TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

─君想ふ/48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 匿名 [×]
2015-08-24 23:49:50

名前/ マリア・ミランダ(24)
性別/ ♀
種族/ 吸血鬼

性格/ 明るく優しく誰にでも危機感なくニコニコして話す。良くも悪くもマイペースで人の話を聞かない。お花に話しかけてしまうようなおバカっぷりで、家事なんかは出来るのだがドジで危なっかしい。好奇心旺盛であちこち一人で行ってしまい、落ち着きがないっちゃ落ち着きがない。

容姿/ ふんわりとしていて胸下までの長さで緩くうねっている。前髪は左に流し少し目にかかる程度。毛先以外黒で毛先は赤。二重のぱっちりとした目で赤の瞳。八重歯があり鋭い。服装は白くフリルの多い膝下丈の長袖ワンピース。茶色のベストにベルト。ニーハイに膝下の茶色のブーツ。

備考/ いつの間にか離れ離れになっていた兄を探していつの間にか異世界に来ていた。マイペースだが真剣に兄を探し続けているが、はたから見たら兄のことなど気にしていなさそう。吸血鬼なため、本気出せばいつもとは違い強くなる。

(/遅くなりすみません!pf出来ました。不備などありましたら言って下さい!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle