々に友達とご飯を食べるなーなんてワクワクしつつ。辺りをキョロキョロ見渡すと上記を尋ねて)

>定臣君

(風に揺れながら相手の言葉を聞き、なんて答えればいいのかなーと考えたりもし、少し沈黙が続いたのち起き上がり。「えぇ。でも時々男が出るのよねー」と、笑いながら軽く説明し。

>現

ふはっ…
(想像外の返答と現らしい答えに思わず吹き出して。「あはは、現って馬鹿なのか、天然なのかわからないわ」と1人まだ笑っていて。落ち着いたのか笑うのをやめるとハンガーにかけてある制服に着替え。「久々にこんなに笑ったわ」と、目元に笑い涙を浮かべて呟き。

64: 相馬 梨斗 [×]
2015-08-26 08:51:42

>>黒乃先輩

洋菓子ですか…あんまり、ですね。
(問われた言葉に腕を組みつつ考え始め、嫌いではないがそこまで食べた事は無いなと改めて思い。普段和菓子しか買わないし食べないので洋菓子について殆ど考えた事はなく難しそうな顔をして)

>>藤堂先輩

出来栄えは…微妙でしたね。
(今朝作った己の弁当を脳内で思い浮かべては、卵焼きも失敗したしハンバーグは焦がしたし…とお世辞にも良いとはいえない出来だったと苦笑いして)

>>入間先輩

あ、俺は一年です。
(二年生だと言う相手を見遣っては、やはり先輩だったかと思うだけで相手の諸々の事情は全く見透かせず、己も学年を述べては「じゃあ…定臣先輩、ですね」なんて呼んでみて)

>>遊瑪先輩

あー…って、いやいや。俺が食べてどうするんですか。
(口元へ運ばれてきた羊羹を目にするとつい口を開けて食べそうになったが、何故か己が食べようとしているんだとすんでのところで顔を引っ込めて。「貴方が食べるんでしょう」なんて相手の手から羊羹を奪い、今度は己が相手に食べさせようとして)

65: 藤堂 夕 [×]
2015-08-26 08:54:49

>龍先輩
(/初心者ですがよろしくお願いいたします!)

66: 藤堂司 [×]
2015-08-26 12:59:08

>定臣
はぁ…分かったから。そんなにサンドイッチ食いてーかよ…。
(何度も懲りずにお願いしてくる相手に諦めて仕方なく奢ってあげる事にして。「何でそーなるんだよ。俺をそっちの世界に引きずり込むなよ。」最後に一緒にサボろうと言ってくる相手に呆れながら嫌だと断って。)

>クロ
んー…あ、あそこでいんじゃね?
(どこがいいかと聞いてくる相手に自分も辺りを見回し空いてる席を探して。向き合って2人座れそうなところを見つけるとそこを指差し相手の反応を伺って。)

>梨斗
そっか。まぁ、誰だって最初は失敗するだろ。そのうちちゃんと作れるようになるさ。
(苦笑いしながら述べる相手にフォローするように大丈夫だと言って。「上手く作れたら見してくれよ。聞いたら気になってきたからさ。」相手の作る弁当に興味がわいてきていつか見せてくれとお願いして。)

67: 南城 黎 [×]
2015-08-26 16:10:56

>all
___ はあ、…将来禿げる…。
(お風呂上がり、髪を乾かしふと鏡に映った己の姿に足を止め。改めて髪を見ると光の元で毛先が1トーン明るくなっている事に気付き。最近染めたばかりだというのに落ちるのが早い髪色に不満を持ち、盛大な溜息を吐けば物騒な言葉をポツリ。念の為予備に染め粉を購入しておこうとジャージ姿の儘財布持ちそそくさと部屋から出て行き)

(/ 美人な息子様の主様!参加許可下さり有難う御座います…!!そして皆様、少し変わった子では有りますがこれからよろしくお願い致します。時間が空いている時にでも絡んで下さると幸いです*´`*)

68: 黒乃 龍 [×]
2015-08-26 18:26:55

>梨斗君

あら、そうなの?じゃあ今度いい所紹介するわよ
(相手の表情を見て、もしかしてあまり食べた事が無いのかなと思い、相手に自慢げにウインクすると、この前見かけた洋菓子店に一緒に行かないかと相手を誘って。

>夕君

(/こちらこそ!よろしくお願いします!仲良くやりましょうね!

>司君

あら、本当!ちょうどいいわね
(相手の差した方を見るとナイスと言わんばかりに上記を述べ。足早に席に座ると購買で買ったパンを食べ初め。もくもくと食べているも口元にクリームがついており

>レイ

あっ…レイ。
(丁度自分もコンビニにでも行こうかと大広間を出た所、見覚えのある黒髪を目にし。こちらに気づいていないのかそのまま進もうとする相手に悪戯心が芽生え、背後に忍び寄ると「わーっ!」っと驚かすように声をあげ。

69: 藤堂司 [×]
2015-08-26 18:43:19

>黎
んぉ?…あれ、黎じゃん。どうしたんだ?
(ついさっき買ったアイスをくわえながら見慣れた姿を視界にとらえ声を上げると相手に近づき、アイスを口から離し喋れるようにしてから声をかけて。)

(/どうも!絡ませていただきました!こちらこそよろしくお願いしますね!)

>クロ
(相手の反応に良かったと薄く微笑めば、自分も席に座り食べ始めて。すると、相手の口元にクリームが付いているのが見え弟にやったりしていたせいか反射的に「ついてる」と一言言い身を乗り出し指で取るとそれをさらっと口に含み。)

70: 黒乃 龍 [×]
2015-08-26 19:54:58

>司君

へぁ?…あっ、付いてたの?ありがとね~。…でも
(突然頬にかかる手に拍子抜けた声を出し。触れられた部分を抑えクリームを取ってくれた事に気付くとクスっと笑って礼を言い。何かを言いかけた所で、辺りをチラッと気にした素振りを見せたと思いきや、相手の腕を掴みこちらに引き寄せ、自分も身を乗り出すと耳元で「でも。俺以外にこんな事しちゃ嫌だよ」と、いつもと違う低い声と一人称で囁き。

71: 遊瑪 現 [×]
2015-08-26 20:15:47

>司

何か食べてるよりも誰か抱きしめてる方がよか(叩かれても尚、平生としたままその腕を解く事無く代わりに腹減ってないのかと言うその言葉に対して返事をする様になんともマイペースな返答を行って)

>入間

高いの選ばないけ、代わりに後でまたちゅーしてン(繋ぐ手を戯れにグイと自分に引き寄せれば自分になんの損も無い、逆に言えば相手の立場になった時どちらを選んでも損でしかないそれを取引の一つとして口にして。確かに相手なら泳ぐのが好きそうだとそんな事を連想しつつ「飲物選んでよかよ。俺が買ってやるっちゃ」アイスは相手に買ってもらうが、その代わりにと言う様に相手同様コンビニに目を向けながら告げて)

>黒乃

ネコちんはクロやろ(よもやそこまで笑われるとは思っておらず、相手が此処までも笑いを見せるとその勢いに押される様子で瞬きを数回だけ行って。その後に自分を猫だと言うのならと言う様に「今度喰わせてン」とちゃっかりそんな事を添えて)

>相馬

食べさしたかったンよ。――どうも(自分が向けたとおりに相手が口を開くも、結局それが叶うことは無く手にしていたそれを奪われて自分に向けられれば少しだけがっかりとする様に前者を紡ぎ、その後は大人しく口を開いて向けられる羊羹に口を付けて)

>南城

ちびチャン何処行くン?(普段見かけない相手の姿を見つければそこから連想するように相手が中学生なのだろうと察して、話しかけたのは自分が一人だったから、だからこそ人恋しさを募らせていた為で)

(/早速絡まさせて頂きます!仲良くして頂けたら嬉しいですー!)

72: 藤堂司 [×]
2015-08-26 20:33:08

>クロ
ああ、どーいたしまして。
(礼を言われて何てことないと返すとまた食べ始め、なにか言いかけた相手にん?と顔を相手に向け辺りを見渡す相手に不思議そうにして。「うおっ…えっ?…あ、おぉ…」急に腕を引かれ驚くといつもとは違う相手に唖然としながらも聞き返すことも出来ずに頷いて。)

>現
えぇ〜…俺は腹減ってんだけど。
(相手の返答に自分の腹に手を当て今の状況を言って。歩くにも動けずこれどうしようかと思い「…とりあえずさ、パン買いたいから離れて。奢るでも抱きつくでもするからさ。」と飯を食べたくて試しに言ってみて。)

73: 南城 黎 [×]
2015-08-26 20:43:33

>クロ
…〜っ、何だクロ。其れで驚かしたつもりか。
(突然背後から聞こえた大きな声にびくりと肩揺らし微かに瞳孔開けば、鈍い運動神経の所為で何もない所で躓き其の儘地面に倒れこんで。衝撃で赤く染まった鼻を押さえながらも、くるりと相手の方を振り向いては変わらぬ表情の儘何事も無かったかのような口振りで話し)

>司
ああ、ちょっと買い物にな。何か必要な物があれば買ってくるが…。
(アイスを咥えた彼に声を掛けられ其方へと視線向ければ、問われた儘に言葉を返し。序でに要望でもあればと付け足すも、目に入ったアイスによって夕飯を食していなかった事が思い出され生唾飲み込むと視界に入れぬよう逸らし)

(/ 絡み有難う御座います!これからよろしくお願い致しますねっ。背後は暖かく見守らせていただきます´`*笑)

>現
……誰がチビだ。お前がデカすぎるんだよエベレスト。
(何処からか自分より背の高い彼が此方へと近付いて来れば、一層不機嫌な面持ちで其方を見遣り。そんな相手の口から飛んできた言葉は更に棘の有るもので。相手は悪気の無い言い方をしているも、此方は呆れた様な口振りで歩むペース落とす事なく進み、問われたものには"買い物だ"とそれだけ返し)

(/ 絡み有難う御座います!初っ端から生意気な子ですが、此方こそ仲良くして下さいませ´`*)

74: 藤堂司 [×]
2015-08-26 20:52:35

>黎
なるほど。いや、大丈夫だけど…食う?食いかけだけど。
(買い出しと聞いて納得すると、流石にパシリをする柄じゃないため断り。相手の仕草になんとなくアイスに意識があるのだと思い、相手が回し食いが平気かどうかは分からないが試しに聞いてみて。)

75: 黒乃 龍 [×]
2015-08-26 20:54:39

>現

あら、初めて言われたわ
(相手の言葉に驚いた様に上記を述べると、そんなにネコっぽいかなぁと1人自問自答し。用意が終わったのかベッドに座る相手の頭にポンと手を置くと「また今度ね」と、子供を落ち着かせるような笑みを向け相手に答えるとそのまま部屋を出ていき。

>司君

ふふ。いい子いい子~
(素直に頷いた相手に満足したのか、手を離して開放してあげるとまたいつもの声色に変わり。そのまま またパンを食べ始めるが、内心、反応が可愛いなぁなんて思ったりなんかしていて。

76: 黒乃 龍 [×]
2015-08-26 21:02:27

>レイ

えぇ。想像以上に大成功だったわ。
(思っていたよりも驚いた相手に笑いを堪えつつ、相手をからかうかのように上記を述べ。ポケットからハンカチを取り出すと罪悪感からか「大丈夫?」と、差し出して。

77: 藤堂司 [×]
2015-08-26 21:17:00

>クロ
(いい子と言われて複雑な気持ちになりがらも手を解放されるとゆっくり体戻し、まだ少し混乱している頭を落ち着かせて。「クロの意外な面を見たが…怒らせたらいけないタイプだよな。」と可愛いなんて思われていることなどもちろん知らずに呟くと残り僅かなパンを食べて。)

78: 黒乃 龍 [×]
2015-08-26 21:26:37

>司君

んん?…何か言ったかしら?
(相手が何を言ったのか聞き取れず、きょとんとした顔で問いかけ。相手がパンを食べ終えたのを見ると時計を確認し「まだ昼休みは時間あるわね~」ホッとしたように一息つくと眠たそうに目をこすり)

79: 藤堂 夕 [×]
2015-08-26 21:34:21

>all

我が腹が
減った…KOUBAlへ行くとするか…
(少し格好つけた歩き方で購買へ向かい)

(絡み文投下します!)

80: 藤堂 司 [×]
2015-08-26 21:49:17

>クロ
いや別に。まぁ、こっちの話?
(聞こうてなかったらしく聞き返されるとあえて言わず、こっちの話っちゃこっちの話なため気にしないよう言って。「眠いなら寝ていいぞ?」眠そうに目をこする相手に伺いながら聞いて。)

>夕
あ、夕じゃん。これから購買か?なら一緒だな。
(見慣れた姿を視界にとらえ声を掛けると、行き先を一応聞くもどうせそうだろうと軽く決めつけるように一緒だなと言って。)

(/この度は弟役として来ていただいてありがとうございます!兄らしくは全くないですが仲良くしてやってください!よろしくお願いします!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle