TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_獣人の住まうお屋敷 ( bml / 人数無制限 )/85

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 参加希望 [×]
2015-08-21 21:50:11

「...俺ァ、気が短いんだ。うじうじしてっと齧るけどいいか?」
「___、傍に居てやってもいい、けど、取り敢えず味見させろ」

鐵 / クロガネ / 25

_常に気怠げであり、自分勝手。超が付く程の肉食で野菜嫌い。高い所が好きでよく階段等に出没する。相手の事を考えるという事が滅法苦手で「俺中心に世界は回ってる」という考えの残念な男。恋愛には鈍感だが人肌は好き。というか恋愛自体あまり興味が無いのか常日頃ふらりふらりと生きている。然し、その反面一度でも好きなヒトが出来れば独占欲剥き出しへと変貌を遂げる面倒臭い奴。常に己の側に置いておきたい系。

_サラリと艶の有る黒髪は耳回りと襟足はすっきりさせたショート、前髪は左に流している。やや垂れ目だが切れ長で猛獣を意識させる瞳の色は黄色に近い黄金色。犬歯が長く、欠伸等をすると鋭い犬歯が覗く。普段着は黒のパンツにブイネックのシャツとラフな格好。右耳にシンプルなピアス着用。体つきは引き締まり、無駄の無い体型だが着痩せしない質なのか脱がないと分からない。肌の色は白め。身長182cmとやや高め。

_黒豹の獣人

_一人称「俺」二人称「名前、あだな」「アンタ」

( / 早速不備でした!!!申し訳ありません!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle