TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_獣人の住まうお屋敷 ( bml / 人数無制限 )/85

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 匿名さん [×]
2015-08-19 23:32:29

「おやおや、随分と暇そうだねェ? 俺も暇なんだ。 遊んでよ。」
「なァんかねー…君と居ると、心が落ち着かないんだよね。 何でなんだろうね。」

鈴 / スズ / 25y

- 自由気ままで、掴み所がない優男的な性格。 周りを気にせず自分の考えを躊躇なく行動に移したりするので空気が読めない面もあったり。 他人を弄る事が大好きでスキンシップが激しい。 基本的に笑顔を浮かべているが、時折真剣な顔で考え事をしたり冷酷な目で怒りを表現したりと割と表情にもバリエーションがある。 悪戯を仕掛けるのも好きで、引っかかった相手を見ては楽しむという悪趣味さも持ち合わせている。

- 普段から手入れを怠らない艶のあるクリーム色の髪で、襟足が長め。 前髪は周囲からしたら相当邪魔なくらい伸びているが本人は全く切る気は無い。 瞳は透き通ったエメラルドグリーンで、垂れ目気味。 睫毛もどちらかというと長い方。 外に出る事はあまり無いため肌は白い。 ゆったりとした余裕のある服装を好んで着用し、長袖の場合は袖を手が隠れるくらいに伸ばしきってしまう。 頭の上にピンと立つ髪色と同色の猫耳が特徴的。 ニッコリ笑うと八重歯が見える。 身長は180cm。 筋肉はあまり付いておらず、全体的に線が細く、腰も細い。

- 猫の獣人
一人称「俺」二人称「君」「名前」

(/す、素敵トピ発見!! 急いでpfを作成しました! 何か不備不足ありましたら御指摘願います!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle