TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
通りすがりさん [×]
2015-08-25 21:16:57
名前/桜庭 梨桃
読み/サクラバ リト
性別/男
学年/1年
容姿/カラーリングしたピンクブラウンの髪は校則スレスレの明るさで、片側を耳の後ろへ撫でつけた肩下の長さの跳ねミディアム。生まれつき薄茶の瞳は二重瞼で少々色気漂う目付き。肌はアジア人離れした白さなのは東北の血が流れている所為。八重歯が出た歯並びで、口を閉じて笑うと歯の先がちらついて見える。体型は今時の虫みたいなひょろりとしたものだが腹筋は割れている。身長170代半ば。
性格/一言目に愛してる、二言目も愛してると男女オカマオナベその他問わずに言い出す変な奴。チャラいが恋は一途とか、おネェ系とかそういう類では無く癖になってしまっている。人様をコロッと好きになるが、拒絶されると落ち込み、逆に受け入れられてもすぐに忘れてしまう為長続きしない似非恋愛体質。普通にしていれば緩くて人懐こいだけの唯の男。
服装/腹を下しやすく、男だが冷え性の為シャツの下に腹巻きを巻いている。ダボッとした黒いカーディガンを着て靴下は白を着用。ベルトからウォレットチェーンをぶら下げて小銭入れを常備。
コンプレックス/誰とも両想いになれないのがコンプレックスと本人談。発症の原因は不明、自分に原因があるとは思っていない。他の部員のようにシビアには捉えていない。
備考/オトメンの気があり、同性より女友達の方が多い。しかし怖いもの知らずでお化け屋敷に入ればお化けを脅かしかねない豪傑。こんなでも成績は全国の五本指に入るレベル。
(/変なキャラにしてみたくて、変な感じに仕上げましたがこんな奴でも参加出来ますでしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle