TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
匿名さん [×]
2015-08-24 21:41:12
名前 キャンディ
年齢 20歳
性別 女
性格 様々な輝きや色合いを持つキャンディ宛ら、多重人格の如く性格が変わる。クルクルと感情が変わるのは自覚が有るが要は度を超えた飽き性だから。人に意地悪をしてちょっかいを掛ける事が趣味。飽きっぽいからこそ人生を愉しむ為に人の事を持ち上げてみたり意地悪して傷つけて見たり、玩具で遊ぶその感覚で人と関わる悪趣味な性格。飄々とした言葉選びは常に支離滅裂で何が嘘で何が本当かを煙に巻いてしまう。自由奔放で気紛れ気のまま戯れます。
容姿 白色をベースにした髪に黄色や強い色合いのピンクをメッシュの様に入れた癖のあるボブヘア。パーマが掛かりクシャクシャとしたボリュームの有る髪質なのが特徴で顔周りの両サイドだけがロングで胸元までの長さ。主張の強いバチバチとした白色の睫毛は目尻の二房だけがやけに強い印象で太い。右目は飴玉をねじ込んだような物で外国の菓子特融の鮮やかなマゼンタ色に瞳孔が水色のハートの形をしている。左目は特にそう言った事無く灰色。意地悪な性格をより一層強める様に蛇の様な八重歯が右左上下に有り、歯の形が鮫の様なギザギザ。身長は170cmと少々高めなのに加えて7cmヒールの空色パンプスを履いている。服装は赤を基調とした布地に金色やら原色を使った花の描かれる派手で丈の短い花魁着物。頭の横に狐のお面を一つ。
備考 和洋折衷、様々な飴玉やキャンディが有る様にその角度で見た際にはこの性格、然し次に会った時にはこの性格、と光を受けたキャンディが違う顔を持つそれを体現している。お菓子の国ではあちらへフラリこちらへフラリと様々な町を渡り歩いて来た模様。今はこの場所を気に入っており何時フラリと次へ向かうかは未定だが暫く腰を据えるつもりでいる。男女問わずに自分を愉しませてくれるコが大好き。「キャンディ」「飴玉」どちらの名前で呼ばれる事も厭わず、寧ろそれ以外でもなんでも受け止める。数分で溶けちゃう甘い夢を、貴方を愉しませて私も愉しいならそれはなんて魅力的。
対応 NL、GLどちらでも可能
――あらん。可愛い可愛いお嬢ちゃんにお坊ちゃん、(唇に三日月を浮かべる様なツンと上がる口角の笑みを作りつつ、咥えていた長い煙管から赤い紅の差す唇を話してフーと白い煙を吐き出して。周囲に目を向ければ一人一人の顔をまるでアナタはおいくら?と値踏みする風に何とも失礼な空気感で瞳に映し、それが終わればペロリと薄い舌を左から右へ下唇を這わせ「飴玉みたいにあまァい夢をアナタにあげる。きゃはは!――世の中甘く無いんだからァ、見返りは頂くわぁ」"勿論ネ"和装の服装には似合わないパンプスを一歩前に、カツンと響く音を共に両サイドの髪を靡かせて)
(個性ある子が可能と言う事だったので個性を詰め込みつつ飴ちゃんで参加を希望いたします。不備が無ければ検討して頂けると嬉しいです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle