TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
とくめ-くん [×]
2015-08-21 01:51:30
「 _...なア、邪魔だ。其処、俺の昼寝場所なんだけどよ。退いてくれねエ?其処のハゲ。(←) 」
「 _俺にとって御前は特別なんだよ。其れくらい解れよ、ばアか。 」
律 / リツ / 21y
- 口調が悪く常に無表情。笑ったりせず、嫌味な事を言ったりするかなりの生意気野郎。生意気だが根は優しかったりするかも。普段暇だったり、気分転換で昼寝場所の庭に有る大きな木の陰で昼寝していたりする。口数は多くも無く、少なくもなくと言った感じで普通。強がりで頑固、弱音等一切吐かず、誰かに自身の弱い部分を見られたくない。周りを良く見ており、人の表情や雰囲気にかなり敏感だったりする。冷静な部分も有ったり。困ったり、動揺したり、恥ずかしがったりすると耳に付けているピアスに触れる癖が有るが、本人は全く知らなかったりする。頼まれると断れなくなり「はいはい、解ったから。」と言ってしまう事が多いが、稀に嫌だ、と拒否する事が有る。
- 銀に近い白髪で、長さは大体項くらいの長さで、癖毛なのか所々跳ねている。寝起きは、かなりボサボサ髪でだらしなかったりする。前髪は軽く流しており、片眼に掛かるくらいの長さで、稀に邪魔な時は上に上げて、ピンで留めていたりする。二重でツリ目、瞳の色は青ッぽい藍色。服装は基本ラフでシンプル、動きやすさ重視。上は黒のTシャツ、黒色のパーカー、下はジーパンだったりジャージだったり様々。頭には犬の茶色の耳が垂れ下がっていて、尻尾はズボンの中に隠れている。身長176cm、細身な体型で着痩せするタイプ。首元にはネックレスをつけており、両耳には髪と同じ色のピアスをつけている。
犬の獣人
一人称"俺"、二人称"御前、名前、等"。
絡文 -
_..やっぱ、昼寝場所は此処が最適だな。
( 部屋の掃除やら色々遣り終えれば、暇になってしまい。特にする事も無いため昼寝でもしようかと屋敷を出て直ぐ傍に有る大きな木の陰が己の昼寝場所で、特等席。昼寝場所へと来ればふあ、と呑気に欠伸を零しながらふらふらー、と木の陰まで来ればゴロン、と寝転がれば上記を述べて涼しさにす、と目を細めて。ぼんやりと青空を眺めていればウトウト、としてきて瞳を閉じればうたた寝し始めて。 )
( 参加希望です!!かなり生意気な子が出来上がってしまったのですが、こんな奴で良ければ参加させて下さい!不備など有れば、御指摘御願い致します! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle