TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

サムライ ハート (戦闘、学園、恋愛、ルール厳守/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 片倉太一郎 [×]
2015-08-24 18:19:09

「すこしは落ち着いたらどうですか?」

『主君を守る・・当たり前のことだ』

名前/片倉太一郎(かたくらたいちろう)
年齢/18
適合者/片倉小十郎
学年/3年
身長/182
体重/68

容姿/黒髪のショートヘアーを七三にわけ横はツーブロック、切れ長の眉にアーモンド型の目に瞳の色は赤茶色。服装は地味でも派手でもない、白のワイシャツで第二ボタンまで開けて黒のTシャツを下に着ている。

性格/良くも悪くも主君に対して口が悪い時がある、怒るときは怒る褒めるときは褒めると世話役としての役割はキッチリと果たす真面目な性格だがキレると静かになり、微笑みながら怒る。

武器/2丁拳銃
火縄銃【短筒】
拳銃型の火縄銃。持ち手の部分には片倉家の家紋があしらわれている、よく見る一般的な火縄銃と変わらない。使い勝手は良くもなく悪くもない、遠距離戦を得意とし近距離戦は苦手。
自動小銃【ベイカー銃】
19世紀のヨーロッパで使われていた自動小銃、こちらには伊達家の家紋があしらわれている。使い勝手は短筒より良く遠距離・短距離とも行ける、短距離戦となると銃身で打撃攻撃が可能となる。威力はこちらの方が強い。

備考/先祖代々伊達家に仕えており、戦闘になると途端に暴れる主君に呆れている。主君に対しては口が悪くなる時があるが他人対しては余所行きの口調になるが礼儀だけはちゃんとしている。脚力・視力は群を抜いて良い

(/お待たせしました、もし不備な点がありましたらどうぞ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle