TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
アーサー・カークランド [×]
2015-08-25 23:13:32
>アルフレッド、
( 眉д眉 )..€◎♂‰⇒
( / 何故そうなった? ( 最早日本語ですらない ) ちゃんと英語やっとくべきたったか..出来てるじゃないですか((
ってめ、それはどういう意味だよ..! ( むう、/ 白目 )
いひゃっ、眉毛ランド云うな、くそめひゃぼめ! ( ぷよーん( / 御前も云う / そですね、であどっちも可愛いてことで、(
ん、( 構え、/ )
62:
アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-08-26 20:48:35
>アーサー
([>]ω[<])Oh no!You are alien!!Aalien!!!DDDDD!!!
( /(たぶんアルフレッドはこうなるだろうな…。)授業中寝てる私も言えたもんじゃないです、…単語なんて適当なんですよ、((
そ、そりゃぁ王耀の…( もごもご/珍しい )
めひゃぼって言うな、菊とおひょもだちやめさせるじょ!( みにょーん/き、鬼畜めg/お友達ェ…/
どんっ!( 叫ぶなり走り出し/有利
63:
2015-08-26 21:41:46
>アルフレッド、
Σ( 眉д眉 )It's not like that!
( / 果たしてこれであってるのか..( わぁ、お仲間ですね。( 遠い目 ) ..そうですねぇ、でも私よりかは出来てるですよ、((
..なんだよ、( じぃ、/ 怪しい物を見る目 / 見んな )
ほんひょのことじゃねぇか、そんなことひたら呪うぞびゃかぁああ..! ( ぷにょーん / おかると / 涙目ェ )
あっ、てめぇええ!! ( 慌てて追い掛け、/ ナンダコレ )
64:
2015-08-26 22:23:51
>アーサー
([∂]H[∂])Is that so?…Anyway,come. I don't want to talk in a loud voice here./長ぇよ
( /合ってますよ、きっと( ( こんなところに仲間がいるとは、)褒めても調子に乗るだけですy((
何でもないぞ、あんまこっち見ないでくれよ!( 目隠し、/ちょ、)
何回違うっへ言っはら分かるんだ、君はびゃかびゃかうるしゃいんだぞ!( ふにょーん/眉毛の呪いは怖いでs( )
XDDD!おっそいんだぞ!( けらけら、/仲が宜しいのです
65:
2015-08-26 22:49:56
>アルフレッド、
( 眉Δ眉 )..悪ィ、背後がもう読めない..orzってなってる。
( / ほ、本当、ですかねぇ..( 数学の時間も寝ている私です。うわぁ、もう英語は勘弁を..!もう、私には読めないよぉ!((
えっ、ちょ..見えねぇよばかぁ! ( 相手の手ぺちぺち、/ 目隠し萌えr(( )
おめーこそ俺のわるぐちびゃっかり言うなよ、だったら離ひぇよぉ! ( ぴにょーん / では眉毛が濃くなる呪いをしm( )
待ちやがれバカフレッド!! ( 全力疾走 / 白目 / 怖い )
66:
2015-08-26 23:21:38
>アーサー
([∂]ω[∂])そーりー、こっちの本体も危ない所だったんだぞ、
(/英語は何となく伝わればいいって教師が言ってました( 数学はもう…日本語でおk わわわ、済みません途中でなんか楽しくなってきちゃtt((
み、見せないようにしてるんだから当たり前じゃないか、っくふ、( 笑い堪え/萌えr(
しょっちこしょ離しゅんだぞ!( びよよーん/まっ眉毛がァァ!(ム●カ←
HAHA___…って怖いんだぞ!( 青ざめ←/紳士が白目で全力疾走…
67:
2015-08-26 23:41:15
>アルフレッド、
( 眉-眉 ) ん。英語の勉強真面目にした方が良いなきっと、
( / 英語は外国行ったときに何かあったときしっかり対処出来る様に完璧にと教師に教わりましt(( 数学は暗号です.. 貴様ぁああ、ドSですか!慌てた私を見て嘲笑っt((
ちょ、何笑ってんだお前、離せよ何も見えねぇ。( ぺちぺち、/ 同士(
あるがはなしたら離ひてやる! ( ぽよよーん / HAHAHA(ry
っ、あ?こ、怖いって何がだよ! ( 追い付いた← / 紳士とは云えない姿ですね.. )
68:
2015-08-27 06:41:51
>アーサー
([∂]ω[∂])今日から英語の勉強頑張るぞ、
( /そ、そうなんですか…、正反対のことをそれぞれ…。ほんと同感です。 ドSなんて滅相もない、私は優しい天使ですy((黙
だって君、眉毛見えないと誰だか分かんないんだぞ、( にやにや、/仲間
俺はらは離ひはふないね!( どいーん/人g((強制終了
何がって君の顔が怖すぎるよ!( スピード上げ/逃←/とても紳士とは…。
69:
2015-08-27 07:41:57
>アルフレッド、
( 眉-眉 )じゃあ俺世界史頑張るわ、(
( / ..どうすれば良いのかなあ、完璧か適当か..マジでどうしましょう。あれ眠たくなりますよね、( ( ..あっ、これドSのぱたーんだわ ))
ってめ、本気で怒るぞ!? ( ゲシゲシ / 蹴んなし )
離ひゃないとお前の(ピー)(ピー)するひゃらな! ( ぐひょーん / 何言った!? )
ちょっ、別に怖くねぇだ..って逃げんなばかぁああ! ( 追い掛け / はぁはぁ / 疲れてる / ..まぁ、細かい事はry )
70:
フランシス・ボヌフォア [×]
2015-08-27 09:42:35
>アーサー
うわっ、出たよ!ほぎょらステッキ。そういうファンタジーは俺にじゃなくて可愛い女の子にやってよね。幼女にするとかさ…(見せつけられたステッキに顔顰めながらもさらりと変態発言して/ヤメろ)
えー?お兄さん嘘はつけないからなぁ。それに元ヤンは違いないでしょ?(によによ笑い)
>アルフレッド
はいはい、ヒーローもいいけどお前は声が大きすぎるよ。ちょっとは落ち着けないの?(お兄さんみたいにね、と言いながら前髪優雅に払って/うざい)
>王耀
まー、確かにね。顔は良いよ顔は。あの眉毛がなければ凄くお兄さん好み。でも、あんなクソ可愛くないやつは論外だね。(思い出したように内心腹立てながら言葉紡ぎ)
あー…菊ちゃん優しいから。(同情したように遠い目をしながら言い返せなかったんだなーと心の中で呟いて)
71:
2015-08-27 21:25:20
>フランシス
ふぁ、ファンタジー..っていうか然り気無く最後気持ち悪いなお前、( 変態発言にうわ、と顔をしかめては / 正直 )
せめてこう..オブラートに包めよ、ホンダを見習えクソ髭が。( 苛々としながら相手をペシペシ叩き、)
72:
2015-08-27 21:47:09
>アーサー
([∂]ω[∂])今日英語なかったから明日から本気出す←
( /現地に行っちゃえば割とどうにでも成りますよ、事実。二次方程式とかyとかxとか意味が…。(( えっ、ドSなんかじゃないですってばいやだなー、南 下 し ま す よ ?((謝
いった、俺に元ヤン発揮されても困るからね、( 渋々離し/足さすさす
そんなことを大声で言わないでくれよ!( てにょーーん/ご想像にお任せしましょう,)
もうすぐなんだぞ、これで俺が勝てば本物のHERO!( 目瞑りキコエナイフリ←/前向き
>フランシス
俺、フランシスみたいな変態にはなりたくないんだぞ…。( 真顔((ひどい /相手の指摘通りボリューム70%に声抑え、
73:
2015-08-27 21:58:49
>アルフレッド
( 眉-眉 )..ああ、これ駄目なパターンだよな←
( / Σそ、それはどうかと思いますよぅ! 眠くなってきちゃいますんでやめてぇ!(( !?..あっ、でも其処迄云われたら私も黙っていられませんね。やれるもんならやってみなさいな、うふっ。( にっこり )
お、お前迄元ヤン言うのかよ..どいつもこいつも、( ぐちぐち / 聞いてらっしゃらない )
じゃあ離ひぇよぉ! ( にょにょーん / でも一個目のピーは絶対下でs← )
..っはぁ、ちょっと待ちやがれ御前..! ( はぁはぁ、/ 疲れてんじゃねーか )
74:
2015-08-27 22:22:35
>アーサー
([∂]ω[∂])大丈夫なんだぞ…!きっと、たぶん
( /そ、そうっすかね…、( ご、ごめんなさ、((Zzz/ 結局あなたもどえすじゃないですかぁ、_シベリア行きのチケット(片道)ありますけど、( ずももも )
実際そうだったじゃないか、君何かと海に出てたんだぞ、( ぶつくさ、/
君から離してくれよ!!でないと(ピー)とか君んちの(ピーーーー)!( びよよよーん/本田さんとかに怒られる内容だって事は分かって頂けるかと。←
もう無理なんだぞ、( はぁはぁ/しゃべりすぎて疲れt(
75:
2015-08-27 22:33:03
>アルフレッド、
( 眉Δ眉 )..めちゃくちゃ曖昧だな、返事が。
( / だって、外国只でさえ怖いしせめて言語くらい..( 寝てるだと..。/ あ、はい。私は人いじめるの好きですよ。どうも有難う、きっちりこのチケットは燃やしておきますね? ( ふふ )
うっ、..否定は出来ねぇけどよ。( むすぅ、/ )
てめーこそ汚ねぇ言葉使うなよ、そんな子に育てた覚えはにぇぞ..! ( ぷよよよよーん / そうですね、本田さんには真っ赤になってもらいたi((
ぅ、...やっと追い付いたぜ..疲れた、( 肩掴み / ゼエゼエ / )
76:
2015-08-27 23:02:55
>アーサー
([∂]ω[∂])...プリ●ュア見てればやる気も湧くと思うんだぞ!
(/治安の良い地域でしたら大丈夫でしたよ、杞憂です。っは、すみません自分で言っておきながら寝てました...。人のこと言えないじゃないですかー、 えぇ、せっかくお友達なんだからお家くらい招待させて欲しいなぁ、それともコルホーズが良かったですか?( きらきら
その度に俺ほっとかれて、どれだけ退屈だったか...。( ちら、
君のが移ったんじゃにゃいかにゃ、こにょひゃべりかた変なんだじょ、( ぼよよよん/説教されそうですね、
もうおっさんじゃないか、俺はまだ余裕ーー、ッゲホゲホ、( 咳き込み/走りながら喋るった後はこうなる/
77:
2015-08-27 23:15:51
>アルフレッド、
( 眉-眉 )..何でプ●キュアなんだよ可笑しいだろ!
( / 大丈夫でした、って外国行った事あるんですか..? ちょ、意外とドジっ子さんで..可愛らしい。あはは、そうですねぇ。ええ?わたし寒いお友達は居ないんですよ、それに私呪いも魔法も跳ね返してしまうので無駄です。( 営業すまいる )
..えっ、ご、御免な..?寂しかったよな..! ( きらきら、/ なんとチョロイ )
おりぇのせいかよ..! あぁ、違和感すげぇら、( みょよよよん / そして更に赤くなりそうな言葉連発したい、)
おっさんいうなっ!..っ、とか言って息切れしてんじゃねーか..!うお、大丈夫か? ( 背中擦り、/ 走り乍器用なこった )
78:
王耀 [×]
2015-08-28 07:29:44
>アルフレッド
四千歳…と、ちょっとあるな。もう年齢もうろ覚えある…( うう、 / the・爺 )
おお、普通の方が全然良いあるよ!平时最为ある!( コクコク / 必死 )
過去のことは気にすんなある。ただ、物の作りすぎは気をつけるよろし( 腕組みながら頷けばそう注意して、 )
>アーサー
謝謝!助かるあるよ、( 相手のツンデレには慣れているのか最早つっこまず、 / おい )
くっ、黒いあるな…( 皿に乗せてある暗黒物質を見るなりたじろいで / フラグ )
…アレって狸あるか?宇宙人かと思ったある、( 真顔 / 猫型だ )
絶対美味しいに決まってるあるよ!( 自信満々の顔で )
>フランシス
然し世の中ではあのつんでれっていうやつが萌えの対象になると菊が言ってたある。我には全く理解出来ねぇあるが…( 思い出すかのように顎に手を添えながら言うと、唸り混じりに眉を少し潜め )
昔は失礼な奴だったあるが、今は彼奴も随分大人っぽくなったあるな( 複雑そうな表情で僅かに口を尖らせて、 )
79:
2015-08-28 21:44:39
>王耀、
いや..爺も大変だな、( 哀れみの視線を向け、/ 一言余計 )
あぁ、今回は上手く焼けたんだよ。( そんな様子に気付いていない様子でにっこり微笑み、/ ばか..! )
..狸だろ?宇宙人とか、ホンダに失礼じゃねぇか。( はぁ、/ お前も十分失礼だよ )
じゃあさっそく.. ( 包みを剥がして一口食べて )
80:
2015-08-28 22:15:44
>アーサー
([∂]ω[∂])プ●キュアかっこいいんだぞ!菊からダンスを教えてもらったよ、
( /はい、実は英国さんのほうへお邪魔していた時期がありまして…。可愛いなんて言ったってなにも出てきm…あ、キャラメル出てきました、( 私が居るじゃないですかぁ!(きらきら)わぁ、うらやまですー、その能をはぎ取って装着したいですわ、(
小さい時の俺はどうして君なんかを心配してたんだろうね、( やれやれ、/ちょろりす可愛いです(
ほりゃあ君の近ふに三日居はら移るぐらいはよ!にゃーにゃー言っへるみらいらね、( ふよよょん/きりっ、/このドsめ!(つんつん
そろそろ歳じゃないかい?_っはー、心臓が飛び出るところだったんだぞ…。( 胸なでおろし/
>王耀
わお、そんなに成ってたのかい!?( 驚き/腰さすさす、
でも地味すぎないかい?やっぱりcakeはカラフルなほうがいいんだぞ、( むすっ/
Tanks. _う、「ゼンショシマス。」( 誰かさんの真似、
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle