TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_獣人の住まうお屋敷 ( bml / 人数無制限 )/85

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 動物好き [×]
2015-08-19 23:22:44

「ああ、それは僕がやりますから座って居て下さい。邪魔ですので…。」
「僕をその気にさせた貴方が悪いんですから責任をとって下さい。」

天鼠 / テンソ / 24y

キッチリとした性格で白黒ハッキリさせないと落ち着かない事があり、やや潔癖症。極度ではないので触れられる事に関して好かないってだけで触れる事もするし多少の事なら気にしない。ただ片付けられてい無かったりするとどうしても片付けたい衝動に狩られるので結構な世話焼き。優しげな口調だけど所々トゲがあったりするが無意識な為、傷付けてる事には気付いていない鈍感な一面もある。

真っ直ぐにセットされた髪は本来ほわほわとしたくせっ毛でそれが嫌だといつも気にしている。髪の色も眉毛も睫毛も全て白く、髪の長さはショートで前髪を顎くらいまで伸ばしており真ん中でピッチリと分けている。目の色は少し黄色がかった薄い色で一重の切れ長目。身長は183cmでスラリとした体型。筋肉は程よい感じでムキムキではない普通。服装は白いスーツの上下が基本で腕時計から小物も全て白に統一している。蝙蝠の特徴でもある羽はしまってあり、鋭い歯と薄黄色の尖った耳以外は普通の人間と変わらないように見える。

白蝙蝠の獣人。
一人称「僕」二人称「貴方、名前+さん付け」

( /素敵なトピ!!レス解禁待ってました!!
少し珍しい白蝙蝠での参加希望なのですが大丈夫でしょうか?不備等有りましたら申し訳ありません。ご検討下さい。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle