TOP > 1対1のなりきりチャット

ケンカするのは仲良い証拠/非募集/11

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名 [×]
2015-08-21 21:41:07 

~沖田総悟✕神楽 & 坂田銀時✕土方十四郎~

とあるトピでお会いした素敵な主様待ちです!

1: ぬっしっし [×]
2015-08-21 21:46:44

来ました!トピ建て感謝&お疲れ様です!
素敵な主だなんてそんな…!照れますよ(( ごめんなさい、調子乗りました(←)

2: 匿名 [×]
2015-08-21 21:57:11

いえいえー!移動ありがとうございます!
どうぞどうぞ照れちゃってくださいな!何を隠そう本音ですから(はぁと((やめ

設定とかを決めようと思ったのですが、お互い好みのCPをやることですし設定もお互い好きなのを持ってきてみたら夢の国みたいで楽しめるかなぁなんて思いまして…如何でしょうか?

3: ぬっしっし [×]
2015-08-21 22:04:56

そんな事言われたら益々照れちゃいますよう(ぽっ((

まさに夢の国ですね!素敵なご提案ありがとうございます!勿論賛成ですっ!

4: 匿名 [×]
2015-08-21 22:25:22

主様可愛いお方です…!照れてくださいな持って帰るのd((

本当ですか!?ありがとうございます…!
では主様には銀土の設定などをお願いしますー!

一応沖神はいつも一緒にいるけど素直になれないで喧嘩ばっかりな両片想いで、3Zパロでやってみたいなと…!)

5: ぬっしっし [×]
2015-08-21 22:35:30

わ、私なんかを欲しがって下さるのですか…!?(( どうぞどうぞ!こんなんで良ければいくらでもあげますのd(黙

凄く美味しい設定じゃないですかああああ!!3Zパロ大好きなので嬉しいです!ぐへへh((

銀土の希望設定としては、原作通りの世界観で顔合わせれば喧嘩ばかりしてしまうけど既に恋人同士なんかどうでしょう?更には喧嘩ばかりしているけど、本音はお互いが大好きで想い合っていたら…!可愛すぎて想像しただけで鼻血が(

6: 匿名 [×]
2015-08-21 22:42:39

欲しいです食べちゃいますぺろむしゃぁあでs(((ごめんなさいごめんなさいでも全部本音です((殴

一度3Zパロというものをやってみたくて…!夢が叶ってハッピーです、ありがとうございます!(土下座

な、なんですかその可愛すぎるカップルは…!ギャップ萌えなんて反則すぎですよおおおおおお!!!もう想像だけで萌死にしそうで…是非とも愛でたい…!

他特に決めることとかってありましたっけ…?((
なければ此方から絡み文出しますので!

7: ぬっしっし [×]
2015-08-21 23:11:55

どうぞ頂いちゃって下さい!美味しくないですが(( ではでは、私も貴方を頂いちゃいましょうかね〜!ぺろぺろむしゃっしゃしたいでs((殴蹴 すみませんでした、いや本当すみません(頭ごんごん打ち付け←← 私も本音ですよん((

ギャップ萌えは大好物なので!まさに私の主食((黙れ 私もめいいっぱい愛でたいです…!

後は大丈夫ですよ!
では、お願いします!(土下座

8: 神楽/坂田銀時 [×]
2015-08-22 00:17:37

(/きっと美味しい…!そう、愛さえあれば…!((はい、ごめんなさい。自分の発言の気持ち悪さに自分がどん引きしていますしかし本音なので反省はしません!(←
主様のノリの良さに感激だ…!どうぞ、とりあえずマヨでもかけておくんd((

了解しましたー!では絡み文出しますね、よろしくお願いします!
ちなみに銀土の方なのですが、恋人設定なら呼び方変えたほうがいいですかね…?)

>サド
…常識的に考えてこんなのやるわけないネ。
(試験を近日に控えた放課後。前回の試験で赤点を取った者用にと配られた大量の課題を目の前にガクッと肩を落とし。試しに上にあった数学の課題を捲ってみるものの、あまりの未知の領域さに思わずため息が漏れ)

>土方くん
珍しいな土方くん。サボりか?
(甘味屋にて。買った団子を食べながらも、照りつける強い日差しへ誰とも無しにグダグダ文句を垂れており。しかしふと顔を上げた際に見えた見慣れた姿に視線を向けると、文句を垂れ流していた時の晴れない表情のまま声を掛け)

9: 沖田総悟/土方十四郎 [×]
2015-08-22 00:59:40

(/それは美味しい事間違いないですね…!(( そんな事ないですよ!引くどころか惚れますわ( こういうノリは大好きなので!おお、マヨ付きですかっ!なんとお優しい…!益々美味しそうd(じゅるり((

素敵な絡み文ありがとうございます!此方こそ宜しくお願い致します!
あ、呼び方についてなんですが…土方さんはシャイなツンデレ君(←)なので、皆の前では普通に万事屋呼びだけど2人の時は銀時って呼ぶのはどうでしょう!?完全に私得なのですが…!あ、銀さんは普段から十四郎呼びでもどちらでも構いませんよ!それはお任せします!)

>チャイナ
うっわ、また面倒臭そうなモン出されましたねィ。お前、どんだけバカなんでィ(やる気が失せている相手を見れば山積みの課題にすぐ気付き、原因が聞かなくても分かるとずしっと相手の頭に腕乗せて課題をぺらぺらと捲り見て。ふっと鼻で笑えば完全に相手をバカにしてる発言し)

>万事屋
ちげーよ、総悟と一緒にすんじゃねえ。ただの休憩だ。…つーか、このクソあちィ中よくんなモン食えんなオメェ…。(溜息混じりに否定するなりちゃんとした休憩だという事を伝え、壁に寄りかかりながら立てば腕組み。ちらっと相手を横目で見れば甘い団子が目に入りうげっとしたように呟き)

10: 神楽/坂田銀時 [×]
2015-08-23 00:56:48

(/そうでしょうそうでしょう!だから美味しく頂いてしまいますね(はぁと((←
ノリの合う人に出会えるとは…!感謝です感謝感謝っ!

シャイでツンデレなんてまたなんて素晴らしい…!くぅっ、銀ちゃん萌え殺されてしまいますねうらやまs((
銀さんも一応表向きは土方さんに合わせて呼ばせておきますね!銀さんは別にどっちでもいいんだけどね?土方くんがどうしてもっていうからというほぼ捏造スタンスで居させようと思います…!
そしてそして!お返事が遅れてしまい申し訳ありませんんん!!)

>サド
お前にだけは言われたくねーヨ。お前こそ課題どんぐらいあったネ?
(頭上から掛けられる負荷に対して邪魔だと言わんばかりに顔を顰め。最初こそ邪険そうに手で払う仕草をしていたものの、ふと余裕そうな笑みを浮かべる相手に抱いて可能範囲で頭上の相手を見上げ)

>土方くん
暑い日の糖分は鉄則だろーが。俺からしたらこの暑い中マトモに仕事なんかしてるヤツの気の方がしれねぇよ。
(本気で相手がサボっているとは思っていなかったためか、否定の言葉に淡白な返答を。相手の表情に動じることなく串に残っていた団子を一気に食べ終えると、お冷を飲みながらさも当然のように相手への批判を始め)

11: 沖田総悟/土方十四郎 [×]
2015-08-23 01:35:36

(/はいっ、残さず食べて下さいね(にこ((
私も感謝致します!こんなにもノリの良い方に出会えるなんてあまりなくて貴重ですから…!(拝み(←?

もうシャイなツンデレなんて出したらキャラ崩壊まっしぐらですね((殴 戻れないかと( こんなんで萌えて下さるんですか!?あああっ、嬉しいです!!
了解しました!うっせ、皆の前で名前呼び合ってたら勘がいい奴に気付かれんだろーが。冷やかされるのは御免だぜ。という土方さんなりの精一杯なデレ(?)を発揮してみました!デレとは程遠い感じですが…!
全然大丈夫ですよー!楽しみにお待ちしておりましたっ!これからもゆっくりで構いませんよ!)

>チャイナ
こんだけでさァ。馬鹿なお前とは違って、俺はちゃんとやってんでィ。(見下ろして目が合えばさり気なく視線逸らし、己の机に積み重ねられている課題を指差して。前回よりは量が減った為か威張れる事ではないが、何故か態度は堂々としていて)

>万事屋
何言ってやがる、暑い日こそ冷たいマヨネーズが合うんだろうが。…そうかよ、仕事なくて暇してる奴よりはマシだと思うけどな。(こんな暑い中甘い物を口にしたら余計に気持ち悪くなりそうだと思えばマヨネーズに置き換え。相手の発言にピキッと青筋浮かべれば嫌味っぽく言い返して)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle