TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
_____ [×]
2015-08-20 12:19:49
'
▽ 主pf
- 契 ( ケイ )
- 人間年齢で22歳程度、雄、173cm、54kg
- 透き通った銀色の髪は肩に付くか付かないか程度の長さで、少し長めの前髪を適当な所で分けている。瞳は空の様な薄い青で少し大きめで二重の猫目。頭には白い猫の耳、腰には白い尻尾。色のワイシャツに緩いジーンズを履いており尻尾は腰の位置で丸めている為外には出していない。筋肉はあまりなく華奢な体型。笑うと八重歯が目立つが表情の変化は少なめ。
- 猫の割に過去の出来事から従順な性格。なかなか恋愛感情は抱かないが、好きになってしまうと一直線で気持ちを抑えられなくなり自己嫌悪になることも。前は人懐っこくふざけたりすることも多かったが、環境が変わってからは懐きにつつ相手の表情を常に気にするようになってしまう。
- ロル
__、あの…それは、飼ってくれるってこと…ですか、?
( 思いもよらぬ相手の言葉に眼を瞬かせ乍、しかし相手を疑うような目線を向けては前記を問い掛け。本気なのか?会っていきなりそんなことを言う奴なんて居るのか?、等と色んな疑問を頭に浮かべつつも何処かまたあの時のように暖かい生活を送ることが出来るのかという期待も胸に秘めているのは事実で。相手の返事を待つ間軽く耳を立たせてすがる様な目線を相手に向け。 )
( /さぁさぁ完全に主得なトピを立ててしまいました私です。(←) こんなどうしようもないドMで根暗な息子を飼って頂けるご主人様を募集致します‼ 暴力、暴言、何でもアリですが、その中にうっすら愛情が見え隠れするような、根は優しい方がいいです。(我儘) 興味ある方いらっしゃいましたら是非書き込んでいってくれればと思います‼ )
※レス解禁 / とりあえず本日、日が変わるまで募集かけてみます!
,
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle