TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

散りぬは【高校生×刀×戦闘×恋愛】/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 東雲 杠 [×]
2015-08-20 22:31:10

名前/東雲 杠 (しののめ ゆずりは)

性別/男

年齢/18(高3)

容姿/銀髪でくせっ毛が入っていて、所々ぴょんぴょんはねている、ミディアムっぽいようなウルフカットのような、中間あたり、前髪は長く目にかかるかかからないかくらい、襟足はさっぱりしている、瞳は茶色で切れ長、左目を赤色で×がかかれた黒色の眼帯を着用している、右耳にはシルバーのリングピアスを一つつけている、左耳には黒色の十字架のピアス、制服は薄めのワイシャツに、すこしゆるっとさせた黒色のネクタイ、その上に少し厚めの藍色のパーカーを着用、前は半分位まで閉めている、下は黒色と赤色のチェックのズボンに、茶色のローファー、身長は181cmと少し高めで、細マッチョといえるくらいではないが
なかなかな筋肉質

性格/何が起きても冷静沈着に物事を進める、超マイペース、ぼーっとしていること多々、感情はハッキリしている、めんどくさがりで人に任せたりすることが多い、しかし自分もやる時はやる、戦闘が始まればキャラが変わったように不敵な笑みを浮かべながら妖をなぎ倒していく

備考/妖との戦闘に対しては、相手によって本気度を変え、手ごわそうな相手には本気を見せる、めんどくさがりなためそう簡単に本気をだそうとしない、自分の体はお構いなしに妖に近づいていき仕留める、が、自分の命を軽く考えてるわけではなく、体、を傷つける程度なら何も思っていない、父、母、兄、の四人家族だったが常に兄と比べられ、愛をもらえなかった、逆に全員から暴力を振るわれていたため、体中にはその面影が残っており古傷がたくさんついている、その3人は自分を置いて妖から逃げたもののあっけなく殺され、自分は左目を抉られただけで助かった

(/参加希望です!!こんな感じでよろしいですか?)

3: 東雲 杠 [×]
2015-08-20 22:32:05

(/はっ!武器書いてなかったです!!武器は小刀を3本、懐に隠している)

4: ビギナーさん [×]
2015-08-20 22:43:02

名前:常盤遥人(トキワハルト)
年齢:17(高2)
性別:男
性格:人をおちょくったり、イタズラをしたりと見た目に反して悪ガキな一面がある。普段はニコニコとしている優男、あまり戦うことを好まない。
容姿:髪は黒のショートヘアー、前髪は眉が隠れるぐらいの長さで両サイドはツーブロックだが隠れている。瞳は茶色でまつ毛は長い、紺色のベストに白のワイシャツズボンは黄土色のチェック柄でハイカットスニーカーを着用、足が悪いため杖を使用している。身長は184cmの細身。
備考:幼いころ妖に襲われたが親が庇ったため生き残り、親を亡くした。そのため戦闘を避けることが多い、イタズラは罠系が多くよく教師に怒られたりした。愛用刀は仕込杖。

(/参加希望です!不備がありましたら言ってください)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle