TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
暁 [×]
2015-08-20 11:52:10
暁(アカツキ)/21y
容姿/肩につくくらいの銀髪でストレートで、いつも可愛いシュシュやらゴムなんかでポニテにしている。大きめの瞳は黄色で若干つり目気味。八重歯がありよく笑う。身長は173cmくらいで細身に見えるが実はちゃんと筋肉がある。髪の色と同じく銀色の耳と尻尾。シンプルで動きやすい服装を好み、薄着。靴下はあまり好きじゃないので大抵サンダルか裸足。右耳に赤いピアスを2つ付けている。童顔で性格のせいもあり青年っぽくない。
性格/とにかく元気、ただ、元気すぎて五月蝿い。いつもテンションが高く子供っぽい。頭がすごく悪く、考えるより行動がモットーなのか、後先考えずに突っ走っていくやつ。運動神経抜群で特に足が早い。喜怒哀楽が激しく素直、それゆえに騙されやすい(=馬鹿)。意外にも手先が起用で手伝いなどには率先して手伝う。夜行性で朝に弱い。とにかくKY、気遣いが下手くそ。嘘をつけない点だけは良いところだと思う。
狼の獣人
一人称「俺」、二人称「あだな」
(参加させていただいてもよろしいでしょうか!?一応、狼なんですが、威厳とかまるでないですね…汗)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle