TOP > 1対1のなりきりチャット

【刀剣乱舞】_passion_/64

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 祁答院 梓 [×]
ID:596ad0cfd 2015-09-01 00:14:42

( .../照←

私も最近は刀剣乱舞以外のジャンルにはもう手を出していません、出すと言うならば昔お世話になっていた灰男以外手を出せる勇気がもう御座いません...。

私の場合、光忠が一番最初にカンストする気がします...その子だけ練度が高いもん←
今回のイベントではたろじろには必ずお守りを持たせています!この2人が破壊されてしまえば私はもう...生きられません。(断言←)

はい、筋肉フェチなんです...。はひぃ、たぬきも蜻蛉切も筋肉がついている刀剣、隠れ筋肉がついている刀剣はもう好きすぎます...浮気者です...←
御手よりも私はあの岩ちゃんと蜻蛉切がもう歩くR18ですぅぅ←

高速槍が何度も連続で出ると画面が何故か滲むんですよね、何故なんだろう?ワカラナイ←
今月とうらぶのグッズを買わずにいたら課金していました...。

ぐぬぬ...!羨ましい限りです!私、槍組は誰も揃ってないですよね...、だから日本号だけはほちぃいいいいいい←
三日月さんが泥してくれれば日本号は許せる気がします...厚くんや平野くんは刀剣乱舞を始めて1週間もせずに泥してくれたので嬉しかったです!。頑張って下されぇえ(ぎゅうう、パワー注入←)

私のサーバーは陸奥国です!初期刀も声で見た目で一目惚れしたむっつーです!)

_俺にとっては、其れが逃げる為にやっているつもりで負け犬の様に見えるだ、だからもう無様に戦って満足も出来ない戦いで折れさせたくはないだ...だから、彼奴らが触れない様に結界を張ったまでだ。
(彼の言葉は矢張り予想がしていた言葉で悪気はないなのだが他に言葉が見つからず何処か申し訳無い表情を浮かべながらぼそりと小さく呟けば「折れるなら...せめて、満足する様な戦いで折らせてやりたいだ。_まぁ、折らせるつもりはないけどな」と微かに感じる殺意に刀剣の誰かがこの近くで隠れては己達を見つけては監視しているのだろう、口元に微かな苦味が含まれた笑みを描きながら呟いた言葉に続けるように言の葉を紡げば口元を緩ませ、「...嫌、俺も強引な手を使って本当に御免」と感謝の言葉は言われ慣れていない為に何処か照れた様な素振りを見せつつ顔を背けばため息混じりに言の葉を誤魔化す様に述べ、彼の案に瞬きの速さを上げては繰り返しながらもにぃと怪し気な笑みを描けば「そうだな、長兄からやっていくか...。まず、動きが遅い太郎太刀、次郎太刀、次に江雪左文字と一期一振で明日は行こう」とこの本丸に来る前に刀剣の名は自慢をするが全て覚えた為に彼を見詰めては何処か胸を張るように名を述べればくすりと小さく笑い、「嗚呼、手伝ってくれると嬉しい...此処の浴場は見たとき驚いた、無駄に広いな」と既に本丸は探索済な為に広く大きい浴場を思い出せばため息が溢れてしまう、デッキブラシで擦り付けるしかないなと思い。彼の言葉に想像はしていたが肩を落とし首を左右に振れば「良い、会ったらそん時だ。_また倒れたら宜しく頼むな。」とジャージの袖に数枚の札を仕込んでは何処かどやとした表情で言の葉を紡げば彼を信頼しているからこそ倒れた後の身を任せる事を述べれば彼から顔を逸らし)

(つつ、ツンデレになりかけている.../ぐぬぬぬ←)

46: 燭台切光忠 [×]
2015-09-02 14:19:09

(/此方も同様です…とうらぶ沼の深さに驚きを隠し得ませんぞ…

燭台切さんお気に入りなのですね…!ならば更に也に力が入ります←
そうなのですね、やはり今回のイベントは大太刀が主戦力となりますよね!
御守り、当方は五虎退と三日月おじいちゃんにつけております!三日月さんを連れてきてくれたのが五虎退と言う事も有りますが彼はかなりの主戦力なのです(´ω`)そして素晴らしい太股←

筋肉フェチとはまた…!当方ショタコンですがとうらぶ伽羅の筋肉には興奮を禁じ得ません!岩融、良いですよね!脱がせたいです…!←

同様です、高速槍恨めしい…ぐぬぬ…!
か、課金してしまったのですか…!主様の望む伽羅が出る事を祈るばかりです!然し一つ、富士絵馬はかまぼこ板です、信じてはいけません(白目)

槍は育てれば速いし強くて最高ですよ!日本号さんは特に速いらしいですね、黒田家の機動どうなっているんだ…(頭抱え、)
なんですと!!!厚くんの来なささに虎徹明石日本号以外のレア刀、槍、薙刀が揃ってしまいましたよ!うちの厚くん知りませんか…(滝涙)
パワーしかと受けとりました!此方からも蜻蛉切さん三日月さんが主様の元に来ます様パワー送っておきますね!そいや!

新たに追加されたところですね!そしてむつ国のむっちゃんとは…!初期刀が一緒で親近感わきわきです←)

まあ此処は大所帯だからね……。って、あれ?もう屋敷内を見て回ったのかい?そうなら誰かしらには会う筈だけど…。傷一つ無いってことは君は幸運の持ち主なのかもね
(己の案に満足したらしくつらつらと刀剣の名を並べていく様を見守りつつ苦笑を孕んだ声音で「そうしようか。太郎太刀さんね…、力づくでいくのは難しそうだなあ」先ず始めに出されたその名は大太刀の中でも特に身体の大きさが郡を抜いた人物であり思わず思慮してしまう。然し一度は協力すると宣言した身の上彼の思惑通りに事が運ぶ様に己も励まねばと心中で覚悟を決め。恐らく否確実彼側へつけば仲間内から反感を買うことは間違いなし、肩の荷が増幅する程だが周囲と巧く渡る事に特化した所謂世渡り上手な己の性質を信じ彼と周囲の結び付けを脳内で想定し。中々に強引な手段をとる彼と人間に過敏な刀剣__早々安易にいかないことは確かでありどうしたものかと頭を悩ませ。次いで溢された言葉に上記を口許を綻ばせ述べて。彼の神気を感じ始めたのは2日前、同様に審神者とも違う人間の気配に過敏になった刀剣数振りは既に彼と接触したらしかったがその際だったのか。見たところ傷一つない姿に感心の言葉が洩れ。己の問いに首を横に振り豪語する彼にぽかんと口を開けて数拍くすくすと笑みを溢しつつ「はは、倒れないに越したことはないけどね?ん、でも力には自身があるよ。任せて」こくり首を頷かせ応え。暫し歩んでいれば目的地には着くもので先刻浮かべた緩やかな笑みは今や真面目なものに変わり)
__さて、大広間に着いたよ

(/ツンデレさんでも素敵ですよ…!)

47: 祁答院 梓 [×]
ID:596ad0cfd 2015-09-03 16:43:45

(私も実はとうらぶなんてつまらないとほざいていたのが...まさか泥沼に溺れるとは検討もつきませんでした...。

はい!初めての太刀が燭台切でしたので思い出が深いです!一度もレギュラー陣から外したこともないので!
そうなんですが...、私だけなのでしょうか...?次郎ちゃんと青江ちゃんがよくよく中傷になって泣きそうです...次郎ちゃん、下手すると手入れが15時間以上。 大太刀の痛いところは手入れの時間がかかってしまうことですね...太刀でも随分とかかる子はいますが、大太刀は本当にかかって泣きそうです。

あら!私、短刀のお嫁さんは五退虎なのですよ!あの子を脱がしたいけど中々脱がせず練度を上げる為に断念してますが...もうあの子はいじm((( 可愛がるのがもう最高です←

はい、筋肉フェチなのでどうしても日本号が欲しくってたまらないです...あやつもきっと筋肉の塊を持っているはずだぁ!←
岩ちゃんはもう...お胸の筋肉半端ないです、女性である私が羨ましいと思ってしまう程ですよ←

...今日はもう高速槍パーリィーで、もう必ず1体か2体、敵で出てきてもう皆中傷で泣きそう...
これまで何度か2千円を付い混んでます...、富士絵馬?富士札?なにそれ、お菓子なの?先、こんのすけから紙切れ貰っておこなんだけどぉ←

...ぐ、ぐぬぬぬ...蜻蛉は反抗期なんですよね、きっときますよ。(白目) ...はっ!?な、ならば小夜ちゃんも確か黒田家にいたのでは...ならば、さ、小夜ちゃんも...?(ぶるぶる)

有難うございます!之で反抗期な刀剣男土を捕まえてきますね!(虫あみ)

新しく追加されたサーバーだったんですか!私、当初何も知らずに始めたので...ただし、むっつーが中々育てられず本当に申し訳無い...初期刀は必ずカンストさせてみせる!主命なのだ!←)

_嗚呼、此処に置いてかれた初日に早速探索したが全て回ったわけではない。浴場は俺も使うから知っておかないといけないだろ。...其れはたまたまだ、刀剣が寝てる間に俺は行動してるからな。
(小さな溜息を漏らしながら何処か申し訳無い表情で上記を呟けば彼らが寝ている間に日常で使うだろう部屋はあらかじめ確認していた事に申し訳無いと感じてしまう、「お前はこの本丸で練度が一番高いだろ、太郎太刀がお前の力では無理と言うならば江雪左文字か一期一振でも構わない。_太郎太刀や石切丸は多分俺でも手がかかる、神剣はきっと札の扱いが難しいと思うからな」と先程彼に使った体の動きを止める為の呪縛は使えるが彼ほどの時間はきっと使えないだろう、謂わば短時間か本当に一瞬だけなのかもしれない為に此れから行おうとしている手入れの行動に多少の不安を覚えてしまう、彼の言葉にふっ、と小さな笑みを漏らしては彼を見上げれば「お前が力に自信があるのは知っている。手入れでお前の刀を見れば分かるさ」と口元を緩めては何処か穏やかな笑みを口元に描き、さて彼の言葉に表情は丸で水に打たれた様に変わってしまう、思わず生唾を飲み込んでしまえば襖に手を伸ばそうとするが矢張り不安と緊張が大きいのか無意識にかたかたと指先が震え若しも、誰か居たならば刀をもう一度向けられてしまえばきっとあの時、共に連れて行かれた刀剣が苦しげにもがき姿を変え己に刃を向けた姿と重なってしまうのでは、と己らしくもないがいろんな下向きな思考が脳裏に過ぎってしまう。)

( この子はきっと、光忠おかんがいなければ行けていけない程に好きになりそうな気がします...もうあなた様の光忠が素敵すぎる...)

48: 燭台切光忠 [×]
2015-09-03 19:29:53

(/思わぬ場所に沼はあるものですよ…(悟り開き、)
此方もまさか頭の先まで沼に沈むとは思いもよらなかったです←

なるほど!更に也に力が入ります、というか主様のイメージ通りの燭台切光忠か心配です(ちら、/そわそわ)

太刀大太刀勢は手入れ時間が凄まじいですよね、出撃中も隊唯一の大太刀石切丸さんに怪我が無いよう祈りっぱなしです。何度彼の『平常心、平常心…』を聞いたことか…(どよん、)そして資材も削る削る…。太刀も中傷以上になってくると思わず資材をチラ見してしまいます…←
ですが決して、ブラック審神者では御座いませんよ…!(ぐわっ)←

主様は短刀では五虎退推しでしたか…!やはりそそるものがありますよね…、そして本丸通常台詞の可愛いこと…。『そこを触っても何も出てきませんよ』をいやらしい目で見てしまいます、どうぞ殴ってください←
中々に脱いでくれないところもまた可愛き事

日本号さんの内番衣装はもうご覧になられましたでしょうか!?あれは最早筋肉のお祭りですよ!是非岩融や蜻蛉切さんと組ませて画面を筋肉まみれにしたい…欲望に従順です←
岩融さん美しい迄のぷっぷる筋肉ですよね!はあ、埋もれたい…

高速槍は防ぎようが有りませんよね…!恨めしいいい
当方の一軍も毎度中傷軽傷を負わされ資材をゴリゴリ削っております(血涙)

やはり富士絵馬富士札は紙切r((

すぐ来ますぞ!お気を確かに…!今はタイミングを伺っているだけなのです、何れ泥か何かで現れる筈!
それにしても黒田の機動最強、日本号さんが更に欲しくなるばかりです。あっ、おおおお落ちついて聞いてください、小夜は短刀最強です(確か何処かで見たときそう記載されておりました)
つまり黒田家で編成すれば機動最強部隊に……?おっと誰か来たようだ((

ひえええ、せめてこの燭台切光忠をお連れください…!太刀打撃トップですので(力瘤むき、)

なんと…、そうでしたか!鯖に優劣が無いことを祈りつつパワーを送ります←
あらら、事実思えば初期刀の育成を疎かにしていた自分がいます。むっちゃん、今から鍛えるからね!初期刀カンストは夢ですもんね!)

……そっか。そうだよね、日中の方が僕ら活動するし。サイクルは君ら人間と一緒だね。ん、でも中には夜間にも動く刀が居るから…気を付けてね?夜出歩くなら僕を必ず連れて行くこと。
(己等の行動を読まれていた為若干の気恥ずかしさを感じつつも後記に掛けて真剣な眼差しで述べ。己が居る限り彼に最低限の護衛を続け危険な行動を取らせない様にするつもりだが眼前の彼は何を仕出かすか解らない。夜間の出歩きを禁ずる様言い聞かせたのは、とある希少価値のある所謂レア刀剣の一振り名を『三日月宗近』と云う前主繋がりで面識のある刀剣が暴挙を主を失った事実を認められず夜間でも屋敷内を徘徊しているからであり。彼はその価値から唯一主に見初められ長らく側に居た、だからこその行動であろうと判別は安易だが誰しも彼の行動を止める者が居ない。彼ならば、と思慮するが天下五剣の名を欲しい侭にする三日月宗近相手に人の身は堪える筈であり、物を言いたげしやや躊躇う様に口をつぐみ。彼の話に耳を傾ければ首を緩く横へ振り「いや、出来る限りやってみるつもりだよ。こう見えて実戦刀だからね」的を射た言葉に頷き任せて、と付け加え。次いで耳に入った言葉に己の耳を疑ってしまう。思わず腑抜けた声で「え?」と聞き返してしまうが彼は間違いなくそう述べた。他人に褒められた事が初めてで尚且つ『燭台切光忠』自体を見て告げられれば息が詰まり何処からか桜の花弁がぶわりと舞ってしまい。彼に褒められ単純にその言葉に喜んでいる事実が突き付けられればやや頬を紅潮させ「……君、それは狡いよ」慣れない感覚に戸惑いつつ紅潮した顔を隠す様黒革の手でひらりと遮り。然し目的地は眼前、喜びを噛み殺し次第に花弁を抑え、彼を再度見てはた、と指先の震えに気が付き小さく息を飲み。己を強引な手段で手入れを受けさせようが彼とて一人間なのだ。再認識すれば決意した様に彼を見やり)
__大丈夫だよ。何があっても僕が君を護る。襖を開けるのは君のタイミングでいいよ、明日でもいい。

(/なんですと!!とても嬉しいお言葉です…!オカンパワーを炸裂させて主様事魅了出来るよう頑張りますね!)

49: 祁答院 梓 [×]
ID:596ad0cfd 2015-09-04 16:16:29

(本当にそれなんですよね...底なし沼は密かに潜んでいる。(真顔)
私も本当に今、どハマりしている事に驚いていますよ!。

もうイメージ通りでご返事がある度に光忠あああっと叫んでは友人や家族に痛い目で見られてます、はい(しくり)

高速槍マンは本当に意地が悪いと言えばいいのでしょうか、大太刀や太刀の皆に怪我一つもさせたくないと思う刀剣ばかり狙ってくる時ありません?軽傷から中傷までさせられたときはもうパソコンを放り投げました...ベッドに(ぷんぷん←)
もう中傷でもお守りを持たせてる子は仕方なしに出陣しています...、け、決してブラックではないです!手伝い札がなく手入れ部屋が高速槍にやられた子ばかりで溢れかえってもう手に負えないです(ぶわああ)

はい!推しと言いながらも早速名前の誤字をしていますけどね...私、お年寄りなのかしら(遠い目)
其れもう分かります、んん?何が出ないだって?この主に詳しく教えてちょうだいと内心もういじめている妄想が...はっ!?一期さんのお覚悟を!の声が脳裏に過ぎった(焦←)
脱いでも虎が上手い具合に隠していて...焦らすのですかと思います←

TO○○Oのダッシュ○みたいな内番服ですよね!← あれはもう狡いです...刀剣乱舞スタッフにひたすらオッサン伽羅をもっと増やして欲しいと願うばかりです...筋肉も忘れて欲しくない...←

なんですか、そのサンドイッチの天国は!←
は、はは、早く蜻蛉切を泥させぬとぉおおお!(使命感←)

もう、何も知らないふりをするしかないですよ...。(現実逃避←)
ま、まま、まだ資材は潤っていますが...もうそろそろ危ないような...

本当に其れです、紙切れを使ってall999やった結果1:30でした...なんだ、あの紙切れ!自然を崩壊させて!(ぎぬぬぬ←)

に、日本号が来ないならせめて...じっちゃんか長曽根さん来てぇ...、小狐丸でも良いよ、むしろじっちゃんよりも小狐丸来てくれないか...←

鈍足が痛いですが、本当に何時も光忠の打撃には助かってます!青江と共に高速槍殺すマンですからね!(えっへん)

あ、有難うございます!(もぐもぐ←)
もう、ひたすらあげようとするが...高速槍と言う壁が立ちはだかる為にしぶしぶイベントが終わるまで長谷部と中傷になれば交代交代に部隊に入れてます...、大きな夢です!初期刀、テスト鍛刀、初めての鍛刀のカンストは夢です!)

嗚呼、傷も有るし精神の疲労で多少の物音では中々起きないからな...。あ、嗚呼...こんのすけを通じて呼ぶ。
(真剣な瞳で呟かれる言葉に目を見開いてしまえばあの晩、背中に感じていた嫌な視線はまさかと思ってhしまえば今更思うが本当に運が良かった、きっと主がレア刀辺りの刀を大切にし確りと育てられた男土の誰かが夜を歩いているのだろう、之は確実に襖の内側全てに札を張り結界を朝まで張る必要が有るなと思ってしまう、命が有る限り彼らに信頼を得るまで下手な行動が出来ないと思ってしまえば小さな溜息を漏らしてしまうふと考えるのは己の神気を使い続けてしまうと本当に何日も立てない歩けない日々が出てしまう、その時に狙われるということも考えないといけない為に神気の使い方も改めないといけない、正直改めないといけない行動が多く戸惑ってしまう。彼の回りから舞う桜の花弁に驚いた様に目を見開くがふは、と思わず笑ってしまえば可愛らしい一面も有るなと思ってしまえばふと視界に視える赤く染まる頬にはて、と気のせいかと首を傾げ。彼の言葉に情けなく彼を見上げてはその瞳を見据えるが首をゆっくりと左右に振りきゅと拳を握り締めれば「今ではないと...俺はまた逃げる。君達と立ち向かう為には今此処で逃げてはいけない。」と襖に手をかけては彼から麩へと視線を変え震えてしまう腕を片手で支えながらゆっくりと襖を開ければ2振ばかりの刀剣、真っ白な姿に肌が褐色の刀剣にさああ、と血の気を引いてしまえば彼が、光忠の立場が危ないと感じてしまう。二人から感じられる強い殺気は一度も感じたことがないのか思わず後ろに下がってはふらついてしまう)

50: 燭台切光忠 [×]
2015-09-05 03:23:15

(/その上伽羅事の沼がありますので五体投地しつつ各所の伽羅沼にはまっております…ぶくぶく
当方はゲームに中々ハマらない質なのですがとうらぶだけはやはり違いますね…!(ぐっ)

あらあら、そこまでしてくれてるんですか!もう感涙です…!

ありますあります!!そして同じ子に連続攻撃とかして来るので結局無傷で帰還した事無いんですよね…悔しいい←
そんな時はデータ読み込み直しをクリックしまくりますね…(下衆顔)←

その状況絶対なりますよね、手入れ部屋増設したいのですがやはりお金は…。申し訳無さでいっぱいになりつつ全員ゆったり手入れコースです←このペースで日本号さんをお迎え出来るか不安でしょうがないです…

良くあるミスですよ、お気を落とさずに!
虎さん大活躍ですね!!くそう!!
五虎退を近侍にしているとイケナイことしてる感が半端ないです…←相手は何百歳の日本刀なのに(白目)

やはりそう思われますよね!あれは諸TO○○Oですわ…
メンバーの中に日本号さんのコラ画像拝見致しましたでしょうか?あのしっくりくる感は一体なんなのか(ぐぬぬ)

蜻蛉切さんなら事は一刻を争いませんね…!←槍レシピ回してゆったりお待ちしましょ!

諦めるのは早いですよ!日本号さんゲットしましょう!若し期間中に泥出来なければ……未だ虎徹明石難民の当方としてはこの三振りに来てもらいたさ過ぎます……

主様の所のみったださんは一軍なのですね!うちの高速槍絶対殺すマンは獅子王です、何故太刀の彼があんなにも槍に強いのか謎が深まるばかりです( ´_ゝ`)

長谷部さん有能ですよね…!特上投石兵持たせて特攻隊長して頂いております←立ち替わりで、ですか!うちのむっちゃんは途中から育成やめてしまいレベルが70もないのです…今回のイベントにはちくとキツい感じです←
育てなければ……(使命感)

やはりその三種は夢です…!いまだ一つも為し遂げられておりませんが…(涙ほろり))

本当は寝床の側に置いて貰うのが一番だけど…人の身をしているからね。流石に君も嫌だろうし
(一刀としては常に彼の側に在る方が事が起こった時対処しやすいが彼が式神を使うと言うならば致し方ない。現状夜間主を一人にする事が心許ないが眉を下げ上記を述べては彼の様子を伺う様顔を覗き込み「……疲れてる、よね。君、一段落着いたら休むんだよ」本丸には未だ以前の主の邪気にも思える神気が微々たるが残っている、それすら負担になっているのか溜息に含まれた疲労感に感付けば彼を気遣う言葉を溢し。漸く収まった桜の花弁に居心地悪気に一つ咳払いをして「…格好悪いところ見せちゃったね。でも君だって悪いんだから」唐突な褒め殺しに慣れない為未だ頬は赤みを帯びているが振り切る様に前記を述べ。遊戯はここ迄だと知らしめる彼の真剣な表情に首肯すれば徐々に開かれる襖を息を飲み見守り。「__……鶴丸さん、…くりちゃん」彼の手で開け放たれた襖の向こう傷を負い互いを庇う様に此方を睨む二振りの姿で。凍てつく様な視線は依然彼に向けられたものだが行動を共にした時点で躊躇い乍も同義に扱われている様で彼側に付くという事はこういうことだと実感させられ。後ろへ下がる彼は殺気に遣られたのかふらつくがそんな事に気が回る程冷静でいられず。縁が強く本丸内でも親しかった二振り__昨日までの仲間に向けられる敵意に二振りの名を消え入る様な声で呟き)

51: 祁答院 梓 [×]
ID:596ad0cfd 2015-09-05 05:31:37

(其れ、本当に分かります...私も刀派に別れますが好きな子はとことん溺れています...今度、小狐と光忠のねんどろいどをお迎える為に小さな本丸を手作りで作ろうと必死に構築を考えています...(ぐすん)

もう、本当に楽しみで...つい(てれ)

私もじろたち兄弟ばかりを狙われてもう発狂してもう泣きたいです...(えぐ)
昔、読み込みをクリックしていたらいつの間にか皆中傷か重傷になっていて、もう二度とやらないと誓ってます!(ぶるぶる)

私も、来月は東京へと旅行へ行くためにお金が余ればなのですが...なかった場合来月必ず課金して手入れ部屋を増やし次のイベントに備えておきたいと思ってます!
...私、ゆったりコースができないです...バイトの時間ならば6時間近く勤務しているので仕事ある日はゆったりです!...目の前がま、真っ暗になりかけてるぅ...。

はう...有難うございます(しく)
私の中ではもう虎は息子です...旦那は光忠と石切丸で悩んでますが←(痛い子)
...いけない事に手を出しているような感覚になりますよね...そしたら、乱はどうなるだ...(遠い目)

だ、誰を見本にされたのでしょうか...ね←
そ、それはまだ見てないですね...!私が見たコラ画は日本号が蜂退治をしているコラ画?でした!

や、槍レシピを回しているのですが...脇差しか出ないですぅ(涙の滝)
浦島と明石は遅く来てもいいです...ただ、長曽根さんが本当に欲しいぃっ...むっつーといちゃいちゃさせたいぃ...喧嘩させたいぃい←

だ、だだ、大丈夫です!き、きっと泥します!泥しないならモップで日本号を作ればいいんだ!(あはは←)

はい!一軍で大活躍してますが今回このイベントが終わり5面を全てクリアを終えれば2軍へと移動させる予定です!ほかの子の練度を上げないといけないので...! 何げにその気持ち分かります、光忠が時々槍を狙ってくれなくってその代わりに槍をぶっ斬ってるのは青江さんと鶴丸さんなんです!鶴丸さんは細いのに...よくまぁ、と思います←

有能過ぎてもう、でれてます。(うふふ←)はい、長谷部とむっつーの練度の差は余りないので立ち替えても大丈夫と思い意外に効率は良いですよ!私もむっつーと長谷部はやっと35を越してくれたのですが...意外に1軍の皆について行ってくれます!

そうですよね...私も、五虎退ちゃんと今剣ちゃんを育てないとっ...(えぐえぐ)

...いや、逆にお前が嫌だからこんのすけを通じて呼ぼうと思ってた。_睨むならその口を開けば良いだろう。
(まさか、彼からその案を聞くとは思っていなかった為に驚いた様に瞬きを早めに繰り返しながら言の葉を紡げばなら、俺の部屋に一つ空いている隣の部屋が有るから...頼む。と小さな声で願ってもいなかった為に彼に頼んでしまう。彼の気遣いに嬉しげに目尻を細めるが「大丈夫だ...、前の馬鹿な人間が残した邪気もと取らないといけない」と披露は酷いがこんなのはまだ我慢が出来る為に大丈夫と一言述べ。己も悪いと言う言葉にむっと唇を尖らせてしまえば「俺は別に当たり前の事を言っただけだろ、後格好悪くないから安心しておけ」と彼の肩に手を載せては言の葉を紡げばくすりと小さく笑い。壁に背中を付け何度か深呼吸を繰り返せば隣で息を飲み消えそうな声で彼らの名を呟く彼に眉間に深い皺を寄せれば彼にしか聞こえぬ声で「゛燭台切光忠、俺が倒れたりことが切れてしまうまで口を閉ざすことを命じる゛」と咄嗟に言霊を使ってしまうが今神気が弱い己の言霊は余り力の意味はない、彼が神気を言霊に当て続けていればいずれ言霊を消える事を承知なのだが彼には申し訳ないが此処での悪人扱いをされるのは己である人間だけで良いと思っているのかつい挑発するような言葉を述べてしまう、気が立っているのか白い着物に身を包む、鶴丸国永に憎まれ口を叩かれるがふっ、と花咲で笑ってしまえば「くだらない憎しみに囚われてるな、所詮御前達も罪のない人間を傷つけているから此処の元主と変わりはないな。_嗚呼...此奴は廊下ですれ違った際に俺が強引に手入れさせた、其れがどうした。」と政府から聞かされていた事既に何人かの審神者の立候補者を送ったのだが致命的な怪我を負うものもいればことが切れた人の形で送りつけられたり下手をすれば姿も消えたと聞かされていた為に言の葉を紡ぎ、隣にいる光忠に驚いたぜと声を上げる彼に思い出したように呟けば柄に手をかける二振りに袖に忍ばせていた札を4枚手に取れば咄嗟に呪文を唱えては札は硬さを帯び丸で別なものの様に変わり彼らの本体に投げつければ先程光忠に使った呪縛の札、然し一気に4枚と言う数枚を使ったのかその場に膝をついてしまえば疲労と崩れ始める体調に荒い呼吸を繰り返せばふと顔を上げた瞬間はじけ飛ぶ体に頭が理解出来ず背中に大きな衝動が走れば一度呼吸が止まりうつ伏せになり身を丸めながら苦しげに咳き込んでしまう、彼らも阿呆ではない、褐色肌の刀剣、大倶利伽羅の気配に気付けず彼らもパニックになっているのか衝動的な行動なのかは知らないが酸素不足の脳裏でやっと理解できたのは思い切り蹴り上げられた事、肩や背中に走る痛みに小さな呻き声と共に本体が抜けないのならば鞘を上げ己の喉を突こうとする姿をぼやける視界で見据えれば思わず内心で光忠、と呟けば次に来る衝動を耐えるために重なるあの時の恐怖から逃れる為にきゅっと目を閉じ)

52: 燭台切光忠 [×]
2015-09-05 17:09:48

(/構築なんて出来るのですか…!?凄いです、是非とも私めにも←

わかります、大太刀入れていると何故か高速槍によく狙われます!
ひええそれは怖いですね…!コツは敵攻撃が来る前の読み込みクリックなのですが私も稀にKBCに通用しなかったりと…(しゅん、)運なのですね…

ほう、東京…!何かのイベントに参加ですか?どちらにしろ旅行楽しんでくださいませ…!光忠と共にお帰りをお待ちしておりますね!
課金ですか!夢の四部屋ですね…!迅速な手入れの為導入したいのですがどうも勿体無く思ってしまい←
当方もそうなのです…たまの休日しかゆっくりコースは出来ないので夜手入れ部屋にいれ次の夜また手入れ部屋にいれ…の作業を繰り返すしか無いのです

石切丸さんはお父様でどうでしょうか…!?←
それにしても五虎退が息子だったらと考えるだけで幸せ者過ぎて昇天してしまいます…←

蜂 退 治 www日本号さんは一体何処を目指しているのでしょうか?←まさかTO○○O…((←

それは辛いですね…、ですが何れ運も回ってくるものです!諦めずに回しましょ!此方の本丸は槍レシピでぎねは来ませんでしたが蜻蛉切さんなら三回程お迎えしておりますよ……!

あのお二人回想もありますしね…!回想回収の為にも長曽根さんには早く来てほしいのです…←

発想が斜め上ですね!←褒めておりますよ!当方も今回のイベントで泥出来なかったら黒いモップを買ってこようと思います←

そうなのですか、五面は結構泥する伽羅のレア度も高くなっておりますので是非是非クリア頑張ってください…!
もしかすると蜻蛉切さんにもお会いできるかもしれませんよ!

主様のお話を聞いてからむっちゃん育て始めました←平均レベル90代の一軍に確り着いてきてくれる愛おしさ半端ないです……刀装べりべりしても許す…←

六面制覇には短刀脇差が鍵ですもんね…!
短刀育成を疎かにしておりましてつい最近ニキが50迄上がってくれました!だが道は果てしなく長い…!)

うん!今日中に荷物纏めてくるね。
(彼の言葉に驚きを孕んだ声音で「僕が嫌なんて…。君こそ安易に僕を信用して良かったのかい?」と問いを溢せば次いで聞こえた小さな声音のそれに嬉しげに上記を述べつつこくりと首肯し。「ねえ、それは明日にしようよ。今日はもう…」疲労感に苛まれた彼の姿は頼り無く心配であり此れから大広間に向かい何が起こるかも知れない事実に焦れた声音で阻止しようと前記を紡ぎ。不意に口を尖らせた彼が紡いだ言葉に再度花弁が舞って仕舞いそうになる所を寸でで押し殺せば「本当に君って人は…。うん、でも格好悪くなかったなら良かった」先刻から己に素直に言葉をくれる彼の質は天性のものだろうがそれ故に危うい。湧く庇護欲に僕ってこんなだったけ、と自嘲めいた思想をし。ぽん、と肩に添えられた暖かな手に再度芽を出した感情にまるで幼子を気遣う母のようだと感じては苦々しげな笑みを口許に浮かべて。大広間の襖が開けば場に広がる緊張感が肌を焼くように伝わる。互いを庇う様に此方を睨む彼らに思わず名を呼んでしまえば勘づいた彼が何かを呟く声を耳にし驚愕を孕んだ瞳で彼を見据え。一体何故、それを問う為の口は封され彼の思惑が読み取れず。焦りに身を委ねてる間も彼はよく見知った彼らとやり取りを続けて。口さえ閉ざされていなければ中立に立って穏便にやり過ごせる筈だったのに、と彼に訴える様に目を向け。荒い呼吸を繰り返す彼に駆け寄ろうとした所で早足で横を行く大倶利伽羅に驚愕し。今から彼に起こるだろう事象を想定しては心臓が嫌な音をたて。横たわる彼と大倶利伽羅に追い付く前不意に飛ぶ身体にはたと動きを止めてしまう。眼前で大倶利伽羅の蹴りを受けた柔い人の身体は最早動作さえ億劫に思うのか此方からは死んだように倒れ伏して。背後で楽しげにからから笑う鶴丸の声、眼前では鞘の先を彼の喉元へ振り下ろそうとする大倶利伽羅の姿。何かがぷつりと音をたて切れて。「__ごめんね、くりちゃん」それが皮切りに出た言葉は悲しげだが彼を傷つけた事への憤りが混ざったもので。鞘の先が彼の喉元へつく直前、大倶利伽羅の横腹に蹴りをいれ派手に襖の方へ派手に吹っ飛ぶ彼の姿に鶴丸の笑い声は消え。振り返れば呆然と此方を眺め見る光無い瞳に「鶴丸さんも、ごめん」瞳を伏せて項を叩き気を失わせれば凭れ掛かる軽い身体を横たえ"鶴丸国永"を手に取り。未だ横たわる彼の元へ歩み寄れば側に落ちていた"大倶利伽羅"を拾い上げ。心配そうに目をやれば大倶利伽羅はどうやら先刻の蹴りで気を失った様でぴくりとも動かず。力加減をしても手入れを受けていない彼らの相手は容易い。然れど再仲間であろうと敵対しなければいけない、生温い覚悟では駄目だという事を再認識すれば横たわる彼を抱え起こし。少々寂しげな、様々な感情が入り交じった瞳で彼を見据え二振りを彼に渡し)
__全部終わったよ、主

53: 祁答院 梓 [×]
ID:596ad0cfd 2015-09-07 16:30:38

( はぅうううう!! 期末試験が近くお返事が遅くなりますぅううう (土下座)

54: 燭台切光忠pl [×]
2015-09-07 19:43:25

(/試験の件把握致しました!此方は応援する事しか出来ませんが、光忠共々主様のお帰りを御待ちしておりますね…!御健闘を祈ります!)

55: 祁答院 梓(pl) [×]
ID:596ad0cfd 2015-09-08 16:45:35

( うわあああん、そう言って下さると嬉しいです...!今晩からやっと暇が出来るので必ずお返ししますね!. )

56: 燭台切光忠pl [×]
2015-09-08 19:48:54

(/お疲れ様でした!こんな早くに帰還して頂けるとは…!どきどきしつつお待ちしていた甲斐があります。←ですがレス返はお手空きの際で構いませんよ!ゆっくりお休みくださいませ…!)

57: 祁答院 梓 [×]
ID:596ad0cfd 2015-09-09 11:27:55

( で、出来たとしても不器用な本丸になります...私の小狐丸と光忠が平和に過ごせる素敵な本丸を作りたいぃい...ねんどろいどぉ、楽しみぃ...

だから、もう泣きながらみんなが怪我をしていく姿を見るしかないです...もう、酷使するまで出陣させたので日本号のイベントが終わり休憩だっと思った矢先に大阪城の地下がまた始まりましたね!

70階で博多くんが泥したので、今回は何が泥するのかたのしみです!切実に日本号でお願いしますと願っているばかり...!←

ハロウィンで渋谷を歩き回ったり...刀剣グッズを買い漁る為に親の旅行についていくんです!/いい迷惑/光忠ぁあ、お土産話を持ってくるからねぇええ、あなた様にもいっぱい持ってきますぅうう←

...最高すぎます、然し...太郎も捨てがたいっ / ぐぬぬ←
もう毎日甘やかす日々が...←ダメ親

お酒が美味しいですか?「んんん~♥」という絵に惚れてもう...槍では日本号がトップになりかけている...だがいない。(涙ぶわああ)

...回すしかないいいい!あたくちの蜻蛉ちゃあああん(来ないパータン)

長曽根さんの髭を堪能したい...お髭の人を見るとどうしても猫の喉元を擽るようにすりすりしてしまう...髭の男性...好きっす...←

黒いモップがなく白いモップで今日本号の代わりにしてます、いやーあの子掃除だけに役にたちますねぇ...それ以外...←

5面は狐探しをする予定なのだが...蜻蛉さんが来てくれるならば嬉しい!

今回のイベントでは厚くんと切国を入れてのレベル上げです!せめて40近くまであげて交代していこうかと思ってます!本当に6面ではあまり苦労しないように70か80まで育てようかと思ってます!←)

っ...御免為さいッ...!。
(己を抱き上げる彼の表情に今まで抑えていた感情、不安・恐怖や緊張等の感情を出さまいと己が耐えなければ行けないと今まで抑えていた感情の蓋が開くと共に目元からぽろぽろと涙の粒を零してしまう、また己は失敗したのかと大きな後悔が襲う。彼の胸元の衣服をくしゃりと握り締めては何度も謝罪の言葉を述べては体を大きく震わせてしまう。゛もうしないから――見捨て一人にしないでくれ。――と言の葉を紡ぐ、あの場所で捕虜とされている間に数振の刀剣は逃げ出したようで牢にいる己は手を伸ばし共に逃げたかったが見捨てられた為にその恐怖がもう一度込み上がる、己を受け入れ主として見てくれる彼から手放されたら正直この本丸でやっていけるかが不安である、嫌きっとやっていけないのが分かる為に微かにしゃくりを上げながら未だにぼろぼろと泣き続ければ差し出される2振の刀に更に涙が止まらずただただ零すばかりで倒れている2振りの刀剣にも視線を送れず俯いては振るえる指先で彼のスーツを握り締め、彼に顔をもう見られたくないのか俯いては着物の袖で乱暴に目元を何度も拭い)

(へ、返事を返している途中で寝ていたのか...体の彼方此方が痛い故パソコンがすごい熱をっ...だいぶ返事が遅れましたあああ)

58: 燭台切光忠 [×]
2015-09-09 12:32:05

(/ぷちの方では安定も出ますしね…!楽しみな反面お財布が寂しい事になりそうです←

日本号さん、手に入れる事なくイベント終わってしまいました(号泣)槍組を愛する自身としては許せない失態…!黒いモップを買うしかなさそうです…←
それはさておき、いつぞやかお迎え出来る事を祈るばかりです!
大阪城始まりましたね…!!一体誰が泥出来るのでしょうか?あわよくば日本号さんを((

主様既にイベント走っているのですね…!最近忙しくパソコンにすら触れぬ日々…ぐぬぬ、悔しいです。せめてイベントが終わる前に一階でも行ければいいな…(遠い目、)

なんと…!楽し気ですね、お土産話光忠と共にお待ちしております!渋谷は背後がよく行くので何処かしらですれ違っていたり…←

ダメ親で結構ですよ!刀剣を愛でる事がさにわの仕事です(違/←)

うわああ、是非拝見してみたい絵です…!槍ではぎねがトップを独走しているのですが日本号さんも中々です(ぐっ)…だがいない。
後々とうらぶ画像を漁って見つけだしますね!

筋肉にお髭…主様は大分渋い好みの方なのですね!確かにお髭の方をじょりじょり触ってみたい欲はあります←

当家にはモップすらなくお掃除はクイッ○ルワイパーです…代用出来ますが戦えませんね…((←

五面の墨俣ですね!当方も狐探しに脳死巡回しておりました…(遠い目、)
蜻蛉切さんが一刻も早くに主様の元に訪れます様祈っております…!

今回のイベントはレベリングには持ってこいでしょうか!当方も短刀の育成を一刻も早く行って六面を制覇したいばかりです…)

(人格が変わった様に咽び泣き幾度も謝罪する彼に何とも云えず只憐れみに似た苦々しげな瞳を向ける事しか出来ない。元々多少の霊力を操れる一人間であるだけの彼に多大な責任を負わせるつもりはない、只少しばかりの期待をして安易に起こる筈の無い未来を想定してしまっていた。背負わせる様な悪い事をしてしまったと瞳を伏せていれば不意に紡がれた言葉にはたと視線を上げてしまう。「……え?どういう事だい?」もうしないから、との言葉が引っ掛かり聞き返してしまう。今回は彼だけの過ちでは無い。その筈が彼は全て彼自身の責任かの様に謝罪を繰り返す。理解出来ない言動に只翻弄されるばかりで涙を流す彼を見る事しか出来ない自身に意を決し真っ直ぐな瞳で彼を正面から見据え「回の事は君だけの責任じゃない。僕も気が緩んでたよ…、君に怪我を負わせてしまうなんて。後で大倶利伽羅にはよく言って聞かせるし今後今みたいな事があったら僕は既知の仲だろうが迷わず刀を抜く。君が僕の主なんだ。守るべき主だから…だから……君の事ちゃんと教えてほしい」拒絶される可能性は否めないが主と慕う上で彼を理解出来るものならしたいとの念で言の葉を紡ぎ。確りと彼の手に収まる二振りに安堵と憂虞を感じつつ俯いた彼の背中を優しくぽん、と撫でる事を繰り返し落ち着く迄待って)

(/ひええ、そうでしたか!お体を大切になさってくださいませ…!(お布団準備/←)お返事は何時でも大丈夫ですよ!くださるのであれば何時でもお待ちしております!…(長谷部、))

59: 祁答院 梓 [×]
ID:596ad0cfd 2015-09-09 21:35:40

(家具はシルバニア家族でレトロな家具があれば買っていこう、もう本丸作成で精一杯...家具は辛いっ...お金も辛いっ...

おっさん好きな私にとっても大きな失態...然し、6面で日本号泥が有るらしいので...早くそこまでいきたいっ...(涙ぶわ)
意外にも泥がなかったりして...?発表されていないのでちょっと不安っす。

走っていますが...6階で止まりました...仕事と学校の合間にやるんですが...睡魔にやられる日々。

た、多分...三日月さんか太郎さんのコスプレで31日の夜ふらついていますよ...!多分...←

め、愛でるだけでは不満をこぼす子もいますよ!とくにたぬきとかたぬきとかたぬきt(((

きっと、槍組でダントツトップになりそうなのは日本号かな...、機動を最近重視してますからね...高速槍めっ...←

よく言われます、もうルパン○世の次元○介なんかもう最高です。もうあれが理想の男性です←
じょりじょりして「おい、やめろよ」っていちゃいちゃしたい...(歯ぎりぎり←)

...か、髪の毛を集めて投げつける攻撃があ、ああ、ありますよ!←
まだ、そこまで行けてないですが...今のメンバーでいけそうなので行こうかなっと悩んでます!
もう本当にありがとうございます!あっ、厚くん泥しました?

今回は博多くんが部隊に入っていると小判が倍でもらえますよ!)

...今、見たいに...自分で行動して、失敗したら...一緒に捕まった刀剣が逃走の際...俺を見捨てた、から...。
(己の事を知りたいと言う彼に何処か落ち込んだ様に肩を落とした侭嗚咽混じりに言葉を紡げば一度泣き出してしまうと止まらぬこの涙に徐々にイラついてしまう何時までも女々しい侭の姿では居られないが矢張り不安には今回、今は勝てず気が済むまで泣いておこうと次は泣かぬように頑張れば良いのだと思いながら目元を着物の袖で隠しながら何度も小さなしゃくりをあげてしまい、彼の言葉に更に涙を零させる事を知らずに言っているのかは分からない腕の中に収まる2振の刀をそっと抱き締めては何度も落ち着く様に背中を撫でる彼に「...大丈夫だ、あんまり撫でるな。痛い」と己の目元を再度ごしごしと強めに摩っては涙を脱ぐせば目元を真っ赤にさせては微かに腫れさせてはやっと先程よりも止まった涙に袖を下ろしては彼を見上げるが何処か気まずそうに顔を背けてしまえば壁に手をついては立ち上がろうと試みれば゛...手入れ部屋にいれて手伝い札を使う、きっと手入れが終わり次第起きるから届けてくれ。゛と言の葉を紡げば背中から腰辺りに走る痛みに小さな呻き声を上げながらゆっくりとやっと立ち上がり)

( 本当に驚いちゃいました...、土砂崩れの警報が携帯で鳴って起きましておぉお...と間抜けな声を漏らした私...は、はしぇべっ...大好きっす←)

60: 燭台切光忠pl [×]
2015-09-11 19:09:53

(/背後多忙で明日以降のレス返になってしまいそうです…申し訳ございません/土下座)

61: さにわ [×]
ID:596ad0cfd 2015-09-11 19:53:47

( お時間がある時に返して頂ければ大丈夫ですよ!私も多忙で連絡もなしに遅れたので...ゆっくりと返して頂ければ嬉しいです!)

62: 祁答院 梓(pl) [×]
ID:596ad0cfd 2015-09-12 00:14:09

(ぐぬぬ!名前を間違えてしまいました!申し訳無いですぅっ! / 土下座←)

63: 祁答院 梓(pl)  [×]
ID:596ad0cfd 2015-09-15 00:38:37

(上げておきます!)

64: 祁答院 梓(pl) [×]
ID:596ad0cfd 2015-09-28 11:39:56

(上げます)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle