TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2015-08-23 21:02:47
«募集キャラクター»
善-光の組織
1.「__お前達、行くぞ。あまり犠牲の出ぬ様、協力して行け..!」
光の組織のリーダー。民を苦しめる闇組織を憎んでおり、強き心優しく一国の王子。(男)
2.「__相手が誰だろうが..闇の者なら誰だって殺せるぜ..?」
闇組織のメイドの兄。光組織の暗殺者として雇われている。元盗賊でサッパリとした性格。(男)
3.「__あぁ..いけませんね。そんな汚れたドブ鼠共は..今直ぐ気持ち良くして差し上げましょう。」
王子であるリーダーの執事。独特な色気のある口調で話し、誤解を招く様な発言を述べる。結構な毒舌家。(男)
4.「__そうだな、私がお前を破れば..この世界は平和になる。」
男勝りだが涙脆く、軍の中でもかなりの強者。仲間を愛しており、犠牲を作らない様に日々訓練をしている。(女)
5.「__ねぇ、殺しちゃお?何躊躇してるの..あれは闇の人だよ?ねぇ早く..苦しませようよぉ..」
少し狂った元何処かのお嬢様。殺す事に躊躇は無く、苦しめる事が大好きと言う少し狂人。(女)
悪-闇の組織
1.「__光の者は常時、私達を憎んでいる。..だが、父上の命令上..私はあの方の意思を貫いていかなくてはならない..。」
冷静沈着で仲間想いな闇の組織のリーダー。一国の王子であり、非道な自身の父に不満を抱いている。(男)
2.「__例え貴方が何者で在ろうと..容赦はしません。..覚悟を御決め下さいね。」
王子で在るリーダーのメイド。常に穏やかな雰囲気を出し、冷静沈着な光の暗殺者の妹。(主.女)
3.「__あぁ..報酬が有るなら俺は殺るが。..で、依頼は何だ?..引き受けるぜ。」
軽い性格でナンパ野郎。光の組織により同じ暗殺者だった兄を失い憎む様に。報酬さえ有れば何でも引き受ける。(男)
4.「__仲間に傷を付けたのは誰かしら..?..ふふ、み-んな..殺しちゃいましょう..?」
独占欲が強く、仲間を病的な程愛し今で言うヤンデレ。色気を漂わせ、暗殺の為なら自身の体を売る事も。(女)
5.「__私は、貴方さえ死んでくれればそれで良い。何なら..お前達も。」
容赦が男性その物だが、きちんと女性。クールで口調も男性らしくキザな事をしたりと何かと個性的(女)
>レス禁止
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle