TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Sweets Paradise!  [ 人数制限有り/3L ]/26

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 名無しさん [×]
2015-08-23 21:46:46

名前 / マカロン
年齢 / 19歳
性別 / 女の子
性格 / 仏国はパリで生まれた所謂パリ風マカロン。明るい性格で負けず嫌いのお転婆娘。見た目に反して行動的で正義感が強く、一度決めたら諦めない頑固な面も。色付いた頬と上がった口角がデフォルト。
容姿 / 背中ほどまである薄い桜色の髪。毛先がゆるくウェーブしており、調理する時や動き回る時には後ろで一つにまとめている。ぱっちりと開いた瞳の色は光の加減により緑、赤、茶、金色と見え方が異なる。身長は152cm、小さいのを気にしておりいつかお菓子の国の皆を見下ろすという野望を密かに抱いている。服装は大体ワンピース、パステル系の配色が多い。

備考 / 親しい人には「マカ」と呼ばれる。時折かける眼鏡、や仏頂面が笑う…などギャップにかなり弱い様子。基本的に人懐こいが好きになると一直線、コアラよろしく腕に巻き付くほど。お菓子の国では、人間達にもっとマカロンを知ってもらうため製菓系の学科でお菓子作りに励んでいる。
対応 / NL、GLどちらでも!

わたし、マカロンです!大きさも丁度いいし、あとあと、カラフルで綺麗でしょ?好きなものはお花と、甘いものとお喋り!っふふ、たくさんお話しましょう?
(やや大袈裟に両手を振って自己紹介を終えればスカートの裾をつまんでくるりと回ってみせ、目の前に駆け寄れば握手の意を込めて両手を出しゆるりと首を傾げ嬉しそうに微笑んで)

(/甘い香りに誘われて参加希望でございます!
不備等あればお手数ですが教えていただきたく…!また選考の程お願いいたします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle