TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
名無しさん [×]
2015-08-20 01:14:42
風丸 / カゼマル / 20
好奇心旺盛、時々マイペースな性格。喜怒哀楽が激しく、感情が表に出やすいため、隠し事は苦手。誰かといるときは常に笑顔だが、一人でいるときは基本ぼーっとしていて大人しい。頼まれごとは余程のこといがいは首を横に振ることはない。周りをよく見ていて、相手の感情を察して対応することができる子。また、狭い場所が好き。とはいえ常にそんなところにいるというわけではなく、たまに見つけるとうずうずしながら入って歓喜の笑顔で座っている。足がくそ早い。
はねっ毛で比較的短めな黄土色の髪。前髪も短く、眉毛にかかるかかからないか程度。丸っこい二重の瞳は濃い赤色。上は黄緑色の線が入った白がベースのジャージ、下は藍色の長ズボンを着用。首元には黄色いスカーフを巻いている。頭からは先の少し丸まった小さな耳が生えている。長い尻尾はズボンを履いているため、隠れてしまっている。身長171cm、細くも太くもない普通の体型。普通にしていれば見えないが、口を広げると奥に鋭く尖った短い歯が数個見える。
フェレットの獣人
一人称「僕」 二人称「君」「(名前)くん」
(/先ほど質問させていただいた者です!ph作成中に被ったらやだなぁと思いあえてフェレットにさせていただきましたっ不備等ありましたらすみません!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle