TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
ヌシダヨ- [×]
2015-08-21 19:05:19
~NPC~
登場回数が少ない(と思いたい)人々です。物語の鍵を握る人々までいます。
名前/叢雲 雪菜(ムラクモ ユキナ)
年齢/18(?)
性別/女
所属/赤目兎
国籍/日本
能力/壱型能力『悪食』あらゆる物を喰らう事ができ、その喰らったものの特徴を取り込むことが出来る。しかし、特徴を取り込み、表に出す際血液を大量に使うため、血液パックを欠かさず持つ。
性格/基本的には快活で何時だって全員の前で全てを守ろうとする。お姉さんの様に振舞おうとしているが、ドジなところがある所為で寧ろ暖かい目で見られる。相手が自分より体が大きかろうが妹弟扱い。一人称がお姉ちゃん。
容姿/焦げ茶色の髪を二つ括りにして、赤茶色の目。赤いリボンを腕章の様に腕に巻いている。白のブラウスに黒のジャンパースカート。ベルトは同色で目立たず、前に金色の飾りボタンが4つ。スカートの下にけいとのぱんつ。を履いている。靴は黒の革靴でデザインは可愛らしく、リカちゃん人形が履いていそうな靴。
備考/初めに能力が開花した二人の少女のうちの一人。しかし見た目と能力の開花時期が合わないが、理由は不明。助けたい人が居るらしい。赤目兎のリーダー。
名前/薙原 有理(ナギハラ ユウリ)
年齢/18(?)
性別/女
所属/政府軍(?)
国籍/日本
能力/壱型能力『創造』森羅万象を生み出す事が出来る能力。生命すら例外無く生み出す事が出来る、が。人間の赤子を作る為には彼女の全身の血を使っても足りない。
性格/何らかの影響で人形の様になってしまっている為、詳しい事は不明。幼少期は誰にでも笑顔で接する女の子だった様だ。
容姿/真っ黒な髪は少し長めで肩に付くくらい。目は蒼色で透き通り、全てを見透かしそう。肌は白い、母親がドイツの方らしい。
備考/初めに能力が開花した二人の少女のうちの一人。しかし見た目と能力の開花時期が合わないが、理由は不明。能力故に利用されている。政府軍の支給品等を作っているのは全て彼女。総理の実の娘でもある。
名前/薙原 優
年齢/38
性別/男
所属/政府軍
国籍/日本
能力/無し
性格/人にその本性を読ませない性格。常に業務的で本当の性格がわからない。伝え聞いた話では、有理が幼い頃、有理を溺愛していた父親だったらしいが、ある時を境にこのような正確になってしまったとか。
容姿/黒髪は短く切っており、茶目。肌はそこまで焼けてはいない黄色肌。基本的にはスーツ姿だが、暑いと上着を脱ぐ。
備考/現架空日本総理大臣。政府軍の総指揮者でもある。有理の実の父親でもある。本性は誰も知らない。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle